ID работы: 10568663

Отпраздновали победу

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
TasyaT бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секс с виагрой

Настройки текста
Пред история ————————————————————-——————— Тодороки и Яойорозу одержали победу, над учителем Айзавой. Они решили отдохнуть, и вместе отпраздновать свой выигрыш. Как только подошли к общежитию, Яойорозу предложила к ней, по бокалу вина. Он согласился, но сказал: — Я вспотел, так что пойду искупаюсь и прибегу. Яойорозу пошла готовить винишко и решила тоже искупаться, оставив входную дверь к ней в комнату открытой. Тодороки захватил виагру и побежал к ней в комнату. ———————————————————————————— Конец пред истории Увидев вино на столе, он осмотрелся и понял, что она купается. Подсыпав виагру в вино, он решил подсмотреть за ней. Открыв немного дверь у него —  встал, он увидел огромные сиськи по которым текла горячая вода. Яойорозу почувствовала на себе возбуждённый взгляд и окинула глазами ванну. В том числе и дверь — она никого не увидела, Тодороки успел вовремя закрыть дверь. Подождав ещё десять минут она вышла и сказала: — О ты уже тут! По бокальчику? — А для чего мы сюда тогда пришли по твоему? «Я забыл какой стакан с виагрой, а какой нет, главное что бы мне не попался стакан с виагрой… это будет не самое что есть хорошо…»  — подумал Тодороки. Он наугад выбрал, один из стаканов. И спустя пять минут, девушка начала краснеть и лезть к нему. «Фух, пронесло» — подумал про себя Шото и ждал пока ему дадут наслаждение. Виагра попалась ей, она накинулась на него и начала целовать шею, но Тодороки не сильно даже задумался над действиями, и грубо поцеловал её в засос, постепенно спуская руку к трусикам. Шото спустил с неё юбку, отодвинул стринги, и продолжая целовать, но уже более сладко, сынок, сбросив эту грубость. Половинчатый начал массировать её клитор, всё быстрее и быстрее, пока её киска не стала совсем мокрой. Снимая с себя одежду, они шли к кровати, роняя в след за собой вещи. Тодороки остался в одних боксёрах. — Поможешь снять? — спросил он, даже зная заранее ответ, то, что под действием Виагры Яойорозу обязательно согласиться. — Конечно! Я помогу тебе, мой господин! — начала она так говорить, будто Тодороки её господин, а она сучка которую, он взял на один раз, чтобы  от трахать. В принципе, так и могло показаться. Снимая боксёры она увидела —  огромный, стоящий, возбуждённый член. Встав на колени и взяв в рот дружка своего повелителя, девушка начала обсасывать головку члена. Постепенно набирая длину, и через пару минут весь член входит ей в глотку. Тодороки получает неимоверный кайф, но он уже хочет побыстрее войти в неё поэтому он, кладёт её на кровать. Но она жестом показывает стоп, и при помощи своей причуды она создаёт вибратор с пультом управления. Он недолго думая, пихает его ей в анал, даже без смазки услыхав, как она издала первый стон, горячий лёд понял как ему это нравится. Он поставил на всю мощность вибратора. Вошёл в её пизду. Она начала громко стонать, как сучка, а он ускорял темп всё быстрее и быстрее. Она сжимала простынь на которой они груби, и очень приятно трахались. От кайфа и одновременно от боли она стонала, вот из её пизды потёк сквирт, но он же не кончил! А так нельзя, поэтому, его действие были такими: Шото вставил вибратор ей в пизду, а сам поставил её раком и начал жестоко и грубо её трахать, она уже не могла стонать она, кричала! У неё и из анала потекла струя горячей спермы. Ребята легли, но действие виагры так и не закончились! И она начала сосать его член, который был как камень твёрдый, и был вовсе не маленький, и даже не средний. Тем не мнение она сосала и тёрлась огромными сиськами об его хуй ещё минут тридцать, так точно. Тот из-за которого это всё и произошло лежал и кайфовал, а Яойорозу не могла остановиться! Ей казалось, что этот хуй божественный! И вот, она уснула с хуем во рту. Он положил её на другую кровать, а наволочку в горячей сперме и сквирте Яойорозу — сжёг и пошёл к себе в комнату забыв про вибратор. На утро Яойорозу ничего не помнила, но у неё сильно болел анал, а пизда так ещё сильней! В пизде на полной мощности был включён вибратор. Вся простынь была мокрая — за ночь она успела кончить шестнадцать раз. " — Кажется, я вчера не дождалась Тодороки и развлеклась с вибратором которым, я сама и создала, надо меньше пить. " — подумала Яойорозу. А Тодороки не прочь подсыпать ей вновь виагру и повторить это снова. Ребят спасибо за то что прочли фф не забывайте ставить лайки. На 5 лайков сделаю, что снилось Яойорозу, пока она кончала на простынь, целых шестнадцать раз за ночь ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.