ID работы: 10567983

Не давайте повода Люмин для фанфиков.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Поход в магазин.

Настройки текста

- У нас кончился хлеб! - прокричала Кэ Цин и выбежала с кухни.

Молчание. Взгляды. Особенно заметен осуждающий Дилюк. Он поднялся с темного кресла и осмотрел присутствующих. - Что ж, кто пойдет в магазин? У нас слишком мало еды, и прокормить так много человек - просто не получится, - вздохнув, он продолжил - Нужно составить список покупок и чтобы кто-то сходил. Остальные переглянулись, но на вопрос никто не ответил. Дилюк взглянул на Кэ Цин, которая тоже не хотела никуда идти. Как и все. Послышался вздох и с дивана поднялся Тарталья. Он усмехнулся и все обратили взор на рыжеволосого. - Раз никто не хочет, тогда сходим вместе? Все знают что купить - значит возьмут что хотят. Заплачу я, раз некому, хаха. За ним поднялся Итэр. Он взял его за руку и проговорил: - Если мы идем все, то думаю надо дополнить своими деньгами. Остальные согласились и принялись собираться. В гостиной больше никого не осталось. Из коробки в виде танка вылез Кэйа, он повертел головой и спросил у стенки. Буквально. - Что происходит? Где все? Умерли? - а потом сел обратно. ----------------- Буквально через пару минут стояла добрая половина из всего коллектива. Все ждали единственного человека. Люмин, которая отчаянно искала свой телефон. Выглядел этот поиск как очередная серия "Даши-Путешественницы", ведь каждые пять секунд она спрашивала "Где,Где,Где". Вскоре, это надоело всем и послышался голос Барбары. - Люмин, твой телефон дома, все хорошо, мы пойдем уже? Она подошла к подруге и кивнула в сторону двери. Блондинка тяжело вздохнула и она пошли к остальным. Дилюк открыл дверь и эта толпа вышла. Спустившись и выйдя на улицу последовал вопрос, а в какой магазин идти собственно? - Почему бы не пойти в ближайший самый? Ну тот, что недавно открылся, - предложил Беннет и все согласились. На улице было хорошо, был снег, но он медленно таял. Вот из-за спины Итэра вышла снежная Люмин, у которой на голове был снег, а за ней и Ху Тао, у которой были замерзшие руки. Видимо они либо играли в снежки, либо толкали друг друга в снег. С ними поравнялся Сяо, который как мама стряхнул снег с обеих. Кэ Цин выбирала какой взять хлеб, а Барбара рядом думала, какой сорт яблок взять. Дойдя до магазина они обсудили, что нужно им и сколько денег уйдет на все продукты. ----------------- Зайдя в магазин, Ху Тао и Люмин пошли к кассе. Первая чтобы взять чертовы презервативы и смазку (я же сказала напишу это), чтобы подбросить в корзину к Тарталье и он купил, потому что денег нет, но вы держитесь. Блондин очка пошла за шоколадным батончиком по акции. Барбара гуляла в фруктовом отделе и выбирала яблоки. Кэ Цин набрала целую корзину хлеба. Остальные же ходили с совершенно разными продуктами. Лишь Сяо шнуровал рядом с девушками, потому что нечего купить. Они с Ху Тао пару раз пошутили довольно пошлые шутки, а Люмин шепотом говорила, что-то типа "Прошу, не тут ребятаааа,," ----------------- Спустя небольшой промежуток времени, это толпище стояло на кассе и занимало её всю, хорошо что там было много других касс и сюда никто не встал. В корзине у Тартальи лежали те самые вещички, что хотела Ху Тао. Кажется он понял, но вида не подал. Первым в очереди был Дилюк у которого ничего особенно не было, а за ним расстилалась толпа, будто маленькие утята. После оплаты они выходили на улицу и ждали остальных. Ху Тао вышла из очереди когда Тарталья расплатился. Думаю все заметили как он посмотрел на неё, когда она подхватила все что "купил" ей друг. - Сегодня кто-то получит, - шепнул Сяо и посмотрел в след Ху Тао. Люмин кивнула. Дальше оплатила Кли, потом Барбара, а за ней Кэ Цин. Когда хлеболюбительница выложила свои хлеба, кассирша так посмотрела.. испуганно что ли, но вопросов не было.

***Мне долго расписывать что произошло дальше, но короче, все вышли и пришли домой. Разгребли покупки и стали кушать. (простите за такое и что тут мало людей описано, просто у меня нет идей,,,и мне сказали вырубать ноут. Люблю, напишу что нибудь завтра!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.