ID работы: 10568214

Скованы судьбой

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
      Кира-ангел,спаситель сегодняшних дней       Безжалостно преступников карая..        Спаситель многих невинных людей!       Но,сам того не замечая,тех самых "невинных" убивая.       Самый обычный день,лучшего ученика Японии. Добрый,расчётливый,умный...Какая девчонка устоит пред таким?..Имя всеобщего любимчика: Лайт Ягами. С чего же всё началось,ах да...с тетрадки.. Скучно разглядывая "пейзаж" за окном,произошло что то нечто...тетрадка..? С неба?...не каждый день такое увидишь..после очередных скучных уроков,юношу посетила страшно-глупая идея...поднять тетрадь?..почти сразу,поняв что это за тетрадь,он понял..ОН ИЗБРАННИК БОГОВ! ОН ВЫТАЩИТ ЭТОТ ЧЁРТОВ МИР ИЗ ЧЁРНОЙ ДЫРЫ!! ВОСТОРЖЕСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВМЕСТЕ С КИРОЙ!!!       Через время бог смерти тоже дал о себе знать.Но вот,откуда ни возьмись выскочка..L...       "никто,никакой детектив не помешает мне!" думал Лайт...но вот,ошибся.       -ОН...ОНИ..ПОДЛОВИЛИ МЕНЯ!!!- сам же своим словам не верил Ягами.. но это только начало        И вот,Ягами Лайт вновь попался на уловку..этот день,он не забудет...никогда.. flashback:       Ягами младший,новоиспечённый студент, идёт на вступительную речь,рядом с ним был молодой человек..видимо,тоже шёл туда куда и Лайт...от этой незнакомой персоны,брр..мурашки по коже..выглядел он,для студента,неподобающе..кхм..поношенная,мятая,белая кофта..тёмно-синие джинсы..волосы как смола,такие чёрные,словно детские кошмары...кожа-бледная,и тело выглядит истощённым..а глаза...ох..глаза смотрели прямо в самую душу,читая мысли..в тот момент,Ягами засомневался,"не написано ли что-то на моём лице..?" После вступительной речи,молодой человек не ушёл,ему явно что то было нужно от Лайта. -Ягами...значит,ты сын Ягами Соитиро,главы по расследованию серийных убийств...Говорят,ты очень похож на своего отца..- что ему от меня нужно?Кто это парень?- пронеслось в голове у Лайта. -ты избрал для себя карьеру полицейского-продолжил ноунейм.-говорят,благодаря тебе,было раскрыто несколько преступлений..а сейчас ты заинтересован делом Киры..я верю в твои силы и интуицию,но если поклянёшься никому не рассказывать,то я могу тебе передать очень важную информацию.- Лайту показалось,что лучше не связываться с этим парнем..но любопытство взяло вверх. -всё останется между нами- дружелюбно ответил Ягами-младший. -Эл это я-Лайт был в замешательстве..что он несёт?Зачем детективу L раскрывать свою личность?ЭТО ЖЕ БРЕД.. в тот момент,Ягами выглядел как рыба,которая в ближайшее время не может ничего поделать..спокойно,Лайт..если это действительно L,то нужно ввести себя более подобающе.. -хм,если ты правда эл то я восхищаюсь твоей работой и логикой.- если ты,Ягами,кира,то эта игра ещё только начинается.. подумал его новый приятель "Рьюго Хидеки" "ИМЕННО Я ОДЕРЖУ ПОБЕДУ,ВЕДЬ Я-СПРАВЕДЛИВОСТЬ.!" - прозвучало всё как один в двух головах. Ведь,это только начало их "дружеских"отношений... или не дружеских..хи-хи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.