ID работы: 1056868

Затишье перед бурей чувств

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ветер дует в лицо, развевая волосы в стороны, солнце светит в глаза, чтобы ты не осмелилась посмотреть ввысь. Пение разных птиц гармонично сочетаются друг с другом, образуя при этом единую мелодию, от которой становится спокойней на душе. Пахло высохшей на солнце травой. Наконец, солнце зашло за облака, и девушка, которая сидела под единственным небольшим деревцем в саду, оторвалась от книги и принялась осматривать широкие просторы, расположившиеся вокруг этого дерева, предварительно вытерев капельки пота со лба. Впереди расположилось небольшое поле подсолнухов, принадлежавшее её семейству, следом за которым стоял огромный дремучий лес. Слева можно было увидеть небольшую проселочною дорогу, которая вела в соседнюю местность, проходя через этот самый лес. Справа же виднелась небольшая уходящая в лес поляна, покрытая благоухающими цветами. Внезапно раздался резкий звук, причем достаточно на близком расстоянии от девушки. Та быстро отскочила от дерева и заметила огромного ворона, величественно глазеющего на девушку. Он смотрел на неё, будто хотел что-то сказать...или показать? Сама того не ожидая, девушка медленно шагнула в сторону ворона, тот немного напрягся. Затем плавно протянула руку, ворон остался на месте и, казалось, чего-то ждал. Но тут резко включилась сигнализация машины, которая стояла возле проселочной дороги, и ворон, издав неприятные звуки, улетел прочь от девушки. - Вот дурочка! Вообразила, что ворон хотел мне что-то показать... - пробормотала она и, резко развернувшись в противоположную от леса сторону, направилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.