ID работы: 10568059

Не такая как все

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.Она в прошлом.

Настройки текста
*Август 1997 год* Конец августа. В мрачновату комнуту начали пробиваться первые лучики солнца.С каждой секундой они приближались к кровати.На ней мирно посапывала девушка.Её локоны были разбросанны по всех подушке.Под тёплым атласным одеялом было ели видно форфоровое личико.Когда лучики солнца добрались до её глаз, девушка поморщилась и нехотя открыла свои глаза.Она вздохнула полной грудью как будто это был последний её вдох и промолвила:       -, Ну что ж..... Доброе утро"-с ноткой печали промолвила Лиза.Нехотя поднимаясь с тёплой кровати, девушка направилась к окну.Взявшись тонкими ручками за шторы, девушка резким движение расспахнула их.Её комната с каждой секундой наполнялась светом.Девушка обернувшись подошла к зеркалу.Её локоны были небрежны, на её лице начал подступать лёгкий румянец.Лиза накинула на себя халат и медленным шагом начала спускаться по мрачной лестнице. Спустившись Лиза сразу же бросила взгляд на мужчину сидящего на бархатном кресле возле камина и нервно перебирал конверт с письмом. <      -, Корвус!"-с ноткой тревожности произнесла девушка имя.       -, Доброе утро Элизабет"-произнёс с улыбкой мужчина повернув голову на тебя.       -, Корвус, что-то случилось?"-всё также с тревожностью ты произносила слова и медленно подходя к креслу.       -, Вот держи» — всё также с улыбкой Корвус протянул девушке письмо. Лиза взяла в руки конверт и медленно начала его раскрывать.Через секунду у девушки округлились глаза и моментально метнулись на крёстного.Мужчина заметив её взгляд на себе усмехнулся и как ни в чём не бывало продолжал смотреть в камин.       -, Честно, я думал ты уже не сможет туда попасть"-не отрываясь от камина сказал мужчина.       -, Корвус, но как? Как я смогу просто так взять и уехать? А как же ты? Как я смогу всё здесь бросить и уехать обратно в Лондон?"-говорила ты чуть не срываясь на крик.Корвус с ухмылкой медленно встал с кресла и подошёл к тебе и преобнял за плечи.       -, Элизабет, солнце, не переживай.В Хогвартсе ты будешь не одна.За тобой будет приглядывать Драко"-мужчина хотел продолжить, но неожиданно для него ты перебила его.       -, Драко?"-с удивлением и одновременно радостью спросила ты Корвуса.       -, Да"-всё также с улыбкой говорил мужчина.       -, Неожиданно.Я думала он учиться в Дурмстранге, как этого и хотел тогда Люциус"-с удивлением говорила Лиза.       -, Так....., -Корвус прерывая грядущую волну вопросов, -сейчас тебе надо идти и собирать вещи так, как к полудню нам нужно быть в Лондоне,"-уже с серьёзным выражением лица сказал мужчина.Девушка кивнула и быстро кинулась в свою комнату собирать свои вещи.Тем временем мужчина пошёл на кухню готовить завтрак. В следующие полчаса Лизу не покидали мысли о её новой школе и предстоящей встречай с давним другом.Но её ещё настораживало то, что она никогда не училась в школах, а магию ей преподовал Корвус.В голове у девушки было очень много вопросов, но так мало ответов.За завтраком ни Элизабет ни Корвус не проронили ни единого слова. *13:00* Переместившись в Косой Переулок, Лиза и Корвус отправились покупать принадлежности для учёбы.Премерно через полтора часа они были уже свободны.И у девушки возник вопрос: *Почему мне не присылали письмо раньше? *.Лиза покасилась на своего спутника и уже хотела задать этот вопрос, но Корвус опередил её, как будто прочитал её мысли:       -, Тебе не присылали письмо из-за одного человека"-после этих слов, взгляд у мужчины поник.Ты сразу же поняла о ком говорит Корвус и твои глаза стали наполнятся слезами.Мужчина остановился повернул тебя к себе и глянул в твои голубые глаза.И сказал:       -, Элизабет, она в прошлом.....Беллатриса в прошлом…"-мужчина приподнял твой подбородок и глядя в твои заплаканные глаза.Через пол минуты мужчин продолжил:       -, Она сама сделала свой выбор…После смерти твоих родителей, она лишилась рассудка, а потом ещё и перешла на сторону пожирателей…"-с грустью в глазах добавил Корвус.Ведь до гибели родителей Белатриса и Элизабет были не разлей вода, но Триса всегда отличалась от своей сестры тем, что она очень сильно увлекалась чёрной магией.А после той самой раковой ночи, Триса полностью потеряла рассудок и перешла на сторону пожирателей бросив свою сестру.Пока девушка вспоминала всё проведенное время с Беллатрисой, они уже дошли до вокзала.Мы остановились возле нужной платформы чтобы попращать, как вдруг нас окликнули…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.