ID работы: 10568100

Please notice me senpai

Слэш
NC-17
Заморожен
173
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста

***

Личность имеет подобие единого, сплетëнного полотна, оно состоит из множества маленьких ниточек, сплетающихся в единое целое. Подобно человеку, каждая отдельная черта которого сплетается с другими, множественное количество раз, составляя его единый, неповторимый образ. Личность состоит из тысячи маленьких ниточек, каждая из которых важна. И подобно, даже самому крепкому полотну, потянув лишь за одну ниточку, вся личность человека начнëт трещать по швам и разваливаться.

И Хаджимэ Хината потянул за нужную нить.

Потянул за эмоциональную неустойчивость Нагито, от чего весь его милый и доброжелательный образ полетел в тартарарей, оставив лишь маниакальные заскоки, а сам счастливчик будто бы треснул изнутри, давая течь накопившейся боли и ненависти. Теперь для Хинаты он не оптимистичный парень с вечной улыбкой и оптимизмом, а пессимистичный, психически нездоровый человек, которому как минимум требуется помощь психиатора. Образ Комаэды рассыпался, на миллионы, миллиарды осколков у него же на глазах и он не как не смог это проконтролировать и остановить. У него никогда не выйдет сново склеить из этих кусочков, идеальный образ перед Хинатой.

Разве, когда человек не может держать своих чертей под контролем в тайне, это ли не признак слабости? О, да ещë какой!

Беловолосый всегда считал себя ничтожным слабаком, а с появление резервника в его жизни и в сердце, Нагито готов был кричать о своëм ничтожестве на всю Японию, лишь бы его не терзали эти ужасные чувства под названием «эмоции», от который в последнее время Комаэда только и страдает.

Нагито слабак. Всегда им был.

Он не может нормально заговорить с объектом своего воздыхания, трясясь всем телом от одной лишь близости с ним, что уж там говорить о каком-то контакте? Комаэда очень боится любой конкуренции и не важно в какой сфере. Но что самое главное, он боится облажаться перед шатеном. Счастливчик всегда старается избегать любых неловкостей и в крайнем случае, когда парень уже не может держать ситуацию под контролем, он просто смывается с глаз Хаджиме, да побыстрее.

Лажа перед Хинатой для него приравнивается к пожизненному позору.

И именно это сегодня и произошло, он показал свою слабость, показал то, что он уязвим в своей эмоциональности.

Показал, что с ним что-то не так. Показал, что он слабак.

Хорошее мнение о себе, перед резервником, он сам же втоптал в землю, опять всë испортив. И теперь тихая и спокойная Чиаки снова в плюсе.

Два ноль, в пользу милой Нанами. Вот же розововолосая дрянь. Она специально не оставляет Нагито и шанса?

Или же геймерша ничего не делает и Комаэда сам себя топит, что девушке даже на руку, ей и делать ничего не надо. И хоть Хаджимэ сказал, что он ему не отвратителен и даже в какой-то степени назвал его интересным, счастливчик чувствовал, что недоверие к его персоне появилась и отношение к нему уж точно прежним не станет. И всему виной Чиаки, которой на жопе смирно не сидится, ей надо всë подпортить своим идиотским звонком.

Комаэда не хотел еë убивать. Не хотел. Боялся этого. Очень.

Каждый раз думая об убийстве беловолосый пытался отогнать эти навязчевые мысли, ища хоть какой-то компромисс, но с каждым днëм искать их было всë труднее, а желание покончить со всем этим раз и навсегла всë яснее. Нанами была всегда добра к безэмоциональному Нагито, единственная защищала и помогала ему, несмотря на то, что сам счастливчик пытался избегать геймершу, считая еë очень надоедливой и всегда относился к ней холодно.

Она всегда беспокоилась о нëм, несмотря ни на что. И правда любила по-дружески. Она единственная кто всегда был с ним...

***

– Комаэда-кун! – Нанами, из всех своих, оставшихся за день сил, бежала по пустующим коридорам Академии, порой нервно озираясь по сторонам, крепко сжимая лямки своего рюкзака руками, от чрезвычайного волнения. Она в слепой надежде пыталась докричаться до Нагито, который не с того не с сего исчез. Просто взял и никого не предупредив, пропал. Его не было пол дня, пока Чиса всë-таки не начала волноваться вместе с давно перепуганной Чиаки, которая волнуется ещë с первых десяти минут пропажи. Никто не захотел искать его, все лишь махнули рукой, Фуюхико же в свою очередь сказал: «одним ебанутым меньше», Сода поддержал едкую фразу друга, другие же просто кивнули, «меньше народу больше кислороду» по их словам. После такого заявления нервы геймершы окончательно сдали и несмотря на свою вечную сонливость, вылетела из класса, побежав на поиски своего потерянного друга.

Неужели еë одноклассники настолько сильно прогнили изнутри, что им правда плевать на, то что их одноклассник исчез?

И бог знает, что с ним могло приключиться, это же Комаэда Нагито - абсолютный счастливчик, по совместительству ещë и абсолютный неудачник. Да беловласый не был подарком, но это не повод глобально забивать на его существование. Обойдя весь корпус основного курса, геймерша потихоньку начала сомневаться, что счастливчик вообще всë ещë находиться в здании, а не направился домой, как все нормальные люди. Сбавив шаг она уже полезла в свой рюкзак за телефоном, дабы набрать Хинату и трубить тревогу о пропаже Нагито, но угадайте что? По какой-то никому, «неизвестной» и «необъяснимой» удаче, сам Нагито сейчас не торпливо шагал в сторону Нанами, опустив мутный, серый взгляд куда-то в пол и порой пошатываясь, почти теряя равновесие. Едва завидев пропавшего одноклассника, Чиаки тут же бросилась к нему, налетая с крепкими объятиями, почти сбивая ничего не подозревающего беловолосого с ног. Комаэда никак не среагировал, лишь чуть отшатнулся назад, ели как удержав равновесие и саму Нанами. Он даже ничего не возразил, как обычно бывало, когда розововолосая хотела обнять парня. Пока Чиаки крепко прижимала болезненого счастливчика к себе, она почувствовала, что периодически ей на голову капает что-то холодное. Не отпуская Нагито, девушка подняла взгляд на лицо счастливчика и заметила, что голова того была вся мокрая, а по волосам каплями стекали остатки воды. Сам же «пострадавший» даже не смотрел на геймершу, а монотонно пялился куда-то вдаль коридора не издавая ни единого звука. – Комаэда-кун, что-то случилось? Почему ты весь мокрый? – Чиаки наконец отпустила парня, отойдя на два шага назад, безспокойно глядя в глаза друга, наверное, надеясь, прочитать ответ на свой вопрос в его глазах. – Я в порядке, можешь идти обратно на урок, Нанами-сан. – Нагито невинно улыбнулся, так завуалированно прогоняя любопытную девушку. Розововолосая всегда подмечала даже мельчайшие изменения связанные с Комаэдой и этот раз не был исключением. Хоть и говорил это с явной улыбкой, тон звучал холодно, в принципе, как и всегда и было, этим никого не удивить, но голос его ели заметно подрагивал.

Дрожать он мог только по двум причинам.

Из-за холода, так как в Академии никогда тепло не было, зимой многие ученики даже одевали тëплые куртки, банально чтобы выживать в этом подобии Хеля. На дворе сейчас была холодная осень и в Пике Надежды было холодно, как в начале зимы. Поднимем ещë тот факт, что счастливчик всегда очень быстро мëрз, тем более он ещë и был мокрый. Второй же вариант касался отношения некоторых учеников к самому Комаэде и их любви поиздеваться над тем, кто не мог дать отпор. Этого варианта Нанами боялась, ей просто не хотелось верить в то, что над еë другом сново издеваются, чëрт знает за что, эти идиоты всегда находили новую причину для избиения ни в чëм не виновного счастливчика, который просто проходил мимо. – Нагито. – услышав своë имя, счастливчик сразу же оторвал взгляд от коридора и повернулся к девушке стоящей напротив. – скажи мне честно, пожалуйста, они опять? – Чиаки не договорила предложение до конца, но Комаэда прекрасно понимал что и кого она имела в виду. Пару секунд беловласый просто молча стоял, смотря на геймершу и спустя эти пару секунд он... ...так ничего и не сказал, лишь отвëл взгляд куда-то в пол, его любимое место. Он не был обязан всë рассказывать Чиаки, подругой он еë никогда не считал и вряд ли станет считать. Нагито не собирается никому расскрываться, а уж тем более рассказывать о больных темах. Он собирается вечно менять маски, маскируя свою тоску и серость. Думая над всем этим, просверливая в полу дыру своим взглядом, он сново почувствовал прикосновение к себе. Розововолосая молча обняла счастливчика, прикрыв глаза и уткнувшись ему в грудь. – Комаэда-кун, не волнуйся, можешь ничего не говорить. Я понимаю, что тебе неприятно говорить об этом, что ты один из тех кто лучше умолчит, нежели тот кто будет долго разглагольствовать о наболевшем. Я понимаю, что ты не хочешь говорить мне хоть что-то. Возможно, ты никогда не посчитаешь меня близким человеком, но я не виню тебя за то, что ты не принимаешь меня. Я просто хочу оставаться с тобой рядом, чтобы знать, что с тобой всë будет хорошо. Ты не считаешь меня той, кому бы ты доверил что-то сокровенное и я тебя за это не виню. Я буду счастлива просто быть той, кто всегда будет на твоей стороне, несмотря ни на что. – высказав всë, геймерша отпустила парня, который продолжал просто стоять на месте, но уже смотря на Чиаки.

Прогресс.

Поцеловав Нагито, на прощание, в щëку, она отдаляясь, крикнула: – Если станет плохо, сходи к Цумики-сан, пожалуйста! Ради меня!

***

ЧИАКИ, ТВАРЬ! – уже во второй раз Комаэда швырнул свой бедный телефон в стенку и уже во второй раз, он выжил. Счастливчик всë таки открыл тот файл, который ему сегодня скинула Джунко, как она сказал: «открывай только в крайнем случае» и тот крайний случай настал. Информация, так сказать, поразила беловласого. Он нервно хватался за волосы, крепко сжимая их руками и глубоко втягивал воздух через стиснутые от злости зубы. Через пару таких вдохов и выдохов, парень не выдержал и истошно закричал во всë горло, что есть сил, пока его голос не надорвался и он не захрипел. Он желал смерти Нанами каждой клеточной своего измученого тела, надеялся на то, что еë смерть будет самой наимучительной и он уж точно это проконтролирует.

Ненависть к геймерше в миг скокнула через край. У Нагито не осталось сил терпеть всë это. Он убьëт Нанами Чиаки.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.