ID работы: 1056856

Шлюха

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И ты знаешь, чего я хочу. - Она выдала подобие улыбки, но такой не искренней, что самой в ту же секунду стало противно от этой игры и она отвернулась, пока Гарри не заметил. -Нет, не знаю. -Машину. - Предъявила она. -Но… ты ведь знаешь, что у меня нет таких денег.- Молодой человек нервно теребил край фартука, испачканного мукой. -Достань. -У меня нет возможности! - причитал он, размахивая в отчаянии руками. -Тогда прости… - Она еще не сдалась и решила нажать на «болевую точку».- А я думала, что тебе было хорошо со мной. -Ч... что? Это все ради гребанной машины? Ты ведь любишь меня. -Я сплю с тобой. А это разные вещи, малыш. Найду экземпляр, который охотнее сделает мне щедрый подарок. -Не уходи.- Стал умолять он, скуля как щенок. Жалкое зрелище, а она ухмыльнулась: хоть что-то сегодня немного потешит ее самолюбие. -Почему? Ты передумал? Найдешь деньги? Уволишься из пекарни и найдешь приличную работу? -Я… Я просто люблю тебя больше всего на свете. Клянусь, я не оставлю тебя, никогда не брошу и не обижу. -Уже обижаешь. Не хочешь делать подарок. -Это ведь шантаж! -Нет, это убедительная просьба твой девушки. Думаю, уже бывшей. Насколько глуп он был тогда, а насколько умен стал сейчас… Из юного парня, работавшего в пекарне, хитрая девица выбила все деньги на ухаживания и подарки, а когда тот отказался пойти на еще более решительный шаг, покупку машины, она ушла, исчезнув навсегда. Юноша потерял голову, рассудок и смысл жизни. Никто и никогда так сильно не западал ему в душу. Как бы глупо это ни было, он стал делать все, чтобы раздобыть достаточно денег. Да, он знал, что она только пользуется им и вытягивает каждый цент, но ничего не мог с собой поделать- его тянуло к ней, как магнитом. -Что это?- Презрительно кивнула она в сторону места на парковке.- Что за развалюха? -Машина. Как ты и просила.- Виновато кивнул он. -На какой черт мне эта подержанная тачка 60-х годов? -Ты ведь просила меня купить тебе машину. Я это сделал.- Настаивал на своем он. -Ну не такую же. Мог бы и поприличнее выбрать. -Это все, на что мне хватило зарплаты. -Сочувствую. И снова она ушла оставив парня на парковке с машиной, давшейся ему трудом и сверхурочными на двух автомойках, а теперь он с гордостью говорил с телеэкранов: «Я работал в пекарне, а сейчас я здесь». Кто бы мог подумать, что стремление разбогатеть сделает из него не просто богатого человека, а супер-звезду миллиардера? И даже сейчас, спустя несколько лет, он ищет ее, чтобы доказать, что он сможет купить ей все, что угодно. Она в последний раз громко закричала, вцепилась ногтями в спину и ослабла в его объятьях. Он улегся рядом и, немного погодя, с отвращением перевел взгляд на нее. Девушка выглядела не то, что потрепанной, но то, что изношенной, не то, что затасканной, она выглядела так, как должна выглядеть. Теперь он однозначно может назвать ее так, как должен был уже давно: -Шлюха. Проваливай к черту. -Но… Гарри, что ты говоришь?- Она не почувствовала всей серьезности момента и еще рассчитывала, что это только шутка. Ведь он ее еще любит, правда? А, может, и нет… -Я говорю: «убирайся прочь, потаскуха»! -Мы ведь… Мы ведь только прилетели в чужую страну, мы здесь для того, чтобы отдыхать и веселиться. Ты выгоняешь меня? -Да, я выгоняю из своего номера проститутку, пудрившую мне мозги с подросткового возраста. -Я ведь даже документы не брала, мы летели на частном самолете. Как я домой попаду? И я… я потеряюсь тут. Меня изнасилуют и убьют. -Так тебе и надо.- Безразлично ответил он. -Ты так жесток. -Как и ты. Я тоже был потерян, только в собственном городе. Я всю жизнь скитался в отчаянье, пытаясь склеить разбитой тобой сердце. -Куда я пойду?- Потерянно шептала она. -А мне плевать. -А я думала, что тебе было хорошо со мной. -Больше не прокатит, детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.