ID работы: 10568380

Сломанная кукла

Слэш
R
В процессе
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 27 Отзывы 38 В сборник Скачать

1-Глава

Настройки текста
Это была весна. Самый красивый период года на мой  взгляд. В это время вся природа оживает и сулит начало чего-то нового. И вот посреди аллеи, напоминающей целое море из лепестков сакуры, стоит юноша с золотистыми волосами и кроваво-алыми глазами. Он внимательно наблюдает как ветер шуршит ветвями сакур и создаёт неописуемую розовую бурю. Но его взгляд тут же падает на огромные ворота U. A.- высшей геройской академии в стране. - Вот я и здесь, Изу... И с этой мыслью он делает решительный шаг, первый шаг к исполнению его мечты. Стать героем номер один для всех, особенно для него...                  Больница**** Весенний ветер весело трепал прозрачные занавески больничной палаты. На тумбочке стоит ваза с огромными полсолнухами, или же слезами солнца. Рядом расположились старый блокнот и ручка, а так же открытый швейный набор. Вся комната пропитана запахом лекарств и цветов, так себе сочетание, но что поделать. Обитатель этой палаты, в данный момент, сидит на койке и шьёт игрушку для девочки из соседней комнаты. Нити ловко вылетают из пальцев и плетут в воздухе своеобразную ткань разных цветов. Сам портной напевает себе под нос, но в определённый момент отвлекается от процесса и смотрит в окно, заворажённый великолепным зрелищем. Через несколько минут в палату вошла медсестра. -Изуку-кун, я же говорила, чтобы ты не открывал окно без моего разрешение. А если бы ты простыл? - сердито заворчала она, глядя на зелёный беспорядок, раскачивающийся на ветру. - О Юи-сан, здравствуйте неправда ли сегодня прекрасная погода, - сказал Изуку, улыбаясь во все тридцать два зуба. Подобную перемену внимательная медсестра никак не могла пропустить. - Мидория, у тебя случилось что-то хорошее? Неужели это как-то связано с Бакуго? На этот вопрос Изуку вновь улыбнулся и уставился в окно. Его маленький друг, в виде разъярённого шпица, сел к нему на руку, а хозяин в свою очередь стал гладить мягкую шёрстку игрушки, прислушиваясь к довольному гулу. Сегодня тот день, когда решится судьба его друга и их мечты. К сожалению, из-за травм, он не сможет присутствовать на экзамене, но он от всей души болеет за любовь всей его жизни. - Я верю в тебя, Катчан... -  прошептал он так тихо, что услышать его мог только ветер, а тот, в свою очередь, унёс его далеко, в неведомые края.... ______________________________ Продолжение следует.....   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.