ID работы: 10568078

𝓣𝓱𝓮 𝓫𝓮𝓼𝓽 𝓭𝓪𝓭

Слэш
R
В процессе
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

_10_Помадка

Настройки текста
— А я помадой не пользуюсь, — Мужчина лишь неловко улыбнулся, слегка отдаляясь от парня, не позволяя притронутся к губам.Не то, чтобы это была какая-то ярко красная помада или например чёрная, просто прозрачная помадка смахивающая на тинт, который со временем слегка розовел на губах.Блондин, продолжая сидеть на коленях отца, в непонимание взглянул на гитариста, а что такого, если он немного увлажнит ему губы, и что с того, если будет немного розоватый цвет? Ди пользовался тинтом как гигиеничкой, его просто зацепил красивый футляр, будто со стола принцессы спёр, хотя вся остальная косметика была в чёрной упаковке и эта розовенькая помадка весьма выделялась. — Как знаешь, — Голубоглазый провёл помадкой по нижней губе, размазывая о верхнию губу, просто теря друг о друга. Мужчина вполне мог отпустить парня, ведь он весьма умело, но аккуратно подвёл ему глаза чёрным карандашом, там уже и тени, тушь, где-то подросток успел ему блёсток ввиде хайлайтера бахнуть, ведь не зря они открытые по верх косметички лежат. — Ты за контур зашёл, — Глем перехватил помаду у конопатого, Ди же в своей манере слегка наклонился, чтобы взрослому было удобнее намазать его губы. У Ди же губки мягкие, даже пухлые для мальчика, так розовый цвет ложиться хорошо и выглядят так девственно.Хотя неудивительно, если его мальчик ещё ни с кем не целовался, он слишком со стороны много страха наводит, да и выглядит необычно для представителя своего пола, что возможно с ним страшно будет знакомиться. — Всё? — Как же хочется их опорочить, искусать до крови и оттягивать нижнию губу сильно прикусив.Чтобы его сынишка извивался под ним и недовольно мычал в знак отрицания. Парень явно не будет в восторге, что его не по своей воле засосут в губы. — Миленько, — Конопатый слабо улыбнулся, начиная собирать кисти с поверхности кровати, на которой они, собственно, расположились. Стоять над отцом, сгинаясь пополам в попытке накрасить глаза, это как новый вид самоубийства.На кровати мягко, да и мужчина не был против, если для удобства голубоглазый присядет на его колени. Что говорить, если Ди для своего возраста слишком лёгкий или как объяснить тот факт, что он не чувствовал какую-то тяжесть в ногах, такое ощущение, что Хеви потяжелее будет. — Я тебе глаза кисточкой не выколол, удивительно, — Подросток хотел было подняться с колен, чтобы положить косметичку на туалетный столик, но руки на его бёдрах сильнее сжали кожу.Даже несмотря на бинт, гитарист боролся с чувством, чтобы не опрокинуть старшего на постель и возможно даже раздеть. Парень привлекателен в открытой одежде как шорты или длинной футболке, так и хочется, чтобы его махонькие ладошки тебе надрачивали до полной разрядки или засадить по самые гланды, пока он не проглотит семя до последней капли. Виктория же не будет так унижаться в постели, можно сказать, что она брезгует брать член в рот и минета гитарист в исполнении рыжей валькирии не испытывал.Какой будет эффект от ещё маленького ротика Ди, чтобы представить, что это вовсе не ротовая полость. Испортить бледненькую кожу младшего синяками, покраснениями и укусами.Заставить одеть какую-нибудь проститутскую юбочку или белье с кружевом, как же он хотел попробовать это с супругой. Но в её представлении они могут расслабиться совершенно по-другому и не обязательно в неё вникать. Для Виктории соитие это что-то вроде работы, как штампованние детей, ей двоих достаточно и третий ей нахрен не нужен. — Ты хороший визажист, у тебя видимо есть к этому талант, — Почему бы ему не задобрить ребёнка долгожданной похвалой и комплиментами и получить взамен хотя бы участок юного тельца? — Ты бы видел мои стрелки, они не очень семетричные, от слова совсем, — Голубоглазый хихикнул, чувствуя руки мужчины, которые весьма желали стянуть с него футболку, но парень игриво избежал гитариста, поднимаясь с колен.Сказать то, что бинт щекотал-ничего не сказать. — Всё дело практики, ты вполне можешь тренироваться на мне, пока руке не станет лучше, — Мужчина неосознанно провёл языком по кромке зубов, смачивая эмаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.