ID работы: 1056793

Миллион лет

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
У меня кончились друзья.Нет,анон,не думай,что я эгоист.Просто я давно понял людей,их позиции,их мысли.Я знаю каждый их шаг,и знаешь..Они совсем не отличаются.Если ты думаешь,что ты - исключение..я не буду тебя переубеждать.Но знай,что твоя соседка сверху думает о себе точно так же. С момента переезда в северную Атлантику,я стал ещё больше тонуть в собственных мыслях.Не было ни компьютера,который меня так понимал,ни планшета,что бы насладиться просмотром анимешки.О телефоне я промолчу.Да у меня не было даже холодильника,черт возьми!Хотя я лучше замучаю себя голодом,чем снова выйду туда - в незнакомый,холодный мир.На календаре красными яркими цифрами было написано - 31.Два месяца лета я провел,сидя в уютном кресле,с какао в руках,за просмотром фильмов.Иногда я выходил гулять с "друзьями",а сейчас у меня осталось лишь желание прыгнуть в окно.Завтра снова переезд - отцу не понравился дом,и он присмотрел ещё парочку в северной Каролине,и в Мексике.Через пару минут ужин,через пару часов самолет,через пару недель осень.Не думаю,что мне скоро станет лучше.Мне вообще никогда не станет лучше,мать его!Скоро мне придется бегать по классам,в поисках дряхлой женщины - вождя.В поисках моего класса.Потом я увижу их лица.Потом первые насмешки.А дальше - заезженный сценарий. После моих прошлых выходок в школе,отец сказал,что больше не спустит с меня глаз,и тогда бежать будет некуда.А если ему вздумается отвозить меня в школу,да еще и на своей старой,пережившей меня мазде,я просто умру.Вставать холодным утром,как я ненавижу вылезать из постели.Каждое утро для меня это просто мучение.Сейчас думаешь,что так у каждого?А тебе как то приходилось думать,куда же спрятать подарок для матери ,что бы они его не забрали?Приходилось сбегать с урока,что бы придти к ней на могилу?Ты,просыпаясь,знал,что этот день - очередные издевки? Мне кажется,что меня просто выбросили.Я как мусор.Анон,я до учителей редко докрикивался.А иногда,срывая голос,я кричал.Долго кричал.Я выл,от тоски.И выбегая из класса,кидаясь в обьятия матери,лишь позже понимая,что..что её нет.Потом,дрожа от страха,забегать в класс..И забыть.Забыть всё,оставив в своей памяти лишь обиды,и слова - ЗА ЧТО? Я кидаюсь на него,я кидаюсь на них.В глазах мутнеет,потом госпиталь,суд.Переезд,черт подери.Я устал. Обманы,лживые улыбки тех,кто был рядом.Я помню,и мне уже все равно.Это случалось и не раз,опять потеря,Господи,как жаль.Через час у меня самолет. И на этот раз,боже.Пусть мне повезет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.