ID работы: 1056822

Загадка

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Shifer_dark бета
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 503 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Куросаки задумался: судя по всему, эти двое даже не подозревали, в чей дом вломились. Интересно было бы узнать, что же они ищут. Может быть, выйти показаться? А вдруг эти двое тут же бросятся в бой, и тогда плакало его жилище? Разнесут ведь по кирпичику, по деревяшечке – это и к гадалке не ходи! Что тогда он предъявит семейству, когда оно вернется из поездки? Вопросов было много и весьма животрепещущих, а вот ответов на них – нет. Но пока он раздумывал, стоя у лестницы, его обнаружил Новена и почему-то весело, уже не таясь, в полный голос заявил Сэксте:       - Слышь, ты глянь, кто наверху стоит! Это же наш старый знакомый – временный шинигами!       Гриммджоу поднял голову и, узрев Рыжика, приветственно махнул рукой:       - Утречко, Рыжий!       Удивленный непонятным благодушием Эспады, Куросаки даже не обиделся. Он стал спускаться к нежданным гостям, справедливо рассудив, что раз уж оба настроены мирно, то драку затевать не станут.       - Утречко и вам. Хотя... какое там, нафиг, утречко? Ночь еще не кончилась. Приличные люди спят и десятые сны видят. А неприличные по чужим домам шастают и спать окружающим не дают! – ворчливо буркнул он.       - Ой, да ладно тебе! – примирительно улыбнулся Аарониеро. - Тебе же, небось, самому интересно узнать, зачем мы явились?       В это мгновение случилось сразу несколько событий. Джагерджак, судя по всему, узрел что-то за спиной Ичиго на лестнице, потому что дернул Арруруэри за рукав и зашипел:       - Смотри! Вот он! Знал бы, что Куросаки здесь живет – сразу можно было к нему идти и не мучиться с проникновением в чужие дома!       Временный шинигами хотел, было, обернуться и взглянуть, что же в конце концов искали эти двое и за чем охотились, но не успел. Он почувствовал, как что-то мягкое приземлилось прямёшенько ему на шею и тут же что-то острое больно впилось ему туда, где под кожей слегка выпирала венка. Не удержавшись, он ойкнул и попытался схватить агрессора, но не успел. Когда рука его дотянулась до того самого места, где должен был по идее находиться нападавший, там уже было совершенно пусто, только пару теплых капель испачкали его руку, окрасив ее в цвет крови. Он поднял взгляд и обнаружил вдруг, что незваные гости стоят и смотрят на него каким-то очень не хорошим взглядом. Он инстинктивно попятился и спросил:       - Вы чего это? А?       А Сэкста окинул его колючим взглядом и объявил:       - Как говорится, не хотел я этого... но ничего не попишешь. Придется тебе, Куросаки, пойти с нами.       - С какого это перепугу? – агрессивно поинтересовался Рыжик.       - А с такого, - почему-то печально ответил Аарониеро. - Ты теперь носитель, - как-то не очень внятно и коротко объяснил он.       - И что это значит? – докапывался ничего не понявший временный шинигами.       - Блин... ну и как тебе это все объяснить? – с мученическим видом поинтересовался Гриммджоу. - Это такая длинная история, что мы тут до завтра куковать с тобой будем. А нам нужно в Лас Ночес возвращаться. Пойдем с нами, а по дороге мы тебе все и расскажем, - предложил Джагерджак.       - Не-а! – заупрямился Ичиго. - Знаю я вас, задротов: лапши навешаете и вокруг пальца обведете. Никуда я с вами не пойду!       К этому моменту Арруруэри незаметно переместился к нему за спину и легонько стукнул его по голове, вырубив в мгновение ока. Он подхватил тело Рыжика в полете и взвалил себе на плечи.       - Много текста! – ворчливо заметил он.       - И не нужно было обзываться! – мстительно добавил Шестой.       Они быстро открыли Гарганту и отбыли в Уэко Мундо. ***       Очнулся Куросаки в каком-то совершенно незнакомом месте и с недоумением стал оглядываться вокруг. "Что за черт? - метнулась панически мысль. - Где это я? А главное, какого хрена я здесь забыл?" Вопросов было много, но в этот момент открылась дверь, и перед временным шинигами возникли Заэль, Гриммджоу и Девятый.       "Ага, - понял он, – вот и ответы на вопросы объявились".       Он приподнялся и сел, обнаружив, что лежал все это время на чьей-то очень даже не хилой кроватке. Не хилой и по размеру, и по оформлению. Размером она была чуть меньше площадки для гольфа, а по сути своей, достаточно мягкой и упругой. На ней кучей лежали подушки, а постельное бельё было из черного шелка. "М-дя... - попутно подумал Рыжик. - Как на съемках порнушки какой-то!       Однако мысли свои он озвучивать не стал, а лишь вопросительно взглянул на нежданных гостей.       - Ладно, первым начну объяснять, пожалуй, я, - решительно заявил Гранц, по-свойски присев рядом на кровать.       - Объясняй, - покладисто согласился Ичиго. - Но перед этим пересядь от меня подальше. Скажем, вон на то кресло! – он ткнул пальцем на кресло на другом конце комнаты.       Шестой издевательски усмехнулся:       - Блядь! Шинигами нас боится! Глянь, как за свою задницу переживает!       Куросаки недобро взглянул на него и предупредил:       - Еще раз подобное ляпнешь – яйца тебе оторву и в жопу засуну! Назревала ссора, и Заэль быстро вмешался. Бросив предостерегающий взгляд на Гриммджоу, он обратился к Рыжику:       - Ичиго, не кипятись, он не имел в виду ничего такого. Сейчас не время ссориться. Нужно решать проблему, которая возникла. А насчет меня можешь даже не париться. У меня сейчас мысли совсем о другом, так что мне сейчас не до развлечений.       Временный шинигами окинул подозрительным взглядом Гранца. Да, нужно признать, выглядел он как-то не очень, и вид был самый что ни на есть обеспокоенный. Он пожал плечами и скупо спросил:       - И что дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.