ID работы: 10568194

Леди Азумабито

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Терпкий запах крепкого алкоголя, обжигающий внутренности. Табачный дым, проникающий глубоко в глотку, застилающий пеленой глаза и дурманящий сознание. Всё это, вперемешку с ароматом страсти и азарта, приправленным дорогими духами распутных женщин, чувствует каждый, решивший переступить порог самого элитного заведения Подземного города - "Дома Азумабито".       Проход для всяких "тварей дрожащих" в это место был закрыт. Лишь люди с определённым социальным статусом могли позволить себе окунуться в царство преступности, скрывающееся под носом правительства. В буквальном смысле.       Роскошное здание, расположенное на окраине города, выделялось на фоне разваленных трущоб и грязных улиц, в подворотнях которых ежедневно умирали от голода бедняки, так и не успев за всю свою жалкую жизнь увидеть небо, солнце, вдохнуть чистый воздух и испробовать вкус свежеиспечённого хлеба. Но военная полиция закрывала на это глаза. В Подземном городе выживает сильнейший. За жизнь борются даже крысы, поэтому до полудохлых подобий людей дела никому нет, ровно как и до того, чем аристократы и влиятельные шишки занимаются в особняке леди Азумабито. Ведь никто не хочет лишних проблем, а самое главное - пули в лоб.       Личность столь влиятельной леди оставалась в секрете. Лишь нескольким людям было известно, как она выглядит, её близким друзьям и постоянным посетителям подпольного казино. О ней ходит множество слухов: одни говорят, что она юна, необычайно красива и обладает исключительной внешностью; другие убеждены в том, что добиться таких высот в подобных условиях способна лишь чрезвычайно умная, хитрая женщина с богатым жизненным опытом. Никто не знает правды, но в одном уверены все - леди живёт на поверхности и свой подземный особняк навещает крайне редко. Именно поэтому никто не видел её в лицо. Именно поэтому все так интересуются её жизнью.

***

      Жизнь Леви в Подземном городе не задалась с самого начала. Жестокие условия выживания забирали жизни тех, кто не мог постоять за себя; они забрали Кушель, мать Леви, и уже были готовы прийти за молодым мальчиком, который еле-еле сводил концы с концами, сидя около трупа матери, медленно погибая от голода. И они бы достали его, если бы не появился таинственный незнакомец, решивший научить мальца законам улиц Подземного города.       Леви обучался крайне быстро, он крепкой хваткой держал нож в своих иссохших, изголодавшихся руках, словно этот навык был заложен у него в крови. Ярость, кипящая в его венах, побуждала парня действовать - убивать, чтобы жить самому. И когда он был в состоянии позаботиться о себе сам, незнакомец, имя которому Кенни Аккерман, оставил юношу одного, бросил на произвол судьбы, научив его всему необходимому для выживания.       И сейчас, в свои почти 30, Леви вместе с товарищами, Фарланом и Изабель, является самым опасным, известным, профессиональным убийцей, принимающим за круглую сумму заказы правительственных крыс. Но он не берется за что попало, не убивает невинных и не идёт на поводу у эмоций. Он лишь делает то, чему его учили с детства - выживает и наживается на шкурах богатых глупцов. Так было до тех пор, пока однажды эта идиллия не нарушилась, благодаря одной особе. — Эй, братец Леви! - вошла, как обычно не постучав, рыжеволосая девушка, - Не отвлекаю? Ты весь день сидишь в своём кабинете, даже на обед не выходишь. — Тц, - издав характерный для себя звук, Леви поднял свой недовольный взгляд на нарушителя спокойствия. - Если я не выхожу на обед, значит я занят, и у меня нет времени на это. Но не беспокойся, с голода не помру. Если у тебя что-то срочное - выкладывай, а если ты просто пришла потрепать мои нервы, то проваливай. - в своей привычной манере сказал Леви. Его уставший голос говорил о том, что он сейчас не настроен на серьёзную беседу. Изабель прекрасна знала все привычки и манеру поведения своего братца, поэтому уже давно не обижалась на такие высказывания. Она лишь с улыбкой посмотрела на него. Всё-таки сидящий за столом в куче важных бумаг Леви выглядел совсем не так, как во время выполнения заданий. Он был похож на замученного котёнка, которому Изабель с удовольствием бы помогла, если бы хоть немного разбиралась во всех тех документах. — На самом деле я пришла по делу. Сегодня утром нашла у нашей двери этот странный конверт. На нём написано, что он для тебя. Посмотри, как будет время. Возможно, в нём что-то важное. - сказала девушка, передав конверт тёмно-зелёного цвета, обрамленный золотистой тесьмой, с красной печатью в самом центре. — Спасибо, Изабель. - поблагодарив подругу и бросив мягкий взгляд на её уходящее, вечно улыбающееся лицо, Леви принялся рассматривать принесённую девушкой вещь. По конверту было сразу понятно, что отправитель - состоятельный человек. Даже вес бумаги говорил об этом. Аккуратно открыв конверт и достав письмо, Леви сразу обратил внимание на отправителя: - леди Азумабито В его обычно холодных глазах на секунду промелькнула искра заинтересованности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.