ID работы: 10568290

После тренировки

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай в раздевалке

Настройки текста

Пов: Арсений

      Почему мальчики так отреагировали на то что мы переодеваемся в отдельной раздевалке? Мы ведь с Владиком не такие...

ПОВ: автор

      После тренировки парни пошли вместе сразу в свою раздевалку. Места там достаточно, что б 2 разгоряченных тела смогли переодеться -Арсений, не обращай внимание, на этих придурков, они просто пошутили... -Что плохого в том что мы переодеваемся в одной раздевалке? -Ничего поэтому не переживай. Парни стояли спинами друг другу. Владик оборачивается и оценивающе говорит --Твоя жопа такая накаченная. Как ты это сделал? -На тренировках не отлынивал и качал. Вот и получилась такая. -Хочешь сказать я отлынивал? -Местами. Ладно я шучу. Я дома ещё приседаю, вот так и накачал. -Дай потрогать... <      После этих слов, рука Владика быстро оказалась на ягодицах второго парня. Арсений не знал как реагировать, но отчасти это для него было неожиданностью, и он немного вскрикнул -Ты чего, я же только прикоснулся. Арсений быстро разворачивается и видит, что Влад не простой парень и у того встал. -Владик, это что такое? Закрывая руками то место, отворачивается -Ничего, тебе показалось. И он быстро уходит в туалет, что б избавится от напряжения... Сеня подошёл к двери и спросил: -Может тебе помочь? Все-таки ты сегодня старался на тренировке, руки болят наверное. Двери открылись, Арсений отсел на корточки, снимая штаны и трусы, он увидел, агрегат нормальных размеров. Возбуждённый орган, чуть не ударил парня по носу. Руки у Сени были тонкие и лёгкие, милые и длинные. Одной рукой он обхватил основание члена, у яичек, а второй стал стимулировать головку, что уже показал. Надрачивание вызвало у Влада некие эмоцие и ощущения. Такие, что он никогда не пробовал. Арсений,сам уже дрочил поэтому знал пару приемом от которых будет приятно. Тот обхватил и надавил на урертру, так что стал ее потирать. Чувство удовольствия разливалось по всему телу. -Ну как тебе? -Где ты этому научился? -Ну мы оба парня, а я тоже дронькаю, вот и нашел приятные и интересные места. Руки продолжали делать свое дело, которое они знали на отлично. Интенсивные движения, привели Владика к экстазу, который должен был вот вот подойти -Я сейчас, кончу,- говорил парень прерывесто, потому что разрядка была на подходе. Арсений будто не услышал этого и продолжал действо. Немного протяжный стон, и сперма брызгает на лицо Сени. Руки Владика, почему-то рефлекторно начинаю немного размазывать жидкость по щеке. Когда тот осознал, что сделал, Меня смотрел на него немного не понимающе. -Ой, прости, я что-то увлекся,- сказал это парень и взял туалету, что б вытерить лицо одногруппника...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.