ID работы: 10568078

𝓣𝓱𝓮 𝓫𝓮𝓼𝓽 𝓭𝓪𝓭

Слэш
R
В процессе
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

_5_Бардак

Настройки текста
Примечания:
— Иди нахер, с читерами не играю! — Рыжеволосый сильно хлопнул дверью, а Ди лишь тяжело вздохнул, откидывая телефон в сторону. Он не может ему снова поиграть, если он его выиграл в игре в гитару, то в телефонную игру уж точно не проиграет. — Взаимно, с даунами дело не имею! — Блондин уткнулся лицом в подушку, он мог себе это позволить, так как макияж наносить сегодня он не собирался.Суббота, зубрить правила по геометрии не было желания, а настроение идти гулять, было как подойти к учителю по математике, отвратительное. Парень распустил волосы из низкого хвостика и зарылся по голову в одеяло. Двадцать процентов умирает во сне, а теперь сиди и чувствуй себя лохом, который не входит в эти проценты. Звучит ровно два стука в дверь и парень слегка хмурится.Не похоже, чтобы это был Хеви, который буквально минут пять назад чуть ему дверь с петель не снял, со своими оглушительными хлопаниями двери.Маме было по барабану на какие-то просьбы, хотя её и без этого слышно по шагам.Может из-за этого брат не хочет следовать правилам, беря в пример подражания маму? Возможно. За дверями его срача стоял отец.Определенно. По комнате валялись разные чертежи, вырванные из тетрадок листы в виде черновиков и некоторые наброски, которые он рисовал в перерыве от учёбы. — Нельзя! Никого не хочу слышать, пока! — Голубоглазый развернулся спиной к двери, разглядывая пустую стену.Может, всё-таки наконец-то разрисовать её? Радуга, смайлики, кровавые отпечатки рук? Он давно спрашивал у семьи, не хотят ли они ему помочь? Жалко, что его голос даже не заметили, из-за этого у парня опустились руки.Зачем мудрить-то? — Ди, я хочу с тобой поговорить, — Мальчишка приподнялся с постели. Поговорить? Наконец-то! Может, он хочет наконец-то с ним поболтать? Узнать как дела в школе, а он расскажет, что победитель городской олимпиады по русскому, заодно и по математике в разделе геометрии. — Ладно, — Старший садится на постель и тут же видит перекошенную рожу отца. Окей, он явно не поболтать пришёл. — Что за бардак? — Блондин лишь молча оглядел комнату, ну да, для него не характерен беспорядок в комнате. — Домашней работы было много, времени не было, — Сухо выходит фраза из уст подростка, что от самого себя стало тошно.Никогда раньше ему не приходилось оправдываться перед папой, какой позор… — Ди, это не отмазка, — Парень цокнул и вновь отвернулся от гостя к стене. Так, о чём там? Радуга, смайлики и кровавые отпечатки? — В последнее время ты меня разочаровываешь, — Глаза распахнулись на столько, что по конопатому уже не скажешь, что пару минут назад он хотел спать. — В смысле разочаровываю? — Парень вновь повернулся к отцу, натягивая на плечи одеяло.Гитарист же с порога двери встал возле кровати, а после разрешения сына присел рядом на постель. — Перестал помогать по дому, разленился, что в комнате не в силах убраться. Заметил, что теперь в видеоигры начал играть, хотя раньше попробуй у тебя книгу отбери.Перестал тренироваться играть на гитаре, хотя раньше клялся, что научишься.Пользуешься своим возрастом и оскорбляешь брата, который, собственно, в последнее время успешнее тебя. Завидуешь? — Голубоглазый сжимал в руках кусочек одеяла, так как руки обильно потели. В каком возрасте его так унизительно отчитывал отец? Четырнадцать-пятнадцать, когда проводил больше времени с противоположным полом? — Так мне никто не помогает убираться, почему я обязан? Хеви тоже играет в игры и ты не хочешь его отчитать? Ты же сказал, что это бессмысленно, я не стал пытаться, смысла же нет? Так он первый начал обзывать! У меня полно успехов за последнее время, и они будут получше игры на гитаре Хеви. — Ди ты старше, а твоих достижений я не вижу.Перед тем, что в пустую трепаться языком, надо что-то делать.Как ты можешь что-то сделать, раз у тебя в комнате срач? — Голубоглазый прикусил губу, сжимая руки в кулак. Почему же ему так обидно? Потому что его обвиняют в том, что он не совершил? Он усердно учился, тратил свои выходные на конкурсы только из-за того, чтобы услышать это?

Я был лучшего о тебе мнения.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.