ID работы: 10568100

Please notice me senpai

Слэш
NC-17
Заморожен
173
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста

***

Ближе к концу встречи в кафе, Нагито, сделав глубокий вдох и собравшись с мыслями, наконец скомковав все слова в единое предложение, осмелился: – Хината-кун, может... обменяемся с тобой номерами? Беловласый робко опустил взгляд в пол разглядывая ламинат, терпеливо дожидаясь ответа любимого, но осознав резкость сказанного, начал мысленно паниковать.

«Чёрт, чёрт, чёрт! Что если мы ещё недостаточно близки? Вдруг это звучало слишком странно или неожиданно? А вдруг я его уже конкретно задолбал?! Господи, боже! Что со мной не так?! Прости Хината-кун!»

Комаэда ждал чего угодно, издевательской насмешки, жёсткого отказа, посыла куда подальше, да хотя бы простого молчания в конце концов, но получил добродушное: – Да, почему бы и нет.

***

Сидя у себя дома на кровати и держа в руках телефон со светящимися от счастья глазами, счастливчик вновь и вновь пролистывал их с Хинатой переписку, глупо улыбаясь и вклинивая взгляд в каждую строчку. В сообщениях Хаджимэ был ещё милее, чем беловласый вообще мог себе представить. Он всё так же шутил, но разбавлял эти шутки лёгким флиртом и комплементами, от каждого из которых Нагито либо прыгал на месте от сильного счастья, либо смущённо кричал в подушку, хоть счастливчик и понимал, что этот флирт лишь дружеская шутка, но он и этому бесконечно рад. В переписке Комаэда мог показать себя смелее и это несказанно радовало, ведь не было видно явной неловкости, смущения и паники. Можно было сначала обдумать что написать, перед отправлением, ведь будем честны всем людям легче общаться через интернет, нежели в жизни, в большей степени из-за того,что многие не думают прежде чем сказать.

Нагито нравилось общаться с Хаджимэ вот так просто.

Без постоянной дрожи в коленях, без постоянных заиканий и новязчевых мыслей. Благодаря этой переписке и тупым флиртам резервника, Комаэда смог понять, что Хинате нравиться его необычная внешность. В особенности много ванильности Хаджимэ уделил белёсым волосам, которые счастливчик уже хотел перекрасить, дабы его заметили. Кладя подбородок на подушку абсолютный дрожащими пальцами печатал текст. Вы: «Хей, Хината-кун, могу я кое-что спросить у тебя?» Сообщение было мгновенно просмотренно, за чем последовала надпись «печатает...»

Хината: «Да, конечно»

Комаэда, немного замялся, боясь написанного им текста, но всё же собравшись с духом и нажав на злополучную кнопку «отправить», он психанул, выключил телефон, отбросив его на край кровати, уже полностью уткнувшись лицом в подушку. Боже упаси, ведёт себя как влюблённая школьница, хотя чего греха таить, он и является влюблённым школьником, чего в целом не особо то и скрывает. Вы: «Тогда в кафе, ты сказал, что тебе всё-таки кто-то нравится, если не секрет, то кто?)»

Ёп твою мать, Комаэда, этой скобочкой ты не скрыл откровенное любопытство, ты лишь показал себя полнейшим придурком.

Несколько секунд телефон просто безмолвно лежал на одеяле экраном вниз, но коротко завебрировав, был мгновенно схвачен взволнованным счастливчиком, который чуть не навернулся с кровати. Он мигом разблокировал побитый телефон и открыл сообщение.

Хината: «Хм~, ну я не уверен на все 100% тот ли это человек, что изменит мою жизнь, но он(а) невольно заставляет меня улыбаться в любой ситуации, даже если я об этом вообще и не думаю. Я не знаю, что со мной твориться, это может ведь быть влюблённостю? Или просто привязанностью? Или я сбрендил? Просто изначально этот человек казался мне просто интересным(ой), как не от мира сего(у меня вроде нет фетиша на двинутых). Меня интересовала именно нестандартность этого человека, на остальные качества я даже и не смотрел, за что мне сейчас очень сильно стыдно, ведь человек разносторонний. Но с недавних пор я стал ощущать что-то странное. Хотелось узнать его(её) поближе, узнать каждый секрет и изворот характера, но я ещё далёк от полного понимания этой личности, просто... просто сложно описать словами что со мной. Но именно этого человека я имел в виду в кафе. Имени сказать пока не могу, прости»

Хината, несмотря на свои частые затупы и интеллект, в целом умно сделал, даже пол человека не стал раскрывать, оставляя Нагито в небольшом ступоре.

Вроде и идиот, но хитрый. Комаэда сбит с толку.

***

Нажав кнопку «отправить», Хаджимэ коротко улыбнулся, ещё раз перечитав своё сообщение и не найдя никаких противоречий, зевнул, выключая телефон, кладя его на тумбочку возле кровати. Нагито умный парень, даже очень, но подобные душоизлеяния всегда заставляют его подумать, так что у измученных рук Хинаты есть время отдохнуть, от постоянного строчения сообщений. Хоть и резервник был рад поболтать с этим чудиком подольше, его пальцы всё равно адски болели. Нагито в переписке всё ещё строил из себя идеала, но шатен уже понимал, что это лишь маска, настоящий Комаэда куда более противоречивый, чем может казаться на первый взгляд. От этого хочется общаться с ним дольше, дабы понять его лучше.

***

– Хината-кун! С этим выкриком Нагито мгновенно повис на руке Хаджимэ, крепко прижимая его к себе. – И я рад тебя видеть, Комаэда... – устал вздохнув, промямлил резервник, что уже привык к черезмерной тактильности друга. – Кстати, я тут подумал, не хочешь пообедать сегодня вместе? Я могу зайти за тобой если что, не волнуйся. Хаджимэ остановился, бросив на Нагито нечитаемый взгляд. – Прости, но ты сам не считаешь это странным? – Что...? – Разве у тебя нет друзей или кого-то ещё с кем бы тебе хотелось тусоваться? Думаю, что тебе стоило бы проводить больше времени с ними, нежели с резервником.

«Неужели я стал надоедать Хинате-куну? Он чувствует дискомфорт находясь рядом со мной? Может, он хочет чтобы я ушёл и оставил его в покое?»

– К тому же тебе придётся за мной через весь корпус идти.

«Нет. Хината Хаджимэ, прошу не говори что...»

– Может, мне самому забежать за тобой? Мне ведь ближе.

«Боже, в который раз я уже говорю себе это, но...»

– Я знаю, что тебе неприятны ученики резервного курса, так что я зайду.

«Я так сильно люблю тебя!»

– Комаэда! Боже! Ты в порядке? Хаджимэ мигом схватил лицо Нагито, утирая большими пальцами, катившиеся по его щекам слёзы. Всхлипнув пару раз, Комаэда всё же промямлил: – Да, я в порядке... просто я очень тронут твоей заботой! Ведь я н... На половине предложения его голос предательски дрогнул. Предложение он так и не решился заканчивать.

«Ведь я никогда её не получал...»

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.