ID работы: 1056796

Чудеса все-таки случаются...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго любил зиму. Ему нравилось смотреть на то, как город одевается в белое одеяние, как хлопья снега кружатся в снежном вихре, как мороз оставляет на окнах причудливые узоры. В этот вечер парень сидел у окна и думал о том, что произошло с ним за тот год. Он ни о чем не сожалел. Ни о чем, кроме того, что не забрал Рукию. Куросаки не хочет этого признавать, но он ее любит. Он, рискуя своей жизнью, отправился в это чертово Сообщество Душ, спас от казни Рукию, а она решила остаться там. Эт был феил. Но в конце концов, это было ее решение, зачем насильно заставлять кого-то делать что-либо? Но Ичиго было плохо без нее. Ему хотелось вновь увидеть ее. Услышать ее голос. Заглянуть в ее фиолетовые глаза. Дотронутся рукой до ее черных волос... Но это было не возможно. Лишь чудо могло помочь ему. А Куросаки в чудеса не верил. Вдруг Ичиго увдел падающую звезду. Он решил загадать желание: Я хочу увидеться с Рукией Кучики. Блин, это же бред, я просто идиот. - Подумал Ичиго. Было уже довольно поздно, и парень решил пойти спать. Он никак не мог заснуть, Кучики никак не вылазила из его головы. Как раз в этот момент он услышал сигнал от Урахары. "Чертов идиот, что ему от меня нужно в 2 часа ночи!?" - подумал Куросаки. Он оделся, вышел из квартиры и отправился к магазину Урахары. Когда он туда зашел, он увидел ошеломляющую картину: Рукия Кучики стояла и мило разговаривала с Йоруити, в то время как Урахара перебирал очередную партию товара. Услышав звук колокольчиков, висевших на двери, все обратили внимание на рыжеволосого. Рукия улыбнулась и сказала ему: - Привет, Ичиго. Парень что-то пробормотал и направился к Урахаре разбираться, почему его разбудили в два часа ночи. Конечно Куросаки понимал, зачем, но он же не мог показать, что он ждал Рукию. Вдруг Кучики подошла сзади и взяла парня за руку. Он повернулся. Рукия сказала ему: "Мне нужно с тобой поговорить. Пойдем выйдем". Пара вышла на улицу. Рукия с интересом разглядывала парня, а потом, не сказав ни слова, обняла. Ичиго был удивлен. Неужели, чудеса все таки бывают? - Тебе не холодно стоять зимой на улице в одном кимоно? - Нет. Я почти не чувствую холода. - Странная ты. Ичиго улыбнулся. Он взял девушку за руку и они пошли к нему домой. Пока они шли, Рукия рассказала, что ей разрешили на пару дней отправится в мир людей. Она призналась, что очень хотела увидеть его. На этих словах Ичиго остановился. После небольшой паузы он сказал: - Рукия, я люблю тебя. Девушка лишь смущенно улыбнулась. Тогда Ичиго поцеловал ее. Она ответила. Про себя Ичиго подумал: "Чудеса все-таки случаются..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.