ID работы: 10568644

//летний лагерь//

Фемслэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
177 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 1002 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На часах ровно двенадцать ночи, а девушки тихо и медленно выбираются из своей комнаты, как и большинство других подростков. *** - Пошли, нас вряд ли спалят. К тому же, на первой ночи не особо следят. - Уверенно произнесла кареглазая, взяв голубоглазую за руку. Та покраснела от действий Горбачëвой, но в полумраке этого не было видно. Выбежав из домика, их озарил холодный, не яркий лунный свет. На небе красовались красивые звëзды, за лесом куковали кукушки, а воздух был наполнен ароматом смежей после дождя земли. Саша продолжала держать Алëну за руку, перелетая свои пальцы с еë. Она не расценивала свои действия как романтические, но тем не менее ей нравилось ощущать руку младшей в своей. - Ты не боишься что нас запалят? Ещë и много кто сбежал. - Спросила Швец, разрывая тишину леса. - Даже если запалят, ничего страшного, а тебя я веду в то место, которое почти никто не знает. - Ответила Саша. Далее девушки шли в тишине, но это не мешало им многозначительно переглядываться. *** И вот спустя десять минут беспрерывной ходьбы, раздвинув ветки, им открылся вид на большое, кристально чистое озеро. Голубоглазая от красоты увиденного, просто молча стояла на берегу, а светловолосая наблюдала за еë реакцией. - Красиво, не правда ли? - Спросила кареглазая, хоть и по глазам младшей всë было отчëтливо видно. - Очень... - Лишь смогла промолвить Алëна. Саша села на небольшой мостик возле берега. Похлопав на место рядом с собой, в знак того, чтобы туда села Швец, она вновь устремила взгляд на водоëм в котором отражалась луна. Красноволосая села рядом. Озеро было спокойным, а погода безветренной, вследствие чего на воде не было ни одного круга. Из-за этого оно очень сильно напоминало некое зеркало, что отражало в себе всю красоту ночного пейзажа. Горбачëва приобняла Швец одной рукой, а вторая в свою очередь, отдавшись атмосфере ночи в лагере, положила ей голову на плечо. - Ты каждую ночь здесь проводишь? - Спросила Алëна, подняв глаза на старшую. - Конечно. А где ещë? С теми людьми, которым лишь бы напиться где-нибудь? - Ответила Саша, доставая из кармана чëрных джинс пачку сигарет. Достав одну штуку, она подожгла еë с помощью зажигалки, пока младшая изумлëнно смотрела на неë. Для Швец, Горбачëва именно сейчас казалось чем-то неземным. Казалось бы, обычный процесс курения, но выглядел у старшей, словно особый ритуал. Он медленно затягивала тëмный дым и подержав в лëгких несколько секунд медленно выдыхала в атмосферу. - Будешь или не куришь? - Спросила кареглазая, примерно после третьей затяжки. - Не курю. - Ответила голубоглазая, продолжая смотреть на столь волшебный процесс. Ночь была, будто сказочной. Раньше, красноволосая считала, что так бывает лишь в книгах, где два человека сбегают ночью от всех людей и проблем далеко за город, но сейчас эти самые книжные сюжеты были полным отражением реальности. Девушки сидели практически всю ночь в тишине, но для "диалога" им и не нужны были слова. *** Алëна и Саша вернулись в комнату лишь к четырём утра, встретив рассвет на озере. Их не волновало, что было этой ночью в лагере и какие сумасшедшие вещи творили их ровесники - этой ночью и не нужен был никто. - Это была лучшая ночь в лагере. - Произнесла Саша, когда девушки уже лежали в своих кроватях, но обе не могли заснуть из-за впечатлений от прошедшего дня. - Да, было незабываемо. - Ответила Алëна, но в еë голове творилась целая буря эмоций, как минимум, от последних слов старшей. Голубоглазой было безумно приятно от того, что даже при том, что девушки практически не знакомы, Горбачëва считала эту ночь лучшей. Швец понимала, что Саша могла бросить фразу на ветер, но сейчас она не думала об этом. Всë утро до подъема она так и не уснула, девушка вспоминала о том, как старшая сжимала еë руку в своей, о том, как обнимала еë возле пруда, о фразах сказанных Сашей этой ночью. С старшей происходило всë тоже самое. Девушка сделала вид, что уснула сразу, но на самом деле, нелепо улыбалась под одеялом от воспоминаний прошедшей ночи. Саша уже начала ловить себя на мысли о том, насколько ей приятно проводить время с Алëной. Да, в лагере у девушки было очень много друзей и знакомых, но Швец ей не мог заменить никто. Девушка вспоминала сияющие голубые глаза, огненные пряди, чей запах шампуня остался на плече чëрной футболки, в воспоминаниях так же остался сладкий голос девушки, что поразил светловолосую с первого слова. *** На подъеме в девять утра, девушки были буквально "убиты" желанием спать, но понимали, что до перерыва ещë как минимум пять часов, поэтому смирились с судьбой и пошли собираться, дабы выйти в свет. Что удивительно, время прошло быстро, но тем не менее, девушки смогли больше сблизиться. За вчерашнюю ночь они смогли довериться друг другу и поняли, что это был правильный шаг. Дело шло к ночи и вот наконец, объявили отбой. Эту часть дня девушки ждали с нетерпением. Двенадцать часов ночи. По классике, подростки повалили из комнат. Саша и Алëна не были исключением. За спиной у старшей висел чëрный рюкзак, а у младшей гитара. - Кстати, зачем тебе рюкзак? - Спросила по дороге голубоглазая. - Узнаешь. - Ухмыльнувшись ответила светловолосая и девушки продолжили путь. Дойдя до места назначения - того самого озера, Горбачëва открыла рюкзак...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.