ID работы: 10568227

Золотое правило протянутой руки

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Центр города. Сотни людей. Спешка. Шум. Одинокий Чанмин. Страхи всегда преследуют нас, не так ли?        А теперь по порядку. Джи Чанмин обычный школьник, что ничуть не выделяется среди остальной толпы учащихся. Он не душа компании, он не отличник, он не активист, он не творческая личность, он не спортсмен, он не всеобщий любимчик. Парень наоборот старается быть более отстранённым, тихим, неприметным и не привлекающим внимание. Но есть один "нюанс", что отличает его от всех. Не часто встретишь человека с топографическим кретинизмом, не так ли? Это самое проблемное, что только могло случиться с жизнью Джи, который не может узнать даже собственный дом или школу, быстро теряясь в окрестностях.        Родители заселили своего ребенка максимально близко к школе, но даже так тот не мог сделать пару шагов, не потерявшись. Без сопровождения в виде своих друзей он так бы и остался вечно сидеть дома, иначе потом его можно было бы найти только в Канаде или Чикаго, где он так бы и не понял, что находится не в том городе, ведь он совершенно не различает местность, в которой жил более десяти лет.        Потеряться — это главный страх Чанмина. Всё было бы хорошо, если была бы возможность связаться с кем-то и попросить, чтобы его забрали, но его телефон сел. Любой бы запаниковал в этой ситуации, но точно не Джи. Он предпочтёт просто стоять на месте, ведь спокойствие это его преимущество, но его скованность не даст возможность спросить дорогу у прохожих, из-за чего парень может остаться на улице на пару дней, пока его не найдут близкие.        Чанмин продолжал стоять с опущенной головой на одном и том же месте, перебирая края своей кофты, пока не увидел на земле чью-то тень, что находилась в паре сантиметров от него. — Ты выглядишь как потерянный щеночек. Создаётся ощущение, что твой хозяин бросил тебя одного в незнакомой местности, оставив на произвол судьбы. Ты потерялся? — Подняв голову, Джи увидел парня двадцати лет, что мило ему улыбался. Выглядел он довольно презентабельно: черные брюки, что прекрасно сели на длинные ноги незнакомца, черная рубашка, заправленная в штаны, идеально обтягивающая рельефное тело, наручные часы от какого-то дорогого бренда, хорошо уложенные волосы и темные туфли. Его лицо имело серьезные и слегка жёсткие черты лица, но в то же время улыбка делала его очень добрым и милым, тем самым одаряя комфортом. Сказать честно, этот парень был симпатичен Чанмину, но Кью не будет собой, если не проявит свой характер грубого и закрытого мальчика. — Нет. — Тогда в какой стороне твой дом? — Незнакомец не отступал и давил на нужные точки, добывая необходимую ему информацию. — Он там. — Джи указал на случайное направление, дабы отогнать этого парня как можно быстрее. — Правда? А на какой улице ты живёшь? — Я.. — Чанмин начал прокручивать название в своей голове, но оно совершенно не строилось в единое слово. Он привык, что друзья вечно водят его от школы до дома и от дома до школы, а значит для чего ему вообще запоминать место, где он живёт, когда эта информация не будет использована. Думал он так день назад, но сейчас всё прекрасно понимает и очень сожалеет. Как жаль, что уже слишком поздно. — Не знаешь, да? — Незнакомец победно засиял и протянул руку Кью, на что тот вопросительно посмотрел на него. — Милый врунишка. Давай руку, я отведу тебя домой. — Я никуда не пойду с тобой, маньяк. — Хаха. Неужели я выгляжу так устрашающе? — Парень засмеялся, прикрывая рот свободной рукой. — Ты выглядишь, как успешный бизнесмен, а таким людям я не доверяю больше, чем другим. Чем презентабельнее внешней вид, тем больше шанс того, что человек маньяк. — Впервые встречаю человека с такими убеждениями. — Больше не встретишь. — Так ты позволишь проводить тебя? — Заплатишь пять тысяч, тогда я подумаю. — Чанмин внутри ликовал, наконец-то этот парень от него отвяжется, но какого было его удивление, когда незнакомец полез в карман брюк, доставая оттуда две купюры. — Десяти тысяч будет достаточно? — Он улыбнулся, но не фальшивой улыбкой, намекая, что победа за ним, а как-то по-доброму, будто ему не жалко всех своих денег, ведь его главная цель это проводить потерявшегося ребенка до дома. — Не нужно. Забери все свои деньги. — Не часто встретишь человека, что вот так просто отказывается от лёгких денег. — Просто тебе попадались не те люди. — Давай руку. Я отведу тебя. — Не дожидаясь ответа, незнакомец схватил Джи за руку и повел за собой. На его удивление Чанмин послушно поплелся за ним. А ведь если бы он знал, что парень не был против проводника, а лишь из-за своего упрямства отталкивал любую помощь, то может бы сразу нашел оправдание всем его действиям. Но, к счастью, он не был так глуп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.