ID работы: 10568523

Так несмело меня под прицелом держи

Гет
R
В процессе
16
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Девушка! Возможно если бы я тогда не откликнулась на этот голос, всё было бы иначе. Свет от фар машины ослепили на несколько секунд, после погасли. Теперь видно только капающий дождь и белые пятна. Из машины вышел парень, невозможно разглядеть знакомое ли лицо. — Может вас подвезти? Или неужели вам нравится идти и мокнуть? Начинаются прорисовываться очертания. Он выжидает, улыбается. Теперь разглядеть кто в моем поле зрения было легче. Смутилась, подумала может всё таки глючит... Но нет, передо мной стоял Янковский. В чёрном костюме и водолазке. Он?

***

Давай Ваня, блять. Просто сделай это, пожалуйста. Хотя бы попробуй, снова. сновасновасновасновасновасноваснова

***

— Да, нравится, — инстинкт самосохранения? Нет, не слышала. — Понял, тогда можно ли присоединиться к прогулке? Парень стал приближаться. Останови это. Срочно... — Хотела бы я сказать что вы не похожи на маньяка, но знаете, никогда не знаешь кто рядом с тобой. — Согласен, если вы скажете что я выгляжу как человек который вызывает чувство опасности, приму за комплимент. Это вызвало у меня улыбку. Собеседник был уже весь мокрый. Вокруг темнота и тишина, потому что мы в глуши. — Наверное, пешком я не дойду, вы являетесь адекватным попутчиком, так ведь?       нет. — Безусловно! — Янковский подошёл к машине и открыл дверь на заднее сидение, — Присаживайтесь, мадам. Я с осторожностью подошла к машине и села на пассажирское сидение. Парень усмехнулся.       смело,однако. В голове возник вопрос, зачем? Просто я ебанутая на голову и не думаю о своей безопасности. Первую минуту мы ехали в тишине и как мне казалось совсем не в сторону центра города. — Разве нам не направо? — я показывала пальцем на поворот. Опустив взгляд на руки которые жадно вцепились в руль, заметила что они дрожат. — Мы не поедим в город. Ну конечно, прям все по сюжету какого-то фильма. Ну что за нахуй... — Что? — с усмешкой спросила я.

***

Браво, Янковский. В твоих руках. Практически.

***

В эту же секунду двери были заблокированы. — Ты лучше пристегнись. — Так, ладно, давайте разберёмся, Иван Филиппович, вы меня похитили? Янковский резко повернулся ко мне и возмущённо вздохнул. — Будь умницей, пристегнись, — совершенно холодно повторил парень. Решила не выводить на конфликт и выполнила просьбу. — Зачем вам это? — Значит, ты меня знаешь? Как замечательно отвечать вопросом на вопрос. Главное сохранять спокойствие, так? — Конечно знаю, может спокойно всё обсудим? Янковский резко затормозил. Всё таки, хорошо что пристегнулась. — Заканчивай, блять! Ещё одна супер спокойная, как же вы надоели, одно и тоже, каждый раз... Я закрыла глаза и вжалась в сидение. Его резкий и очень громкий голос ударил в голову. Бежать бессмысленно, двери заблокированы, кричать бесполезно, попытки разбить окно не закончатся успехом.Даже если и получится, темно и сыро. Тем более я в туфлях, будь они прокляты. Нельзя поддаваться панике, здравомыслие мой друг. — Каждый раз? Вы не в первый раз похищаете человека? — Какие же вы скучные, одинаковые. Никто не может просто быть собой. Миссия спокойная беседа провалена. Парень резко выдохнул и продолжил движение. Я отстегнула ремень и потянулась к панели управления. Ваня кинул на меня резкий взгляд и перехватил мою руку. — Эй, спокойнее, я просто хочу послушать музыку, скучно ехать в тишине. Как тут включить блютуз? Парень не понимал как на это реагировать, но руку не убирал. — Отпустите, пожалуйста, не убегу я, некуда... Янковский аккуратно разжал пальцы и начал искать блютуз. Из правого кармана пальто я достала телефон и сразу зашла в сообщения, дабы дать знать, что меня умудрились похитить. Чёрт,связи нет, ну пожалуйста... — Отдай ка мне телефон , — парень протянул руку. Пиздец. — А как же музыку слушать? Я начала убирать телефон обратно в карман. — Так безопаснее, отдай. Он забрал из рук мой телефон и включил свою музыку. Я ничего не успела. — И что же дальше? — я с интересом смотрела на своего похитителя. — А дальше-больше, — Янковский подмигнул. Подпевая, тарабанил кончиками пальцев по рулю в такт песне. Если не знать всю эту неприятную ситуацию, выглядит забавно. Кто же вы такой, Иван Филиппович?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.