ID работы: 10567889

Лучик света в бесконечной мгле

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Оружие ударилось о асфальт. Один из людей Гато привлёк к себе внимание ребят.  — Эй, эй! — блондин повернулся в сторону мужчины.  — Вы чё-то там уж слишком успокоились! — сказал первый.  — Чёртовы ниндзя, убили наш единственный источник дохода! — по своему согласился с ним мужчина рядом.  — Тогда нам ничего не остаёться, как пройтись по этому городишку и собрать всё, что там есть ценного, — остальные поддержали идею громкими воскликами.  — Вот влипли… — тихо проговорил Хатаке, наблюдая за толпой. Двойка Узумаки повернули головы к сенсею.  — Какаши-сенсей, у вас нет какой-нибудь такой дзюцу, чтобы так «бах!», и всё? — поинтересовался голубоглазый.  — Бесполезно, я израсходовал всю чакру, — отказал мужчина. Один из толпы указал своим оружием на шиноби впереди.  — Вперёд! — закричал он. Остальные с воинственным ором бросились на седьмую команду. Они остановились перед прилетевшей где-то сверху железной стрелой.  — Это… — команда обернулась. Перед их глазами предстали все жители деревни, впереди которых стоял и Инари. Мальчишка держал в руках свой арбалет.  — Шалапаи, которые осмеляться сделать ещё хоть шаг по направлению к деревне будут немедленно убиты! Мы остановим вас своими силами! — крикнул седой мужчина.  — Инари! — воскликнул Узумаки, смотря на младшего. Абэ улыбнулась, с благодарностью смотря на брюнета.  — Герои всегда появляються в последний момент, не так ли? — повторил слова самого Наруто чёрноглазый. Улыбка засияла на лице мальчика. Тадзуна с радостью смотрел на внука.  — Инари… Ребята… — старик чуть ли не плакал от счастья.  — «Так, я тоже их поддержу» — подумал голубоглазый. Он сложил руками печать. Красноволосая удивлённо посмотрела на мальчишку, а потом также расплылась в улыбке.  — Техника теневого клонирования! — крикнул мальчишка. Возле блондина появилось несколько его клонов. Длинноволосая также сложила печать и в ту же секунду возле неё появились несколько клонов её самой, полностью состоящих из тени.  — Ну раз уж на то пошло, то оставшейся чакрой сблефую я. Техника теневого клонирования, версия Какаши, — возле Хатаке появилось множество его клонов. Компашка спереди засуетилась.  — Ну что? Попробуйте, — все тут же стали убегать, как муравьи, разбегаясь кто куда. От жителей деревни послышались радостные восклики. Сероволосый подошел к Момочи, лежащему на земле.  — Похоже, всё кончилось… — тихо проговорил брюнет.  — Да, — подтвердил его слова Хатаке.  — Какаши, у меня есть просьба, — Забуза был не в силах подняться. Раны от копьев отдавались острой болью.  — Какая? — карие глаза, казалось, смотрели прямо в душу. В них не было ни злости, ни раздражения.  — Мне бы… Мне бы очень хотелось взглянуть на его лицо… — хрипло выдал мужчина. Какаши натянул бандану обратно на глаз. Он с жалостью посмотрел на второго.  — Конечно… — согласился на просьбу сероволосый. Остальные смотрели на то, как мужчина вытаскивает из спины наёмника копья. Хатаке поднял брюнета на руки. С неба начал падать снег.  — «Но ведь ещё рано для снега…» — пронеслось в мыслях Абэ, после чего она услышала хмык хвостатого. Жители непонимающе смотрели на небо.  — Снег?  — В это время года? Снег? — спрашивали они себя. Узумаки поднял голову, с удивлением смотря на ледяные пушинки, летящие с неба на землю.  — «Хаку… Ты что, плачешь?» — Момочи так же, как и остальные, смотрел на снежинки. Сероволосый подошел к телу Юки. Он опустился на колени, осторожно кладя брюнета возле парнишки.  — Ты уж извини меня, Какаши, — сказал мужчина. Наставник седьмой команды пошел к остальным.  — Ты всегда был рядом со мной… — мечник повернул голову в сторону своего мёртвого напарника.  — И всё, что я могу сейчас — это только быть рядом с тобой, — мужчина медленно подвинул свою руку к лицу Юки.  — Если бы я мог, то хотел бы пойти туда же, куда и ты… Вместе… — из-за туч начало проглядывать солнце. Оно осветило женственное личико своими лучами. По щеке длинноволосого потекла слеза. Красноволосая сжала костюм Узумаки, стараясь не заплакать, что плохо у неё получалось. По загорелым щекам блондина в этот момент скатывались слёзы.  — Он… Родился в деревне, где часто идёт снег… — дрожащим голосом сказал голубоглазый. Взгляд Хатаке был опущен.  — Вот оно что… Этот ребёнок был чистым, как белый снег, — прошептал мужчина в ответ своему ученику.  — Ты сможешь пойти, Забуза… Туда… Вместе с ним… — продолжил сероволосый.

***

Закат. Опускающееся солнце осветило оружие, что отдалось блеском.  — Но послушайте, Какаши-сенсей… — тихо начала Тсукико. Хатаке повернулся к красноволосой.  — Неужели истинная судь ниндзя заключается в том, о чём говорили эти двое? — спросила Абэ, повернувшись к сенсею. В фиалковых глазах была видна грусть и любопытство. Девочка поднялась с колен вместе с её подругой.  — Шиноби не следует устанавливать свои собственные причины для сущевствования, — девочки подошли к остальным из их команды.  — Очень важно сущевствовать как простой инструмент, тоже самое и в нашей деревне Коноха, — Узумаки повернул голову на слова учителя.  — Значит стать настоящим ниндзя, как раз это и означает? — мальчик нахмурился. Он полностью повернулся к команде.  — Знаете что? Мне это нисколько не нравиться! — высказал своё мнение блондин. Длинноволосая коротко кивнула, соглашаясь с голубоглазым.  — А вы сам тоже так думаете? — спросил Учиха, устремляя взгляд чёрных омутов на сенсея.  — Мне тоже не нравиться. Именно поэтому те, кто зовут себя ниндзя живут невольно страдая от этой проблемы, также как и Забуза с этим мальчиком, — ответил младшему сероволосый.  — Ладно! — остальные из седьмой команды обратили своё внимание на Узумаки.  — Я решил. Я буду идти по своему пути шиноби! По пути, на котором не будет никаких сожалений! Промчусь по нему напрямик! — в глазах Абэ блестнула искра. Какаши улыбнулся глазами.

***

 — Благодаря вам строительство моста завершено, но… Становиться так грустно… — проговорил Тадзуна, смотря на команду номер семь.  — Берегите себя, — посоветовала Цунами.  — Спасибо вам за всё, — благодарно сказал Хатаке.  — Да ладно вам, дедушка Тадзуна! Мы ещё придём к вам в гости, — поддержал старика блондин. Инари надул щёки.  — Точно придёшь? — дрожащим голосом поинтересовался мальчишка. Голубые глаза вопросительно уставились на младшего.  — Инари… — мальчишку погладили по голове.  — Ты что? Тебе грустно, да? — спросил Узумаки, смотря на младшего.  — В такие моменты плакать нормально, — из глаз брюнета пошли слёзы.  — Да разве я собирался плакать? Это тебе, братец Наруто, можно плакать! — длинноволосая положила руку на плечо друга.  — Вот как…? — девочка поддерживающе погладила блондина по плечу.  — Давай, пока! — голубоглазый резко развернулся. Из глаз обоих потекли ручьи слёз. Хината бросала вопросительные взгляды на мальчишек, но в итоге ответа на такое поведение так и не получила. Пожав плечами она взяла брюнета за руку, мило улыбнувшись ему. Они пошли в путь к своей деревне.  — Этот юноша изменил сердце Инари, а Инари затем изменил дух всей деревни… — сказал Тадзуна, смотря на уходящих ребят.  — Этот парень соорудил нам мост к надежде, и называемый «Мужество», — закончил старик.  — Мост значит? Кстати, раз уж мы о мостах, может и этому мосту дадим какое-нибудь имя? — спросил мужчина из толпы жителей.  — Ах да, у меня есть замечательное имя для этого моста, — согласился старик.  — И какое же? — поинтересовался мужчина.  — Как насчёт «Великий мост Наруто»? — спросил Тадзуна у своей дочери. Та посмеялась.  — Хорошее название, — ответила женщина, смотря на уходящих ребят.  — Так! Побыстрее пойдемте домой! Ирука сенсей угостит меня раменом! И ещё надо рассказать о своих героических подвигах Конохамару! — сказал Узумаки.  — Ну а я… Саске-кун, может, после того, как вернёмься устроим прогулку? — спросила скромно Хината. Чёрноволосый помолчал.  — Почему бы и нет? — ответил он. Тсуки показательно надула щёки.  — Значит я помогу Ино и её матери, — блондин тут же повернулся к подруге.  — А потом вместе пойдём в Ичираку, — длинноволосая активно закивала, из-за чего Узумаки тихо рассмеялся. Уважаемый читатель, Вы завершили арку Страны Волн. Поздравляю Вас!) Птицы пели на улице, радуясь тёплому солнышку. В Конохе только начинали просыпаться жители.  — Наруто! Пора вставать, — Абэ ткнула мальчика в бок, из-за чего второй дёрнулся. Он сел на кровати, потягиваясь.  — Доброе утро, соня, — красноволосая мило улыбнулась. В комнате, на удивление, был порядок. С кухни шел приятный аромат.  — Ты лапшу заварила? — спросил блондин, уже одеваясь. Тсуки виновато почесала голову.  — Прости, я сама только недавно проснулась, пока убирала не смогла ничего приготовить, — Узумаки покачал головой.  — Ничего, зато в комнате убрано, — мальчишка нацепил на лоб бандану, идя за девочкой на кухню. Позавтракав двойка вышли из дома. Голубоглазый закрыл дверь на ключ. Он улыбнулся. Мальчишка рванул вперёд, таща за собой смеющуюся от такой активности Тсукико.

***

Шум воды иногда прерывал тишину. Хината стояла, прижав руки к груди. Учиха облокотился на перила моста.  — Ребят долго нет… — тихо сказала девочка.  — Просто опаздывают, ничего такого, — высказал своё мнение чёрноволосый. Неподалёку послышались быстрые шаги.  — Доброе утро! — поздоровалась обладательница фиалковых очей.  — Доброе утро, Хината-тян, — Узумаки помахал девчушке рукой. Взгляд аквамариновых глаз упал на брюнета. Девушки переглянулись между собой. Хьюга подошла к длинноволосой.  — Что это с ними? — мальчики сверлили друг друга взглядом.  — Они так ведут себя с тех пор, когда мы вернулись из Страны Волн… — пожав плечами сказала подруге носительница Джуби. Двойка отвернулись друг от друга.  — А где Какаши-сенсей? — поинтересовалась рыжеволосая.  — Он ещё не приходил, — ответила коротковолосая.  — Тебе идёт пучёк, — заметила Тсуки. Брюнетка благодарно кивнула.  — Не всегда удобно с распущеными волосами… Иногда поражаюсь как ты ходишь не путаясь в них… — сказала Хината, указывая на волосы Абэ. Вторая пожала плечами, становясь возле Наруто.

***

Спустя час Хатаке всё-таки появился.  — Всех с добрым утром, я сегодня заблудился, знаете ли, — сказал мужчина, смотря на учеников.  — Это, ну, короче, Какаши-сенсей, вам не кажется, что нам, седьмой команде, в последнее время достаються одни только лёгкие задания? — спросил блондин. Сероволосый выставил руки вперёд.  — Я способен быть более активным! У вас что, нет ничего погорячее?! Вот, чтобы мой путь ниндзя ВОТ ТАК! Чтобы дух мой был вот так! — казалось, что глаза Узумаки пылают огнём.  — Ну, да, да, да, я в целом понял, что ты хочешь сказать, так что… — блондин повернул голову в сторону Учихи. Тот посмотрел на мальчишку.  — «Вот чёрт! Я на каждом задании остаюсь у него в должниках…» — пронеслось в мыслях голубоглазого.  — «Но я не сдамься! Низачто!» — голубоглазый тихонько порычал. Красноволосая успокаивающе похлопала его по плечу.  — Успокойся, Наруто, — тихо отозвалась девочка выводя Узумаки из своих мыслей.  — И уж сегодня это точно произойдёт! — крикнул мальчик. Тсуки вздрогнула от неожиданности.  — Наруто, чем ты там занят? Пора на задание, — оповестил его сенсей.

***

Задание проходило достаточно легко. Брюнет вырвал клочок травы.  — Вот уж кому-кому, а Саске я точно не уступлю! — прошептал себе под нос блондин. Он стал выщипывать нужную хозяйке дома траву.  — Наруто, подожди, — в панике сказала Абэ, заметив это. Голубые глаза посмотрели на неё с вопросом.  — Это не сорняки, — она указала но травы, которые вырывал Узумаки.  — Их не нужно вырывать… — ещё тише проговорила длинноволосая. Блондин поник, но сразу же благодарно кивнул подруге. В итоге он получил затрещину от женщины, но всё равно не настолько сильную, какой она могла бы быть.

***

Банка взлетела в воздух, сразу же падая в корзину с мусором на спине блондина. Узумаки не удержал равновесие, упав прямо в воду.  — Наруто! — прикрикнули одновременно девочки. Мальчишку понесло прямо к водопаду. Учиха поймал его за ногу.  — Вот дубина, — бросил чёрноглазый, смотря на его сокомандника. У того тем временем уже дёргался глаз. Мальчишки вернулись обратно к Хьюге и Абэ.  — Вы как? — обеспокоенно спросила Хината. Саске кивнул, тем самым говоря, что всё в порядке. Тсукико осмотрела блондина на наличие повреждений. Не найдя их, она успокоилась, отвесив ему шуточный лёгкий подзатыльник.  — Осторожней надо быть, — с улыбкой предупредила рыжая.

***

Ничего не бывает легче выгуливания собак. Признавайтесь, кто тоже так думал?  — Говорю же, не надо туда идти! — ругал собаку Узумаки. Та, в свою очередь, спокойно тащила мальчишку за собой.  — Ну прошу же тебя! — попытался достучаться до четвероногого друга блондин.  — Вот дурак… — тихо проговорил брюнет, наблюдая за этим. Тсукико как-то странно на него посмотрела, а потом пошла выручать друга. Но было уже поздно.  — Ну… Говорю же… Подожди, — едва выдавливал из себя мальчишка.  — Ведь там же поле с ловушками! — обречённо сказал голубоглазый. Послышалось несколько взрывов. Длинноволосая подбежала к уже вышедшему оттуда Узумаки, разглядывая его на наличие серьёзных повреждений.

***

Красноволосая придерживала Узумаки с правой стороны, не давая упасть.  — Тебе постоянно приходиться оказывать помощь, — самодовольно отозвался Учиха. Блондин поднял раздраженный взгляд. Мальчишка встал сам, отказываясь этим от помощи сокомандников.  — Саске, — раздраженно зарычал мальчишка. Взгляд голубых глаз привлекла тонкая рука.  — Прекрати буянить, пожалуйста, — вежливо попросила блондина Хината, пока брюнет отходил от них. Хатаке обречённо выдохнул.  — Мда… Последнее время работа в команде совсем нарушена… — Наруто показал спине чёрноглазого кулак.  — Точно, точно Саске! Это ты нарушаешь командную работу! — носительница фиалковых глаз дёрнула мальчика за рукав.  — Наруто, тебе надо остыть, — тихо сказала она, будучи не услышанной.  — Постоянно лезешь не в своё дело! — Учиха даже не шелохнулся, чтобы повернуться.  — Да нет же, это всё ты, дубина. Если ты так не хочешь оставаться передо мной в долгу… — мальчишка остановился. Он соизволил повернуть голову в сторону Узумаки.  — Не лучше ли тебе стать сильнее меня? — голубоглазый нахмурился. Девочки, стоящие в стороне уже готовились разнимать мальчишек в случае чего.  — «Похоже, они уже давно перестали ладить…» — брюнетка посмотрела на серьёзную подругу. Блондин сжал зубы.  — «Чёрт…» — перед глазами Учихи мелькнуло воспоминание о Юки.  — «Надоело, вокруг столько ниндзя, которые сильнее меня, а я тут вожусь с этими дурацкими заданиями» — чёрные глаза прожигали дыру в мальчике, стоящем напротив.  — Ну что? Потихоньку будем расходиться? — спросил Хатаке, повернув голову к ученикам.  — Мне ещё нужно предоставить отчёт о сегодняшнем задании, так что… — Тсукико повернулась к старшему.  — Раз так, я пошел домой, — Хината пошла за Учихой.  — Погоди, я проведу тебя, — брюнет молча кивнул. Узумаки с досадой посмотрел на землю. Длинноволосая, ненадолго задумавшись, подошла к мальчишке. Заглянув в небесные глаза она улыбнулась.  — Идём, нам тоже пора, — Какаши как ветром сдуло. Сзади Наруто послышался шорох. Двойка повернулись. Коробка, раскрашенная под землю, остановилась.  — «В скалу, что-ли, хотел превратиться?» — блондин прошел несколько шагов. Коробка продвигалась за ним. С шага мальчишка перешел на бег. Коробка полетела за ним. Абэ, наблюдающая за этой сценкой, хихикнула. В какой-то миг Узумаки остановился, повернувшись к коробке полностью.  — Неужели бывают скалы такой правильной, четырёхугольной формы?! — голубоглазый указал на коробку.  — Да ещё и с двумя дырками впереди! — он немного наклонился.  — Да, чего и следовало ожидать, это достойный противник! — коробка засветилась. Тсуки прикрыла глаза от яркого свечения. Перед Наруто, с кучей разноцветного дыма предстала тройка детей, среди которых был Конохамару.  — Всё-таки переборщили с порохом! — сказал Сарутоби младший, кашляя.  — Изучаю взрослую романтику, куноичи из старшей группы, Моэги, — рыжеволосая девочка поднялась на ноги.  — Любимая техника — умножение и разделение, имя — Удон, — вслед за ней поднялся второй мальчишка.  — Самый талантливый в деревне ниндзя, Конохамару, — прокричал Конохамару.  — Все вместе мы отряд Конохамару, — носительница десятихвостого тихо похлопала, умиляясь этому мини-выступлению.  — Как я и думал, группа Конохамару, — голубоглазый посмотрел на троицу.  — Чего это вы все очки напялили? — дети поправили очки на лбу.  — А это мы решили одеться также, как и ты раньше, — улыбнулся Сарутоби. Наруто что-то нечленораздельно промычал.  — Что это за «а-а-а»? Как-то ты холодновато на нас реагируешь в последнее время, — рыжая выдохнула. Подойдя к Узумаки, она положила подбородок ему на плечо.  — Вы ко мне по делу? — блондин сделал деловой вид. Тсукико удержалась от смешка.  — Вот видишь, я же говорю — он нас игнорирует, — сказал на ухо Удону шатен. Девочка вышла вперёд.  — Эй ты, лидер, ты сейчас свободен? — спросила малышка.  — Нет, сейчас у меня занятия, — Наруто указал на себя большим пальцем.  — А-а-а?! Но ты же говорил, что мы сегодня поиграем в ниндзя! — выставил свои претензии Конохамару.  — Что, правда? — Узумаки виновато почесал затылок.  — В ниндзя? Но как ниндзя могут играть в ниндзя? Наруто? — длинноволосая вопросительно посмотрела на друга.  — «Что же делать? Если я начну с ними играть, это затянется на весь день!» — пронеслось у него в мыслях. Троица детей же, наконец заметив Тсукико принялись осматривать её.  — А ты немного изменилась, Тсукико-нээ-чан, — задуманно произнёс Конохамару.  — «Она на него так смотрит…» — Сарутоби потряс старшего за рукав.  — Братишка, не скрывай от нас, — хитро произнёс он.  — Она ведь твоя девушка? — спросил мальчишка. Тсукико замахала руками, покраснев больше её волос.  — А вы весьма проницательны для мелюзги, — сказал блондин. На его щеках выступил румянец. Абэ тем временем ушла в нокаут.

***

Конохамару врезался в кого-то, твёрдо приземлившись на землю. Тсукико с Наруто переглянулись. Мальчишка поднял голову.  — Наверно больно, — сказал парень, смотря на младшего сверху-вниз.

***

Умино взял в руку лист.  — Ну, вообщем, принято, — проговорил шатен, смотря на его содержимое. Мужчина посмотрел на Хатаке.  — А как там насчёт Наруто? У него получаеться ладить с другими сокомандниками? — сероволосый отвёл взгляд.  — Ну, так… Понемногу…  — Я в последнее время так занят, после его возвращения я не встретился с ним ни разу, — он смущённо почесал щёку.  — Поэтому немного волнуюсь, — закончил фразу Ирука.  — Как вы знаете, Саске с ним в команде, поэтому он часто дурачится, пытаясь соревноваться с Наруто, — сказал мужчина, смотря на чунина.  — Но в результате его способности быстро растут, — Хатаке улыбнулся глазами.  — Так быстро, что скоро он сможет догнать вас, он вас так уважает, — шатен улыбнулся на эти слова.  — Вот оно что, — мужчины улыбнулись друг другу.

***

Куренай, услышав шум, подняла взгляд на небо. Женщина нахмурилась.  — «Что это там?»

***

Асума также смотрел на небо. Густой дым от сигареты шел наверх.  — «Что? Уже скоро…» — пронеслось у него в мыслях. Шикамару смотрел на сенсея, не отрывая взгляда.

***

Мальчика подняли над землёй.  — Конохамару! — воскликнули одновременно двое Узумаки.  — Больно, не так ли, малявка? — шатен прохрипел.  — Лучше перестань, а-то потом будут проблемы, — сказала блондинка рядом.  — Прекратите, пожалуйста, — Абэ дёрнулась навстречу парню.  — Ну ты! А-ну быстро убрал от него свои руки! — крикнул голубоглазый. Старший ухмыльнулся.  — «Похоже это генины из деревни листьев»  — Пока придут проблемы, хочеться немного поразвлечься, — Конохамару положил руки на запястье парня.  — Да отпусти ты! — мальчишка замотал ногами. Абэ обратила внимание на повязки.  — «Ребята из деревни песка…!» — девочка выпрямилась.  — А ты живенький, малявка, — проговорил старший. Узумаки трясло от злости.  — Прекратите! — прикрикнула девочка.  — Ах ты скотина! — блондин кинулся на помощь младшему. Старший пошевелил пальцами.  — Он кукловод… Тсукико, это брат и сестра парнишки, обручённого с Ясуко, — длинноволосая вздрогнула.  — Наруто, осторожно, — мальчишка упал на землю.  — Что это сейчас было? — красноволосая подбежала к другу.  — Что это? Слабовато как-то, генины из листьев, — Абэ помогла встать блондину.  — Гаара-сан — это ваш брат? — старшие обратили внимание на девочку.  — Откуда тебе это известно? — Темари нахмурилась. В руку среднего Собаку-Но прилетел кунай.  — Рада тебя видеть, Тсуки-чан, — длинноволосая повернула голову. На неё, с весёлой улыбкой, смотрело будто бы её отражение, только с короткими, заплетёнными в пучок волосами.  — Что здесь происходит? — за задорным голосом её сестры последовал более тихий и спокойный. Конохамару, уже стоящий возле Наруто и его команды, поднял голову. Его действие повторили и остальные.  — Канкуро… Ты — позор для нашей деревни, — Ясуко нахмурилась, сдерживаясь от желания ткнуть красноволосого в щёку после его слов.  — Га… Гаара… — Саске, который до этого прятался на ветви дерева, ждя удобный момент, спрыгнул на землю вместе с Хинатой, что сидела чуть выше его самого. Младшая близняшка Абэ также спустилась на землю, обняв сестру.

***

 — Причина, по которой я вас здесь собрал… По вашим лицам и кивкам, я вижу, что вы уже поняли что это за причина, — Сарутоби сложил руки в замок, оперев на них подбородок.  — Да, похоже, что уже настало время, — спокойно отозвался сероволосый.  — Ведь другие деревни уже оповестили, не так ли? — поинтересовался Асума, всё ещё держа в зубах сигарету.  — А-то они слоняются по нашей деревне там и сям, — мужчина закатил глаза.  — И? Когда? — спросила Куренай, серьёзно смотря на третьего хокаге.  — Через неделю, — ответил старик.  — Снова… Так быстро… — Хатаке приподнял голову. Хирузен выпустил белый дым изо рта.  — Итак, доложу как следует, — со всей серьёзностью произнёс третий.  — Через семь дней, первого июля, начинается экзамен по отбору чунинов
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.