ID работы: 10568691

Знать бы твои мысли

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты важен для меня

Настройки текста
—Через 20 лет вы будете больше разочарованы теми вещами, которые вы не делали, чем теми, которые вы сделали. Так отчальте от тихой пристани. Почувствуйте попутный ветер в вашем парусе. Двигайтесь вперед, действуйте, открывайте!—цитирует Кант,Марка Твена. Хорошо Кант , так ,что вы этим хотели сказать ? —Мистер Лайр , я просто пытался донести до ребят - тут немного замолчал - что мм , стоит действовать сейчас , или в будущем они пожалеют , что ничего не успели. Вот скажите мистер , вы много успели ? Вам уже под 70, это может прозвучать грубо , но у вас всего одно легкое , и вы можете попрощаться с жизнью в любой момент , вы сожалеете , о чём -то ? Прозвенел звонок , и все вышли из кабинета ,в том числе и Мистер Лайрен А Кант так и остался наедине со своим вопросом. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ —Очевидно , любви не существует , это только привязанность , не более , но я что-то чувствую к нему , не могу объяснить что именно , это неземное чувство притяжение к нему меня даже пугает , я хочу его видеть всегда , слышать , чувствовать , это странно , да ?-Говорит Кант. -Так скажи ему об этом , в чём проблема ? Сам же твердил ..” не пропускайте момент жизни , прочувствуйте её вкус , насладитесь им..”-сказал друг Канта. В тот же вечер , он постучался в двор своему соседу , они не были хорошими знакомыми , не говоря даже о том , что они толком не знали друг друга ..ну Стайлз не знал , а вот Кант знал всё о Стайелзе , он был помешан на нём , от сколько на теле родинок , до какой длины средний палец на левой ноге. -м привет Кант , что-то хотел ? Соль? — ох нет , Стайлз , соли мне... ЕЩЕ с того раза хватило - говорит Кант , одновременно заходя в дом , после того как Стайлз жестом показал внутрь —Да , тогда зачем ? - я хотела тебе сказать, ну знаешь , это..ты мне нр..- и по всему дому проноситься звонок End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.