ID работы: 10568078

𝓣𝓱𝓮 𝓫𝓮𝓼𝓽 𝓭𝓪𝓭

Слэш
R
В процессе
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

_7_Блистер

Настройки текста
Лучик солнца навязчиво попадает через тяжёлые портьеры.Голубоглазый просыпается от непривычного холода, который окутал его с ног до головы. Конопатый двигает ногой в поиске одеяла, которое, возможно, опять после беспокойного сна скомканное лежало у ног. Но вместо одеяла подросток услышал звук бумаги, которая явно порвалась. Тетрадь.Точно, тетрадь по химии! Блондин подскочил с пола, но тут же лёг обратно. Все тело ломило, а под головой лежал в два, а возможно и в три раза сложенный рюкзак. Подросток снова уснул за уроками на полу, потому что стол был занят макетом солнечной системы, так как скоро будет конкурс в школе по физике.А чтобы дети больше проявляли желания делать макет, учитель пообещал три пятёрки, причём по двадцать баллов, прям столько весила контрольная. Ди не убирал со стола, так как была велика вероятность, что во время уборки он обязательно сломает недавно приклеенные кольца Сатурна, да и не грех приклеится на супер-клей. Блондин присел, но лучше не стало.В глазах всё размыто и звёзды разными цветами танцуют, что появилось некое чувство, вот-вот и он сейчас блеванет.Подросток, опираясь о перило кровати, с пыхтением поднимается с пола. На нём чёрная водолазка и джинсы, ведь он опомнился на счёт домашнего задания и завтрашней контрольной по химии только после вечерней прогулки. Как Ди только ввалился в окно, прямиком на кровать, в поле зрения появился учебник химии, чёрт! Парень слегка пошатываясь побрел в ванную комнату, по-хорошему нужно смыть вчерашний макияж, да и в домашнюю одежду переодеться. Хотя, смысл переодеваться если через два часа ему нужно будет бежать на дополнительные, а потом прямиком в школу. Блондин щурит глаза, чтобы сфокусировать взгляд на отражении, тушь потекла, а губы потрескались.Как всегда, ватный диск, мицеллярная вода и дневной крем, чтобы как-то освежить убитую кожу.Голова не на шутку начинает болеть, как будто кто-то взял лицо с двух сторон и специально давит на виски. Так, теперь кофе, и можно забежать к Чесу, может хоть у него появится время выслушать его доклад по истории. — Доброе утро, — Отдалённый, глухой возглас отца, который очевидно пошёл делать водные процедуры. Ничего, сейчас он позавтракает и не будет слишком долго мозолить мужчине глаза.Блондин кладёт вторую ложку растворимого кофе, ведь на турку и всю эту варку у него времени в обрез.Горячая вода чайника и некий водоворот из крупиц кофе завораживает. — Утречко, — Парень щупает снаружи карманы, но в ответ слышит глухой треск.Ди достаёт блистер антидепрессантов и выдавливает две таблетки. Упаковка таблеток закончилась, блин. Ладошка накрывает потресканные губы, чтобы закинуть в рот таблетки и с тихим прихлюпыванием запивает лекарство, кофе ещё слишком горячий. — Ты сейчас куда? — Время бежит как вода, уже одиннадцать часов! Парень накидывает на плечо сумку, но не собирается уходить, пока не допьет, как отец говорит химическую дрянь со вкусом латте. — К Чесу хотел забежать, потом репетитор, — Где тут в последний раз лежали таблетки от головной боли? Гитарист наливает себе чай, времени много не заняло, так как вода была уже горячей.Странно, он добавил себе две ложки сахара, но он никогда раньше не клал себе сахар? Мужчина садится напротив, на барный стул, за столешницу. Правильно, гипнотизировать старшего намного интереснее, чем без причины листать страницы социальных сетей, но Instagram рыжего надо будет проверить. — Чес вроде сегодня на ночной смене, лучше не стоит его беспокоить, — Голубоглазый переводит взгляд на отца и так задумчиво смотрит пару минут, а потом вновь проверяет поверхность полки на наличие таблеток, тьфу, вот же они!. Гитарист замечает, что парень пытается выпить таблетки втихаря, да вот только блистер звонко трещит.Капля падает на столешницу и она сильно выделяется на белой поверхности.

Кровь.

Ди проводит пальцем по подбородку и смазывает подушечками пальцев алую дорожку. — Запрокинь голову, пожалуйста, — Что-то щебечет на втором плане.Появляется такое чувство, что конечности онемели, почему руки стали такими тяжёлыми? В голове стоит гул, а парень теряет под ногами землю. — Тебе стоит присесть, — Конопатый скатывается по шкафчику, но при этом успевает удариться головой о ручку полки. Блондин слышит звон металла, как ремень стал слабее на талии.Его, придерживая за голову, положили на пол, и звук клавиш телефона, и так легко запоминающийся номер «03». — Скорая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.