ID работы: 10568659

Station

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он чувствует как что-то теплое расползается в районе груди, сердце судорожно сжимается, готовое выпрыгнуть из грудной клетки прямо сейчас и оставить его в небытии. Тайлер всхлипывает, тело ноет, ноги затекли из-за неудобного положения, он смотрит в потолок машины, чувствуя как мелкие кусочки пыли оседают на лицо. Ему кажется что картинка за окном не меняется или время просто остановилось. Ему хочется закричать, но язык заплетается и все, что он может сказать это издать короткое «О» в неслышном для других крике о помощи.

***

Красное пятно привлекает внимание Тайлера, когда он делает очередной коктейль, когда он поднимает глаза, то видит перед собой мужчину — на его голове буквально пожар, у него открытое лицо и он слабо щуриться при скудном освещении клуба. Мужчина замечает взгляд Тайлера и на его лице появляется широкая улыбка, Тайлер подмечает, что у него идеально ровны зубы. — Меня зовут Джош. — Красные волосы никак не выходят из поля зрения и притягивают внимание. Джош протягивает ладонь и Тайлер мнеться — он еще никогда не знакомился так легко и почти сразу, сомнения закрадываются в его грудную клетку, но он отгоняет их, слабо улыбаясь и приветственно пожимаю руку. — Тайлер. — Что-то в парне напротив цепляет и возможно это просто первое впечатление, но Тайлер не спешит делать выводов. Джош довольно потягивается на барном стуле, словно недавно проснувшийся кот, разминавший все свои мышцы, а потом он наклоняется ближе и просит самый убойный коктейль. И Тайлер делает. Эта ночь запоминается ему яркими пятнами, стоявшими перед глазами, будто один из диско шаров клуба прямо перед его лицо, спертым дыханием и теплом, исходящим от тела нового знакомого. Тайлер не может вспомнить как ушел с работы, но списывает все на усталость. Утром Джош делает им кофе и они разговаривает обо всем на свете, узнавая друг друга лучше.

***

Тайлер думает, что все происходит слишком быстро. Но Тайлеру кажется, что он счастлив. Он переезжает к Джошу, он увольняется и начинает писать книги. Он пишет о времени и о людях, не замечающих последствий. Джош постоянно хвалит его и говорит какой он талантливый. Тайлер чувствует накатывающую волну переживаний и в тот же вечер плачется Джошу в жилетку, чувствую как тот слушает, прижимает к себе и проводит по волосам, слегка потягивая за них, а потом слишком сильно. Тайлер ойкает и поднимает голову на Джоша, но его выражение лица до невозмутимости добродушно. Тайлер успокаивается.

***

Иногда Тайлеру кажется, будто что-то уходит от него, что-то важное и в то же время незначимое, будто песчинки времени проходят сквозь его пальцы, так и не задерживаясь должным образом. Он то и дело смотрит на часы, ожидая в приемной ветеринарной клиники. У него с Джошем появилась собака, но сейчас Тайлер ждет, когда ее выведет доктор. По сути это еще несмышленый щенок, случайно нализавшийся антифриза. К счастью, через час их питомец лежит в гостинной и отдыхает. У Тайлера закрадываются сомнения. Щенок поправляется через пару дней и они выходят на прогулку, Джош никогда не ходит с щенком на прогулку, хотя это было его инициативой — завести домашнего питомца. С момента его появления, Джош лишь пару раз дотронулся до него. Тайлер пытается узнать, что не так, но Джош говорит о том, что Тайлер не замечает ничего вокруг. Они впервые ссорятся и Тайлер не может отойти от его тяжелого взгляда пару дней.

***

— Джим, — Тайлер ищет собаку по всему дому, — Джим, где ты, мой мальчик? — Я думал, я твой мальчик. — За спиной слышится смешок и Тайлер закатывает глаза, поворачиваясь к парню. У него в руке кружка с кофе и пару пятен на футболке. — Где ты уже успел испачкаться? — Тайлер по-детски тычет пальцем в ворот футболки и Джош недовольно цокает, разворачиваясь на пятках и направляясь за новой футболкой. — Не видел Джима? — Тайлер кричит в догонку. — Не-а. В тот день, они так и не находят собаку, но через пару дней Тайлер натыкается на него в чаще леса, недалеко от дома. Только это уже не их пес, а изуродованное кем-то тело. Тайлера трясет и он не сразу понимает как начинает кричать, кричит до тех пор, пока не пропадает голос. Он сидит несколько часов рядом, а потом вытирает слезы и идет за лопатой. Джоша нет дома и Тайлеру тяжело находится дома одному в этот момент, но он пытается. Когда Джош приходит Тайлер не может сдержать слез и рассказывает обо всем. Его трясет, он почти падает, но в один миг он чувствует на щеке что-то горячее и невольно прикладывает руку к этому месту. Он ошарашенно смотрит на Джоша, лицо которого не выражает ни одной эмоции сейчас. — Успокойся. — Его голос звучит холодно. — Это всего лишь собака. — Все что бросает парень и уходит в глубь дома.

***

Они опять ссорятся. Тайлер пытается доказать свою правоту, но Джош обрывает его на полуслове и медленно уходит в комнату, шипя ругательства, Тайлер так и остается с красным носом посреди холла, проглатывая свою обиду. Он чувствует внутренне опустошение в последнее время.

***

Тайлеру прилетает в нос мячом, когда он выходит на крыльцо. Он вскрикивает, хватаясь за нос и смотря на Джоша, неловко пожимающего плечами. Джош извиняется, прикладывает лед и успокаивает его. Но Тайлер будто чувствует его внутреннюю усмешку.

***

— Меня раздражает, когда ты ноешь. Почему ты такой сентиментальный? — Разве все настолько плохо? — Относительно.

***

Они собираются в отпуск впервые за все время отношений. Тайлер думает, что это хорошая идея отвлечься от повседневной рутины и провести время вдвоем. Джош переполнен энтузиазма, будто это все дело его жизни. Они грузят все необходимое в машину и включают любимые треки. Где-то в середине дороги Тайлер засыпает.

***

— Ну и почему я такой слепой идиот. — Он пыхтит, злой на себя и пытающийся выбраться из тесных веревок, сковывающих все его движения. Ему страшно, но он не может дать страху завладеть собой, завладеть своим разумом и телом. Тайлер мысленно проклинает себя за свою невнимательность, возможно легкую инфантильность, но только сейчас до него доходят все звоночки. Это будто озарение и плевать, что позднее, это ощущается будто кто-то открыл ширму с воспоминаниями в его голове. В день их знакомства Тайлер приготовил самый убойный коктейль, по желанию клиента, но Джош не захотел пить в одиночки и выпросил, чтобы Тайлер составил ему компанию. После нескольких косых взглядов со стороны администратора, параллельно разговаривающего с Джошем, в сторону Тайлера тот согласился, принимая от Джоша благодарность. Тайлер не помнит как они пришли с работы, но помнит как они выпили, а потом все будто замигало разными фонариками, ударяя в голову. Джош никогда не был нежен, никогда не извинялся. — Ну за что, господи, ты наказываешь меня за мою невнимательность? — Он жалобно взвыл, пытаясь найти сзади что-то острое. На лбу проступили капли пота, морося на брови и скатываясь вниз по лицу, от чего в глазах начало щипать. Шоковое состояние подкрадывалось все ближе и он всеми силами пытался поднять свое тело из горизонтального положения. Тайлеру показалось, что начало получаться, но он не успел даже произнести звука, когда массивная ладонь прилетела по его голове. Джош предложил купить собаку в один из вечеров и на следующий день у них появился Джим. Он так ластился к нему, к Джошу, но Джош грубо отпихнул его от себя, Тайлер развернулся на щенячий скулеж, заставая только одинокого щенка. Пятна на футболке Джоша были красными, а на свободной от кружки руке были слабые следы от зубов. — За что? — Тайлер уставился на Джоша, не веря во все происходящее. Джош больше не выглядел таким милым, теперь он был похож на чудовище. — Меня бесит эта псина. — Ты слишком надоедливый, я устал. — Дверь с другой стороны открылась и Джош грубо потянул его за ноги, от чего Тайлер ушибся подбородком об асфальт. — Я просто хотел игрушку в свою постель, я уже наигрался, знаешь, — он пропыхтел, продолжая куда-то тащит Тайлера, — но ты все время хотел больше. — На мгновение он остановился и громко рассмеялся, — ты был так ослеплен своей любовью, что мне даже это пошло на руку. Вокруг ни души, он даже не знает где они, из-за темноты ночи он не может толком разглядеть местность.  — Меня бесит твое нытье. — Стой! — Тайлер почти ничего не видел из -за скопившихся слез в глазах. Джош поднял его и перекинул через плечо, от чего Тайлер стал пинаться, извиваться, пытаясь выбраться из ловушки. — Ты псих! — голос сорвался, когда он попытался позвать на помощь. — Что ты делаешь? — То, что нужно было сделать давно, как и с той псиной. — Тайлер почувствовал как о улыбается и впервые от этого ощущения его передернуло. — Пакуй чемоданы, поедем в одно прекрасное место. — Улыбка Джоша спровоцировала тепло в районе груди и Тайлер кинулся ему на шею, буквально светясь от счастья. Тайлер почувствовал что-то липкое в районе груди, это напоминало засохшую кровь, но он не чувствовал явной боли. Не хочешь немного поспать? — Джош криво улыбнулся, прижимая что-то в груди парня. Тайлер даже ничего не почувствовал, моментально засыпая. — Меня будут искать, ублюдок. — Он попытался попасть коленом по лицу, но промахнулся и взвыл от боли, когда Джош сильно сжал его за ногу. — А мне какое до этого дело? Пусть ищут. — Джош невозмутимо подбросил тело и открыл какой-то сарай. — Все равно не найдут. Тайлера пробрало ледяной волной ужаса, когда Джош бросил его во что-то относительно мягкое, напоминающее стог сена. Загорелся свет и Тайлер вскрикнул, увидев в метре от себя чье-то кровавое тело, а потом еще одно. — Ну я немного ненасытный, поэтому вас было несколько. — Его голос звучал самодовольно и Тайлер в немом шоке уставился на несколько тел рядом. Судя по всему, они были здесь недавно и Тайлера начало трясти от мысли о том, чем Джош занимался, когда пропадал. — Ну что хочу сказать напоследок, — Джош стал расхаживать из стороны в сторону, задумчиво склонив голову, — я подарил тебе лучшие месяцы своей жизни. Щелчок. Темнота. Опустошение. Тайлеру кажется, что он счастлив. Он пишет о времени и людях, которые не замечают последствий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.