ID работы: 10568269

Осталась вся нежность на зеркалах

Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она помнила сладость его губ, в тот последний день, за несколько часов до похищения. Это он сделал первый шаг и поцеловал её. Для них обоих это был первый и последний поцелуй, который, наверняка, они оба никогда не забудут. Больше не забыть им этого приключения, не забыть друг друга. Когда среди серого сонного города было слышно только биение их сердец... Они столько пережили вместе. Леди ходила взад вперёд по своим покоям, пыталась занять мысли делами, распоряжениями и поручениями касательно Чрева. — К чёрту... — прошипела она, пытаясь отогнать нагнетающие воспоминания. За этими словами последовал удар. Вновь она разбила очередное зеркало, вновь его осколки разрезали её нежную молочного цвета кожу. Вишнёвая кровь стекла по пальцам, капая на паркет. — За что ты так со мной, Моно.. — очень тихо прошептала она, холодно смотря на искровавленную руку. — Я всё, кроме тебя, держу под контролем, весь корабль... Но мысли о тебе я не могу контролировать. Сукин сын. — Вот как. — ровно прозвучал голос у неё за спиной. Леди вздрогнула и обернулась. — Давно не виделись. — сказал он. — А ты, я вижу, меня вспоминаешь? Тощий облокотился к стене, поправляя шляпу. — Ты... — её голос с отчаяния сменился злостью. — Какого хрена забыл тут? — всем своим видом она излучала холодность и равнодушие. — Подслушивать, знаешь ли, не вежливо. Дверь была там, мог и постучаться. — Не привык ходить через двери, уж извини, Шестая. — Он отстранился от стены и сделал несколько шагов вокруг комнаты. — Я всё ещё жду ответа, Тощий. — через пять секунд молчания сказала Леди. — У меня имя есть, если не забыла. — он подошёл к Леди и теперь уже наклонился перед ней, опираясь локтями на дамский столик с разбитым зеркалом, за которым, собственно, она и сидела. — Я решил, что нам надо обсудить пару дипломатических вещиц. — Если ты о том, что Чрево потребляет слишком много людей и тебе мало достаётся, то это мы на прошлой неделе обсуждали. — Она небрежна вытирала руку салфеткой, не обращая внимание на запредельную близость Тощего и его пристальный взгляд. — Что-то ещё, Мо-но? — специально по слогам произнесла она. — Пф... — Тощий не переставал прожигать Леди взглядом, надеясь, что она посмотрит на него, соизволит хоть на секунду пересечься их взглядам. — Да, я по другому поводу. — Я слушаю. — Она наконец закончила вытирать кровь с руки и перевела внимание на Тощего. Он отблагодарил её хитрой улыбкой. — Будем друзьями снова? — спросил он, не отводя от неё серых глаз. — Ещё чего. — фыркнула она и встала с места, направляясь к двери. — И без таких друзей обойдусь. Тощий схватил Леди за руку, не позволяя ей сделать шаг за дверь. Она остановилась и выдернула руку из его хватки. — Убирайся. — прорычала она. — Всё, что ты дальше скажешь, я использую против. Ты знаешь сам. Я пыталась нас спасти и, как видишь, безуспешно. — Моя рожа не устроила? — на этот раз огрызнулся и он, но не переставал улыбаться. — Не надо было похищать меня. — ответила Леди. — И превращать в чудовище. — дополнила она в конце. — А какого фига ты меня тогда отпустила? Нет, скажи мне. Я имею право знать. Всё из-за той схожести? — Он преградил путь, заставляя Леди ещё больше злиться. — Ни черта ты не похож на Тощего, которого встретили мы. — разом выпалила она и, пихнув его, снова прошла вглубь комнаты и села за столик. — Тогда в чём причина? — не унимался он, сложа руки на груди. — Не знаю я... — Леди отвернулась от собеседника, рассматривая своё отражение в осколках на столе. — Давай оставим всё на этой ноте и не будет вспоминать прошлое? Время упущено, мы всё испортили давным давно. — Ничего ещё не упущено. — в одно мгновение он оказался за спиной девушки, кладя руки ей на плечи, приобнимая. Только на секунду она прикоснулась ладонью к его холодным пальцам, как тотчас отдёрнула свою руку, потупив взгляд к полу. — Как ты уже сказала, давай забудем прошлое? — он приблизился к её волосам, вдыхая их аромат. Его руки сильнее обвили её нежную оголённую шею. Она сделала глубокий вдох. — Ты делаешь мне больно. Я никогда не забуду. — очень тихо сказала она, не открывая глаз. — Наш первый поцелуй... Он был перед зеркалом. Я ненавижу тот день и всё, что связано с ним. Включая тебя, Моно. — Решила срывать злость на мебели? — ухмыльнулся Тощий. — Раз так, я весь в твоём распоряжении. — на этих словах он встал и раскинул руки в стороны, будто бы открывая себя для расстрела. — Если ты ненавидишь меня, покажи это. Леди повернулась, застав Тощего в таком нелепом положении. И он, к тому же, улыбался. — Дурак. — она встала, рассматривая его снизу верх. — И ты не будешь сопротивляться? — Делай со мной, что хочешь. — он закрыл глаза, всё ещё не снимая дурацкой улыбки. — А если я решу загрызть тебя прямо тут? Разорву тебя, прокусывая каждый сантиметр твоей кожи, выпущу все внутренности на пол, сверну шею. — теперь уже улыбалась она. — И тогда ты не будешь сопротивляться? Тощий не ответил, но Леди сразу поняла, что он не сдастся так просто. Он не шелохнулся, открывая себя полностью. Либо он доверяет ей, либо он действительно дурак. Она стала делать шаг за шагом в его сторону. Стук каблуков раздавался еле слышным эхом по комнате. Он не открывал глаз, даже когда почувствовал её дыхание в десяти сантиметрах от своего лица. Она сначала сняла его шляпу, потом пиджак... — Ты девственница? — он открыл глаза и приблизился к лицу Леди ещё на пять сантиметров. — Ч-что? — она явно смутилась от такого вопроса. — Это видно по твоим движениям. — он провёл рукой по изгибам её груди, затем талии. — Небрежные и аккуратные движения. Ты даже одежду снимала так, словно делала это впервые. Её лицо залилось краской, но из-за маски этого не было видно. — Можешь не смущаться, Шестая. — Тощий осторожно снял маску. Она даже не сопротивлялась, но взгляд отвела. — Эти глаза... — Он поцеловал Леди в щёку, совсем рядом, почти в уголок губ. — Будь раскованнее, это ведь я. — Моно был не такой дерзкий. — сказала она, но не стала отходить. — Был. — улыбнулся он. — А вот Шестая никогда так просто не сдавалась, не позволяла никому так обращаться с ней, нарушать её личное пространство. — он призадумался. — Только позволяла держать за руку. — И всё же, в тот день ты умудрился как-то поцеловать меня. — не теряя уверенности ответила она и приблизилась почти вплотную к Тощему. Между ними даже не осталось воздуха, оба чувствовали лёгкое тепло друг друга. Леди неуверенно прикоснулась губами к губам Тощего, а он взял инициативу на себя, развивая поцелуй, заходя глубже. Спустя десять минут они всё-таки решили отдышаться. — Девственница, говоришь? — слегка засмеялась Леди. — А сам? Или ты мало целовался, уделяя время главному? — Это был второй раз. — улыбнулся он и хитро обвил руками талию подруги. — Ты разгадала меня. В своей жизни я только целовался и оба раза с тобой. — А как обо мне догадался? — спросила она, вновь прижимаясь всё ближе. — Движения, я же сказал. — и он продолжил, зная, что Шестую такой ответ не удовлетворил. — Я слишком хорошо тебя знаю... Ты осталась прежней. Иначе я бы заметил. Леди отстранилась, обратив на что-то своё внимание. — Что-то случилось? — спросил Тощий, видя беспокойство на лице напарницы. — Хех... — выдала она себе под нос. — Смотри, вон там, в углу. Всё-таки стоит целое, смотрит на нас, сохраняет образы. Тощий повернулся и увидел зеркало. И вправду осталось одно целое и смотрело прямо на них. — Вся наша нежность останется в зеркалах, — сказала Леди, проходя в другую комнату, в спальню, делая жест рукой Тощему. — Но только не это. Этого оно не увидит. — Шестая улыбнулась, смотря прямо в одиноко стоящее в углу зеркало. И дверь закрылась, оставляя комнату в темноте, оставляя зеркалу несколько поцелуев. Остального оно не увидит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.