ID работы: 10568100

Please notice me senpai

Слэш
NC-17
Заморожен
173
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бонусная глава

Настройки текста
Примечания:

***

День уже предвещал быть не самым лучшим.

Почему спросите вы?

Дело в том, что сегодня было 28 апреля - день рождения Нагито Комаэды. Этот день каждый год приносил всë больше несчастья и горя в жизнь счастливчика, не только потому, что он с каждым наступлением этого дня всë ближе к смерти, а и ещë от осознания того, что он один, что свой день рождения он опять отпразднует в пустом доме, укутывшись с головой в одеяло с мыслями о том: «зачем он живëт все эти годы?».

Депрессивненько не так ли?

Что уж там говорить, что в этот день неудача Комаэды умножалась в два, а то и в четыре раза. Ну, горе горем, а день из календаря не убрать, так что Нагито предпочитал просто забыть, что сегодня у него день рождения. Так он решил поступить и сегодня, если бы не одно но...

***

Унылый поход от дома до академии скрашивался лишь музыкой, звучащей в наушниках беловолосого, которая своим мелонхоличным звучанием напоминала Нагито, что сегодня за день. Внимательно разглядывая асфальт, дабы не споткнуться, счасливчик разрабатывал план, как быстро объяснить Хинате почему он не сможет, как обычно, прогуляться с ним, а ведь самому Комаэде жутко больно от мысли, что ему придëтся оставить своего любимого с Чиаки, которая, сто процентов, воспользуеться этой возможностью, чтобы сблизиться с Хаджимэ. Дойдя до ворот, счастливчик привычно поднял взгляд на здание, рассматривая большой и довольно выделяющийся герб на нëм. Просто без причины. Нагито и сам не знал зачем он это делает каждый божий день, скорее всего по привычке. Проходя вперëд и заходя в академию, беловолосый выдернул наушники из ушей, поспешно убирая их в сумку и направляясь в свой класс, уже примерно представляя какой дурдом там будет твориться на это раз. Да уж, надо было хоть, что-то для самозащиты прихватить, иначе всë, как в прошлый раз, закончиться в больнице. И вот он уже стоит у двери и предворительно зажмурив глаза, Комаэда распахивает дверь, не открывая глаз. В классе стояла гробовая тишина, было даже слишком тихо для их то «дружного» коллектива. Насторожившись из-за этой тишины, счастливчик открывает глаза и перед его взором раскрывается довольно редкая картина, которую он, возможно, никогда больше не увидит. Все тихо сидели на своих местах, недоумëнно смотря на не менее непонимающего Нагито. Окинув всех присутствующих взглядом, беловолосый направился на своë место, продолжая непонимать почему это все молча сидят, обычно у них никогда такого не было, то Некомару и Акане устроят бой и разнесут весь класс к чертям, то Сода сново будет кричать на Гандама, чтобы тот оставил Соню, пока они не сцепяться, а все остальные должны их разнимать, то Ибуки решит сыграть свою новую песню, в общем не соскучешься с ними. Подойдя к своему месту, Комаэда закинул сумку на парту и положил на неë голову, он совсем не выспался. Тишину класса разрывает одна фраза геймершы: – С днëм рождения, Нагито. – девушка это сказала так же сонно, как и всегда, видимо не отрывая глаз от приставки. Поздравления Нагито не оценил, поэтому он даже не шелохнулся, а всë так же лежал на сумке в надежде на то, что этот день пройдëт как можно быстрее.

***

День прошëл почти незаметно, даже слишком незаметно. Будто из целого дня вырезали не маленький кусок и все уроки проскочили за долю секунды. Быстро собирая свои вещи в сумку, Нагито ещë раз взглянул на время и убедившись в том, что он успевает, быстро выбегает из классной комнаты к выходу из академии. Выбегая из самого здания, Комаэда бежал в сторону заднего двора, к тому самому фонтану. Сам того не замечая, что на навстречу шëл Хината, который сверлил взглядом свой телефон, не смотря на дорогу. Видимо счастливчик чуть припоздал, раз уж шатен его не дождался и пошëл встречать беловолосого. На радостях Нагито ускоряет бег и прыгает на шатена, заключая его в объятия, от чего сам Хаджимэ чуть не потерял равновесие. За короткий промежуток времени, который Комаэда просидел в классе, он успел очень соскучиться по резервнику. – И я очень рад тебя видеть, Комаэда. – задыхаясь от крепких объятий Нагито, произнëс шатен, поглаживая того по волосам. – Прости, Хината-кун, но сегодня мне срочно надо домой, по этому сможем сходить куда-то завтра. – не слезая с своего возлюбленного, грустно промямлил счастливчик. – прости ещё раз. – Почему ты постоянно извиняешься, за то в чëм ты не виноват? – снимая с себя беловолосого, спрашивает резервник. А ведь и прада, почему он изменяется? Скорее всего, из-за того, что дел у него никаких нет и он просто хочет свалить от всех домой. Вот за что он извеняется. – Выходит, все мои планы накрылись. Ну, что ж ничего не поделаешь. – разводя руками прознëс Хината, при этом легко улыбаясь. – Планы? Ты что-то за... – Нагито не успевает договорить, как ему протягивают маленькую коробочку, обвязаную зелëной ленточкой в виде бантика. – Это мне? – глупый вопрос.

Кому же ещë?

– Это ещë не всë. – Хината-кун, я не заслуживаю никаких подар...! – и сново Комаэде не дали договорить так, как он почувствовал, что его поцеловали в щëку. Подняв свой взгляд, счастливчик видит перед собой улыбающегося, красного Хинату. Сам же беловолосого был не менее красный, но у него не получалось сказать ни единого слова. Не успел именинник полностью оправиться от поцелуя, как шатен срывается с места, начиная убегать в сторону ворот академии. В беге повернувшись к Комаэде, он заливаясь звонким смехом, прокричал:

«С днëм рождения, Нагито!»

У счастливчика просто не было слов. Он был в небольшом шоке из-за «второго подарка».

Может ли это быть знаком того, что он нравиться Хаджимэ?

Встряхнув головой, беловолосый опомнился и с до сих пор красными щеками, побежал за резервником, с криками: – Хината-кун, подожди! Возможно, этот день рождения не был таким плохим, как все другие до этого. И, возможно, с этого дня он будет праздновать его не один.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.