ID работы: 10568696

forget it until morning

Слэш
NC-17
Завершён
1650
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1650 Нравится 39 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            

✧✧✧

      Чайльд уже давно понял, что испытывает далеко не дружеские чувства к консультанту похоронного бюро «Ваншэн». Его осенило не сразу, но долгие встречи, ужины вдвоем и простые прогулки по гавани сделали свое дело: юноша осознал, что безумно влюблен в Чжун Ли. Предвестник видел его потрясающе красивым, даже несмотря на то, что последний мало заботился о внешности. Безусловно, за годы, проведенные в долгих путешествиях по работе по всему миру в качестве Предвестника Фатуи, Тарталья повстречал множество привлекательных людей. Но парень всегда оставался верен Царице, так что слепо выполнял любые ее приказы касательно службы, полностью выбросив из своей жизни какие-либо намеки на построение любовных отношений. Личная жизнь — последнее, о чем беспокоился Тарталья.       Чайльд был непоколебим ровно до того рокового дня, когда встретил темноволосого мужчину с глазами цвета кор ляписа. Он словно лучик ясного солнца, осветивший истлевшую, покрытую кромешной тьмой душу Одиннадцатого Предвестника. Парень видел Чжун Ли идеальным во всем: от внешнего вида до изящной техники заварки чая из глазурной лилии. Каждый раз во время длительной чайной церемонии Тарталья неосознанно засматривался на тонкие пальцы Гео Архонта, что так элегантно обхватывали ручку фарфорового чайника. Невольно Аякс задумывался о немного другом применении этих пальцев. К щекам приливала кровь от одной только мысли об этом, из-за чего с каждой долгожданной встречей смотреть в глаза бывшего Архонта без доли смущения было настоящей пыткой.       Тарталья особо не надеялся на взаимность от Чжун Ли. Не нужно быть великим астрологом, чтобы понять, что за все шесть тысяч лет, что прожил Гео Архонт, ему далеко не один раз приходилось быть спутником чьей-то жизни, смыслом существования.       Но каждый раз, когда Чжун Ли приглашал Предвестника поужинать в «Глазурном Павильоне» — хотя платить все равно приходилось Чайльду — Аякс не мог не помечтать лишний раз о взаимности со стороны Чжун Ли. Он — Архонт, уважаемая личность, пусть и особо не афиширует о своем громком звании. Ему, как бывшему Богу контрактов, явно нет дела до какого-то парня из Снежной. Чайльду было больно от одной только мысли, что он не может прикоснуться к Чжун Ли, не может лицезреть обнаженное тело объекта своего обожания, не может в порыве страсти смять такие привлекающие внимание губы своими. Подобные мысли дурманили разум Чайльда. Для Тартальи Чжун Ли был чем-то таким желанным, но в то же время таким недоступным.       Он не мог злиться на Гео Архонта за то, что после его появления в жизни Предвестника, последний начал ставить свое влечение превыше преданной службы Царице. Чайльд злился лишь на себя. Бесконечные внутренние сомнения в его чувствах терзали душу Предвестника, оставляя в ней огромную разверстую бездну, полную неизвестности.

✧✧✧

      — Чайльд? — знакомый хрипловатый голос вытянул Предвестника из сумбурных мыслей. От столь приятного властного голоса, что так нежно произнес его имя, внизу живота сладко потянуло, по белоснежной коже пополз табун мурашек, а в пальцах появилась мелкая дрожь.       — Ах, извини, — усмехнулся Аякс, неловко почесывая затылок, — я задумался.       Чжун Ли отвел взгляд, беря палочками жареный тофу. Чайльд пристально проследил за обычным, но таким чарующим движением. От внимательного взгляда не ускользнуло даже небольшое пятно соуса на щеке мужчины. Предвестник, не отдавая отчет своим действиям, потянулся рукой к лицу мужчины, аккуратно проведя большим пальцем около тонких губ, на что получил оторопевший взгляд собеседника. Когда Аякс осознал, что сделал, он смутился.       — Ой.. Кхм... — кашлянув, парень неловко отпрянул, садясь на место. Мысленно он дал себе увесистую пощечину. Некомфортно было от одной только мысли: что бы подумали окружающие, увидев это? Удачно же сегодня Чайльд забронировал столик на них двоих в приватном отделе ресторана, иначе бы пришлось ловить на себе недоумевающие взгляды других посетителей «Глазурного Павильона».       Тарталья очень ценил их с Чжун Ли дружбу и не хотел бы своим внезапным признанием разрушить все то, что строил эти несколько месяцев. Разумеется, он позволял себе частенько флиртовать с Чжун Ли, но постоянно сводил все в шутку.       Консультант глубоко вздохнул и, дабы разбавить неловкую атмосферу, потянулся к стеклянной бутылке, очевидно, дорогого вина.       — Эй, я не припоминаю, чтобы мы заказывали вино, — заявил рыжеволосый.       — Я бы не стал заказывать здешнее вино, — заметил Чжун Ли. — И нет, не потому, что оно здесь отвратительное. Ты же знаешь, что я лишний раз без надобной на то причины не пью алкоголь, да и в праздники не особо им злоупотребляю. По природе своей я не вижу в винных изделиях ничего необычного или чарующего.       — Тогда почему прямо сейчас на этом столе я вижу бутылку хорошего вина? — вопросительно наклонил голову Предвестник. — Неужто ты пронес его сюда тайком?       Чжун Ли усмехнулся.       — Не волнуйся, все легально и законно. Знаешь Анемо Архонта? Вот это он на днях поделился мондштадской выпивкой, подарив бутылку вина в честь фестиваля ветра и любви в городе Свободы. Я, как человек особо не пьющий, сам эту бутылку не осилю, а отвращения к алкоголю с твоей стороны я никогда не видел. Вот и подумал, вдруг ты захочешь составить мне компанию и выпить по стаканчику-другому, Чайльд?

✧✧✧

      А ведь вино оказалось на самом деле очень качественным и крепким. Предвестник пусть никогда особо и не злоупотреблял алкоголем, но иногда собирался с другими фатуи, чтобы выпить после тяжелого рабочего дня. На их посиделках алкоголь был не особо крепким: в основном это было игристое вино, да и закусок было навалом, отчего особо быстрое опьянение не грозило. Работа все-таки. Со столь крепким алкоголем как мондштадтское вино Тарталья имел дело впервые. Парень по привычке практически залпом выпил первый бокал, отчего невольно скривился.       — Эй, куда ты залпом? — усмехнулся консультант бюро. — Чтобы оценить насколько вино хорошее, нужно не торопиться его пить. Утончённый напиток пьется медленно, маленькими глотками, придерживая его на несколько секунд во рту.       — И где ты этого нахватался? — недовольно процедил Тарталья. — Тот бард научил?       Гео Архонт лишь обворожительно улыбнулся, легонько постукивая указательным пальцем по чаше бокала.       — Будешь быстро пить — в момент опьянеешь. Вино ведь крепкое, даже любители частенько выпить не могут перенести его без сильного похмелья, — Чжун Ли поднял выразительный взгляд на допивающего уже второй бокал собеседника. — Хотя, кажется, сегодня мне придется тащить тебя домой на себе.       Время тянулось мучительно долго. Чайльд уже особо не вслушивался в речь Архонта. Не то чтобы его и до опьянения особо интересовала культура и прошлое Ли Юэ, но сейчас Тарталье было совсем не до этого. Он слушал бархатистый голос Чжун Ли, особо не разбирая его слов. Он просто наслаждался голосом любимого человека. Вновь накатила тоска о невозможности прикоснуться к человеку, сидящему напротив. На душе стало совсем плохо, хотелось поговорить по душам. Зачем вообще Предвестник выпил столько бокалов крепкого алкоголя? Он всегда был учтив в количестве выпивки, не позволяя себе взять что-то крепче того же игристого вина — служба все-таки. Сейчас он, видимо, был просто рад выпивать в компании Чжун Ли, так что совсем не беспокоился о градусе вина.       Тарталья на миг задержал взгляд на лице мужчины: сжатые тонкие губы, аккуратный нос, острые черты лица, что придавали ему сходство с хищной птицей; мужчина буравил Предвестника серьезным взглядом золотистых, глубоких и светлых — точно лучи теплого света — глаз, от которых очень хотелось спрятаться, и складывалось ощущение, что он все время пытался что-то разглядеть и понять. Чайльд сильно закусил губу — голову снова заполняли самые похабные мысли. Парень сейчас был не в состоянии ясно мыслить, так что, сам того не понимая, в ход пошел еще один бокал. Благо, Чжун Ли вовремя среагировал, перехватывая тянущуюся к бокалу руку Предвестника. Мягкое касание руки консультанта гипнотично и вызвало острый отклик у Аякса; каждая эмоция нашла телесное выражение. Парень готов был разреветься от наплыва чувств. Ни о чем не хотелось думать, никого замечать, только они вдвоем на свете и больше никого.       — Сяньшэн... — голос Предвестника дрогнул, парень встал из-за стола. Неловко оступившись, он подошел к Чжун Ли, облокотившись одной рукой о стол, а второй — о спинку стула, на котором сидел Чжун Ли, и, недолго потупив мыльный взор на нем, произнес: — Знаешь... ты мне нравишься.       — Ты явно перепил, Чайльд, — мужчина поднялся вслед за собеседником, оказываясь вплотную к нему. Он потер переносицу, бросив измученный взгляд на рыжеволосого. — Для того, кто выпил несколько бокалов крепкого вина, ты прекрасно держишься на ногах. Похоже, твои ежедневные упорные тренировки дают свои плоды.       Тарталья обошел Чжун Ли со спины и, обвив руками талию мужчины, прижался грудью к его широкой спине. Именно сейчас, когда мозг заполонила пелена непроглядного тумана, Чайльд не мог рационально мыслить; у него было только одно желание: найти покой своим бушующим чувствам. Сейчас преобладали те желания, намерения, мысли и потребности Тартальи, которые в трезвом состоянии все это время вытеснялись внутренней цензурой.       — Хах... — Тарталья пьяно усмехнулся, положив подбородок на сильное плечо. — Чжун Ли, прошу, не отвергай мои чувства.       Консультант, пребывая в практически трезвом состоянии, так как не выпил даже третьей части алкоголя в своем бокале, легким движением убрал руки Предвестника с себя, отойдя примерно на два шага от него. Правду говорят: берегись пьяного языка. Хотя это была не такая уж и сенсация — о возможных чувствах Чайльда к нему мужчина догадывался уже давно: постоянный флирт, что чаще всего сводился в простую шутку, краснеющее лицо Предвестника при виде консультанта похоронного бюро, вздрагивания от мимолетного касания руки и множество других мелких деталей, которые за все проведенное вместе время замечал за Тартальей Моракс. Чжун Ли соврет, если скажет, что ему противно признание Тартальи. Он никогда не проявлял ему особые знаки внимания в этом плане, так как считал это обычным влечением, которому рано или поздно поддаются все смертные, и оно спустя какое-то время обязательно исчезнет.       Предвестник, нахмурившись, посмотрел на Чжун Ли. Перед глазами все поплыло в несколько раз сильнее, в крови отчетливо циркулировал алкоголь. Накатила тошнота, его готово было вырвать прямо здесь. Прикрыв рот рукой, юноша облокотился боком о дверной проем в попытках привести дыхание в норму. Ноги постепенно становились ватными, спать хотелось неимоверно. Наконец, поддавшись минутной (или далеко не минутной?) слабости тела, Тарталья рухнул, позволяя себе полностью отключиться. Благо, вовремя среагировавший бывший Архонт подхватил юношу прежде, чем тот успел бы свалиться на пол.       — Нравлюсь, говоришь... — задумчиво промурлыкал Чжун Ли, уголки его губ растянулись в легкой полуулыбке.

✧✧✧

      Его тело окутала непроглядная тьма, пустое небытие, обдуваемое ледяным веянием смерти. Сладостная истома разлилась по его жилам. Появилось чувство, похожее на переживание симптомов гипервентиляции. Перед глазами то и дело мелькали образы самых дорогих и близких ему людей — помимо членов семьи, среди них был и Чжун Ли. Человек, что за последние несколько месяцев так полюбился Предвестнику. Сердце с бешеной скоростью стучало каждый раз, когда Чжун Ли рядом. Присуще необъяснимое и нереальное желание подойти к нему, прижаться и никогда не отпускать. А потом почувствовать на своих плечах его сильные руки. От одной мысли об этом приятно настолько, что на уровне солнечного сплетения бурлили такие страсти. Это не сравнится ни с одной эйфорией. В душе появляется такое необычное чувство от одного взгляда на Гео Архонта. Появляется чувство, близкое к страху и неподвластной тревоге. Они вместе. А когда в такие моменты он невольно начинает думать, чувствует ли Чжун Ли такое же — то в горле появляется комок.       Сначала это была обычная влюбленность, сопровождаемая неловкими сомнениями о том, что она может перерасти во что-то большее. Но многочисленные встречи подтвердили все, пусть самые неправдоподобные, но теперь такие реальные сомнения; Чайльд понял — это не просто мимолетное увлечение — это определенно любовь. Теперь при каждых совместных прогулках Тарталья отмечал ощущение окрыленности и приподнятого настроения — в каждой чувствовалось ожидание радости и волнующие мгновения глубоких чувств. Рядом с Чжун Ли мир внутри юноши пестрил самыми разными красками, хотелось остаться рядом с ним навсегда.       Тарталья приходил в сознание медленно. Первое, что он ощутил — мягкая поверхность под ним. Руки и ноги налились тяжестью — будто онемели; пульсация в голове жгучей болью отдалась по всему телу, не давая его владельцу даже немного приподняться. Чайльд протяжно простонал, мысленно проклиная всесущий алкоголь в любом виде. Второе ощущение — невыносимая сухость во рту и накатывающая тошнота. Неимоверно хотелось пить, и, словно по щелчку пальцев, широкая теплая ладонь немного приподняла голову Чайльда, губ коснулось что-то холодное, по ощущениям — стекло.       — Открой ротик, солнце, — столь знакомый медный голос ласкал слух, вызывая уже такую родную, мимолетную, но приятную дрожь в теле. — Побудь хорошим мальчиком.       В голове Предвестника что-то щелкнуло, но сил как-то реагировать на услышанное попросту не было. Тарталья немного приоткрыл губы, повинуясь. Во рту в момент ощутилась приятная прохладная жидкость, немного облегчая сухость, вызванную похмельем. Когда рука опустила ватную голову обратно, Чайльд нашел в себе силы открыть глаза. Перед взором предстал Гео Архонт. Первое, на что обратил внимание предвестник — на Чжун Ли не было его кардигана, только рубашка и брюки; интерьер комнаты не был знаком Тарталье от слова совсем. Мужчина поймал на себе изучающий, заполненный туманной пеленой взгляд и, легко улыбнувшись, ответил на немой вопрос.       — Это комната одной из гостиниц Ли Юэ. Не волнуйся, я снял ее на двое суток, всю сумму уже оплатил (и откуда у него деньги?). Как отоспишься — плотно поешь, чтобы облегчить похмелье. Если есть вопросы — позже найдешь меня в похоронном бюро, а сейчас — отдыхай.       Гео Архонт поспешил покинуть помещение, на ходу набросив на себя верхнюю одежду. Это было последнее, что лицезрел Чайльд прежде, чем провалиться в глубокий сон.

✧✧✧

      Пробудившись, Чайльд лениво потянулся в постели, зевая. У него все же хватило сил присесть на край кровати. Мрак провел руками по лицу, пробуждая юношу полностью. С его губ сорвался тяжелый стон, с головой выдавая состояние Тартальи. В висках гудело, а все тело ломило, давая знать, что Предвестник практически не отдохнул. Чайльд потерял счет времени, но, раз уж его еще не выгнали, значит, двое суток пока не прошло. Юноша сложил указательные пальцы около висков и, массируя круговыми движениями, попытался хоть что-то вспомнить. Сколько он бокалов тогда выпил? Два? Три? А может и больше… И что он успел натворить, будучи в хламину пьяным? Об этом даже думать не хотелось. Мозг отказывался нормально работать и будто раскалывался, принося адскую боль.       Приняв вертикальное положение, Чайльд почувствовал, что его все еще тошнит. Сморщившись, тот чуть снова не плюхнулся на кровать. К такому ощущению нужно привыкнуть, ибо от алкоголя он еще никогда не блевал. Наконец, найдя силы, Предвестник поднялся с насиженного места, направляясь на поиски ванной комнаты. Бодрящий душ сейчас был очень кстати.       Следуя указаниям Чжун Ли, парень значительно облегчил свое похмелье, теперь хотя бы не тянуло блевать каждые две минуты, а голова даже начала нормально соображать. В срочном порядке нужно было продумать план дальнейших действий. В голове никак не укладывался факт, что он напился до беспамятства; Чайльду оставалось лишь надеяться, что он ничего не натворил в тот вечер.       Первым делом нужно было заглянуть в Банк Северного Королевства — Фатуи наверняка уже потеряли его.       И вот юноша уже перед дверью Банка Северного Королевства. Тарталья, быстро перебросившись коротким приветствием с Владом — агентом Фатуи, которому было поручено в дневное время суток охранять Банк, — потянулся к ручке массивной двери. Войдя в довольно большое помещение банка, первое, на что обратил внимание Чайльд — Екатерина, что быстрым шагом направлялась прямо к нему. Подчиненная, сложив руки по бокам, оценивающе уставилась на Тарталью:       — Господин Предвестник, будьте добры объясниться, где вы находились все эти два… О, Царица! От Вас несет перегаром! Я же говорила, что Вам нельзя пить, пока вы находитесь на задании!       Тарталья, потерев пальцами переносицу, окинул взглядом главный зал банка.       — Кать, будь добра, не капай с утра пораньше на мозги, и так голова раскалывается…       — Еще бы не раскалывалась, — процедил строгий, с холодными, ледянящими нотками женский голос, доносящийся с лестницы на второй этаж.       В главный зал вошла высокая женщина, приковав взгляд к Тарталье.       — Синьора, — процедил, скрипя зубами, Одиннадцатый Предвестник. — Какая встреча. Я уж думал, ты отправилась в Снежную первым кораблем, как только нагло выкрала Сердце Бога прямо у меня из-под носа.       Игнорируя язвительное замечание в свою сторону, женщина, называемая Синьорой, подошла к Предвестнику практически вплотную, шепча так, чтобы никто, кроме Чайльда, не услышал сказанное.       — Ты в последнее время очень тесно общаешься с бывшим Гео Архонтом. Остальные агенты Фатуи тоже заметили, что вы слишком часто проводите совместные ужины и прогулки по Ли Юэ. Не подумай ничего такого, Тарталья, но я настоятельно рекомендую тебе избавиться от привычки тратить деньги Банка Снежной на что-то подобное, дабы не стать объектом новых насмешек и слухов среди жителей Ли Юэ и, тем более, Предвестников. Все-таки ты — приближенный Царицы, уважаемый человек, наводящий ужас на все живое. Слишком уж слащаво ты улыбаешься Мораксу.       Чайльд отпрянул, нахмурив брови.       — Наше задание в Ли Юэ закончено, я могу делать все, что посчитаю нужным, — фыркнул парень. — А всякие слухи тут же исчезнут, стоит пригрозить надоедливым людишкам расправой. А теперь попрошу отойти, мне нужно закончить с некоторыми письменными делами банка.       — Дошутишься еще. Ну, как знаешь.       Восьмая Предвестница, поправив подол своей алой накидки, поспешила удалиться из Банка, а Чайльд, как пораженный, стоял на том же месте. Ему на самом деле было все равно на слова женщины и на возможно возникшие слухи. Они будут опровергнуты сразу же, как только Тарталья следующим кораблем вернется в Снежную, оставив теплый и такой гостеприимный Ли Юэ. Да... Он вернется и тут же забудет о внезапно возникших чувствах к Чжун Ли. Он обязательно забудет.

✧✧✧

      — Черт! — это было уже четвертое по счету сломанное перо для письма. — Кого я обманываю… Я не смогу просто взять и забыть о Чжун Ли.       Тарталья откинулся на спинку стула, задирая голову лицом к потолку. После стольких ругательств в пустоту, в кабинете Чайльда стало невыносимо тихо, что раздражало парня еще больше.       — Идиот… Влюбился в того, кого должен считать врагом, — юноша сложил руки на лице, прикрывая глаза. — Просто боишься признаться в своих чувствах и от того страдаешь.       Чувства так донимали Чайльда, буквально разрывая его изнутри, что сейчас он метался по своему кабинету, мучимый одним лишь вопросом: когда всё это закончится и закончится ли вообще когда-нибудь? Когда наступит момент утихания неприятных эмоций в груди? Тарталья вообще не задумывался о перспективах, о возможностях и шансах его любви на жизнь. Ему просто очень нравится смотреть на объект своей влюбленности, ему нравится мечтать о нем, при этом он переживает очень приятные ощущения. Парень успокаивал себя мыслями, что все это обязательно пройдет. Он настраивал себя на то, что это не конец света, и жизнь не закончилась. Очень скоро эта несчастная любовь отболит, заживет, и он вновь вернётся к нормальной жизни Предвестника. Некого винить, что он попал под этот безжалостный самосвал, сметающий его с ног и вышибающий из ритма нормальной жизни.       Тарталья взглянул на настенные часы — время близилось к вечеру. В плане Чайльда было еще заскочить к Чжун Ли в похоронное бюро «Ваншэн», ведь парень все еще оставался без ответов насчет того вечера в «Глазурном Павильоне». Несколько бумажек, требовавших срочной подписи Тартальи, заняли практически весь день юноши. Пусть бюро и работает круглосуточно, Чайльд, не медля ни минуты, бросился туда.       На звук открывающейся двери обернулась девушка, сидящая за стойкой. Она бросила любопытный взгляд на вошедшего, мягко улыбнувшись.       — Добрый вечер! Наше бюро оказывает самые разные похоронные услуги! Хранение тела, продажа гробов и аксессуаров, организация и проведение похорон, кремация и погребение усо-       — Минутку! — Тарталья вздрогнул от столь громких речей, подойдя ближе к стойке и натягивая слабую улыбку. — Я не... К счастью, я не за этим. Господин Чжун Ли уже ушел? У меня к нему дело.       — А? — девушка на миг, кажется, растерялась, но тут же вернулась к своему обычному настрою. — Хе-хе, Чжун Ли сегодня немного задерживается, он в своем кабинете.       — А это..?       — Второй этаж, первая дверь слева.       — Спасибо.       Чайльд, поднявшись на второй этаж, проследил, как незнакомка поднялась с кресла и подбежала к шкафу, перебирая какие-то бумаги. Раньше он никогда не замечал эту девушку, хотя и в бюро тоже ни разу не бывал.       Парень подошел к нужной двери, обхватил ее ручку дрожащими пальцами, но стучаться не спешил. Он замер, прислушиваясь. Тарталья задержал дыхание, мир вокруг будто замер, а сердцебиение участилось, эхом отдаваясь где-то в ушах. Наконец, выдохнув, Предвестник постучал, после чего дернул ручку двери, потянув ее на себя. В нос ударил маслянистый запах свечей, сопровождаемый приятным ароматом полевых цветов и старых книг. В комнате одиноко горела лампа, желтым светом освещая клочок пространства вокруг себя. Кабинет был относительно небольшой и на элементы интерьера значительно беден: кожаный диван за небольшим столиком посреди и письменный стол чуть левее, за которым и обнаружился Чжун Ли. Мужчина сидел немного сгорбившись, он что-то сосредоточенно писал за столом.       — Я еще немного занят, госпожа Ху Тао, — не оборачиваясь, обратился консультант. — Как закончу — сообщу.       Тарталья подошел ближе. Чжун Ли наконец обернулся в его сторону.       — Чайльд? Я уже и не надеялся, что ты придешь, — мужчина кивнул в сторону дивана: — Присаживайся.       — Я собирался прийти раньше, но в Банке появились неотложные дела, — юноша, сделав измученный вид, присел на диван. — Кстати, кто та девушка?       — Девушка?       — Я встретил ее на первом этаже за регистрационной стойкой.       — Ты, должно быть, имеешь в виду Ху Тао. Это хозяйка бюро, моя начальница. Она, в отличие от меня, работает не покладая рук. А я занимаюсь в основном лишь документами и работаю на полставки.       — Во-от как…       — Как твое самочувствие? — Чжун Ли вернулся к письменной работе, продолжая разговор.       — Благодаря тебе мне лучше.       — Не мог же я оставить тебя там одного в таком состоянии.       — Ах… Насчет этого, — Тарталья сложил руки в замок, опуская взгляд, тем самым неосознанно показывая неуверенность. — Тем вечером… я, надеюсь, ничего не натворил?       Молчание. В гробовой тишине слышно лишь приглушенное чирканье пера по пергаменту бумаги. Тарталью это лишь больше взволновало.       — Не волнуйся, — уверил его Чжун Ли, — ничего ужасного ты не сделал. Ты практически сразу уснул.       О неожиданном признании Властелин Камня решил пока что тактично умолчать. Со стороны Предвестника послышался облегченный вздох.       — Слава Царице, как камень с души.       Мужчина, наконец отвлекшись от письма, повернулся к Тарталье. Подперев рукой щеку, он смотрел вперед, сосредоточив пристальный взгляд на сидящем напротив юноше. Властелин Камня выжидающе, без капли смущения, откровенно пялился на Чайльда, заставляя последнего резко отвести взгляд. Чайльд пытался выглядеть увереннее, но под пристальным взглядом своего объекта воздыхания вся его уверенность испарилась вмиг.       Бывший Архонт слабо ухмыльнулся, глядя на спектакль, открывающийся перед ним. Сценой послужил кабинет консультанта, а главный актер в нем — смущенный Тарталья, что так мило пытался найти, к чему бы ему приковать свой потерянный взгляд.       — Хотя, — Чжун Ли медленно поднялся и подошел к растерянному парню практически вплотную. Он ласково провел тыльной стороной руки по щеке Предвестника, заостряя внимание на приоткрывшихся губах, чем заставил юношу вздрогнуть, — было кое-что.       Сердце Чайльда пропустило удар. Властелин Камня находился в такой преступной близости, что хотелось кричать от безысходности. Это «кое-что» тоже сыграло ведущую роль в спектакле сердца Предвестника. Все это время парень не смел даже вздохнуть. Сердцебиение участилось настолько, что его должно было быть слышно на всю гавань. Юноша почувствовал тремор мышц, странную эйфорию и боль в горле от натуги.       — Но ты же сказал...       — Вспомнился мне один момент, — с довольной улыбкой посмотрел бывший Архонт. — Не ты ли признавался мне в любви, Чайльд?       Вот в этот момент сердце Тартальи рисковало остановиться. По спине пробежала мелкая дрожь, отдаваясь неприятными электрическими разрядами по всему телу.       — Я…что? — уже дрожащим голосом произнес Чайльд, едва сдерживая учащенное дыхание.       — Ну как же… — Чжун Ли наклонился чуть ниже, теперь его лицо было ровно на уровне лица Предвестника. — Совсем не помнишь? Ты так искренне просил не отвергать тебя и так же бесстыдно распускал руки.       Огненно-рыжий парень покраснел так густо, что по оттенку сравнялся с собственными волосами. На лбу выступили крупные капли пота, воздуха критически не хватало, хотя в комнате кислорода было предостаточно. Тарталье показалось, что температура в кабинете в мгновение скакнула на несколько градусов вверх. Ему уже было мучительно тяжело сохранять сосредоточенность на лице, и слова Чжун Ли не помогали.       Пользуясь минутным ступором Предвестника, Чжун Ли подвинулся ближе. Едва коснувшись губами щеки юноши, он внимательно изучил его новоиспеченное выражение лица. Мужчина потянулся рукой к подбородку Тартальи, заставляя смотреть ему в глаза. Чайльд не то что двинуться, он даже дышать не решался: ему не верилось в реальность происходящего. В голове сильно пульсировало, сложно было думать о чем-то, кроме манящего взгляда золотых глаз напротив. Все еще облаченной в темную перчатку рукой Чжун Ли коснулся открытой части торса Чайльда, отчего тот вздрогнул, почувствовав приятное касание. Чжун Ли спустился ниже, к шее Предвестника. Он аккуратно коснулся губами мягкой кожи, выцеловывая на ней узоры из невесомых поцелуев. Властелин Камня немного прикусил кожу, сразу же зализывая шершавым языком укус. Немного отодвинувшись, мужчина смог лицезреть свое творение: на местах укусов расцветали пунцовые пятна, прекрасно контрастируя с белоснежной кожей, потому Чжун Ли не смог сдержать довольную ухмылку. Со стороны Чайльда послышался рваный вздох, он заерзал на месте, пытаясь отодвинуть от себя бывшего Архонта. Чжун Ли краем глаза уловил характерную выпуклость между ног Тартальи, что так старательно пытался скрыть юноша. Мужчина надавил коленом на каменный стояк. Из уст Чайльда вырвался сдавленный стон.       — Ты ведь хочешь, чтобы я удовлетворил твое возбуждение? — Чжун Ли наклонился и проурчал над его покрасневшим ухом.       По телу прошла волна возбуждения, заставляя Тарталью ощутить, как часто вздымается его грудь от учащенного дыхания.       — Чжун Ли… — протянул тот, туманным взглядом следя за действиями мужчины. — Пожалуйста…       — М-м?       Чжун Ли немного прикусил мочку уха, продолжая надавливать между ног парня.       — Нет, погоди... — хрипло отозвался Тарталья.       — Не хочешь? Мне остановиться?       — Нет! Просто-       На первом этаже послышался скрип двери, а вслед за ним — быстрый топот ножек по лестнице.       — Чжун Ли-и! — прокричал звонкий женский голос, эхом отдаваясь в пустом коридоре бюро.       Глава бюро без стука ввалилась в кабинет мужчины. Она оглядела двух парней, приковав изучающий взгляд к рыжеволосому, вальяжно развалившемуся на диване. Ху Тао открыто пялилась на юношу, оценивая его внешний вид.       — Здравствуй снова, — Чжун Ли, прочистив горло, поприветствовал Ху Тао и мягко улыбнулся. — Что-то случилось, госпожа Ху Тао?       Девушка, наконец оторвав изучающий взгляд от Предвестника, посмотрела на рядом стоящего Чжун Ли.       — Я помешала?        — Совсем немного, — все так же спокойно ответил консультант.       — Оу, я принесла новые бумаги на вашу подпись, господин Чжун Ли.       — Спасибо, можешь положить их на мой стол, я скоро вернусь к работе.       — Прошу меня извинить, — Чайльд, моментально вскочив с насиженного места, направился в сторону двери, — я пойду.       Проходя мимо главы бюро, юноша краем глаза заметил внезапно появившуюся улыбку на лице девушки. Стараясь не обращать внимания на неловкую, заметно набравшую грузный вес, атмосферу вокруг, он покинул бюро, мысленно проклиная Чжун Ли и свою излишнюю чувствительность. Каменный стояк никак не хотел покидать свою нынешнюю позицию, поэтому нужно было в срочном порядке, по возвращению домой, заняться самоудовлетворением. Со щек Тартальи не сходил румянец.       «Черт побери тебя, Чжун Ли…» — понеслось в голове парня. Насколько же это смущающая ситуация. Тарталье оставалось лишь молиться и надеяться, что Ху Тао ничего не слышала и не видела.       — А он ничего такой, — начала Ху Тао, нарушая звенящую тишину. — Симпатичный парниша, да, Чжун Ли?       Мужчина лишь коротко выдохнул, в ответ получая новую улыбку со стороны девушки.       — Сказали бы, — заметила глава, — я бы пошла на уступки. Не знаю, какими непотребствами вы тут занимались, но…       — С чего вы это взяли?       — Ну ты видел румянец парниши! — воскликнула девушка. — А как он быстро убежал, смущаясь! В следующий раз я вас не потревожу...       — Ху Тао.       — Хе-хе.       Чжун Ли молчал, смотря на приоткрытую дверь. Хотя он не собирался заходить дальше настойчивых, но крайне несерьезных поцелуев и поддразниваний, было крайне жаль, что их прервали. Скрывать от Ху Тао его заинтересованность в Тарталье бывший Архонт не видел необходимым: все факты на лицо.       — Ну, раз уж он убежал, рассказывай, — девушка подвинула рядом стоящий стул и поставила его напротив дивана, присев.       — Что рассказывать?       — Кто он для Вас? Знакомый, друг? Или между вами нечто большее?       — Ничего подобного, — моментально отчеканил Чжун Ли. — Я думаю, мы хорошие друзья.       — Что-о?! — вскочила Ху Тао. — Значит, я ошиблась? А жаль, из вас получилась бы неплохая парочка.       — Ху Тао.       — Ладно-ладно, извиняюсь. Но хоть какой-то интерес в этом плане ты к нему испытываешь?       Тягостное молчание.       — Как же с вами, мужчины, сложно, — тяжко вздохнула та.       — Пожалуста, возвращайтесь к работе, госпожа Ху Тао, я займусь тем же.

✧✧✧

      Уже битый час Тарталья не мог уснуть. В голове снова и снова возникал образ Чжун Ли, а на коже все еще ощущались его сладкие касания, от которых приятно тянуло где-то внизу живота. Член предательски снова встал и просил ласки.       — Блять...       Чайльд пытался выбросить из головы произошедшее в бюро, но рука сама невольно потянулась под одеяло. Оглаживая член через ткань нижнего белья, Тарталья представил вместо своей руки широкую ладонь Чжун Ли. В груди и внизу живота горело, а перед глазами то и дело мелькал властный образ консультанта.       — Чжун Ли-и...— протяжный стон на чужом имени был последней каплей, ведь в голове Предвестник представил, как бывший Гео Архонт выбивает из него эти самые стоны.       Ткань нижнего белья намокла, в комнате стало так же жарко, как тогда в бюро. Пришлось сбросить с себя одеяло, дыханием рассекая раскаленный воздух. Перед глазами все еще представал образ Чжун Ли, и Тарталья представил, как пальцы бывшего Архонта касаются его твердого члена, надавливают на головку, а вторая рука тянется к его груди. Парень рвано выдохнул, ощутив, как сладко потянуло внизу живота. Одна только мысль о Чжун Ли сводила Предвестника с ума, что выливалось в неописуемое наслаждение. Когда внутри все будто перевернулось, Аякс уже подходил к пику. Еще пару раз огладив член от основания к головке, кончил на простынь, шумно дыша через рот. От поглощающих разум мыслей его бросило в пот, и он уронил сильно ослабевшие руки на постель. Вжался лицом в подушку и, промычав что-то нечленораздельное, сжал пальцами простынь рядом. Юноша еще какое-то время думал о случившемся: что подтолкнуло Чжун Ли сделать это? Он так издевается над чувствами Чайльда или… Нет, никаких «или». Представить сценарий, в котором бывший Гео Архонт отвечает взаимностью на его чувства, было чем-то невозможным для Тартальи. А после веки предательски опустились.

✧✧✧

      Это продолжалось два дня. Два чертовых дня. Все это время Тарталья старался избегать Чжун Ли. Их постоянные встречи сошли на «нет». Чжун Ли тоже не искал новых причин для вечера в «Глазурном Павильоне» или для обычных прогулок по гавани. Чайльд мог лишь надеяться, что Чжун Ли забыл о его существовании. Естественно, он понимал, что это возможно только в том случае, если бывший Гео Архонт страдает амнезией. Но слепые надежды не покидали парня.       Каждый раз, когда они случайно пересекались где-то на улицах Ли Юэ, Чайльд, делая вид, что просто не заметил мужчину, бросался куда подальше. Ведь теперь каждый раз, когда юноша видел Властелина Камня, его бросало в жар при малейшем воспоминании о той злосчастной, но такой приятной ночи. Врать самому себе смысла не было — Тарталье определенно понравилось находиться под контролем Чжун Ли, ему нравилось, когда Властелин Камня целовал его шею, иногда несильно покусывая, ему безумно, до дрожи в ногах, нравились осторожные, но настойчивые касания Чжун Ли. В тот момент возникло такое чувство близкое к эйфории, которое Чайльд безумно хотел бы почувствовать снова.       Но от судьбы не убежишь, и уже на третий день бездумного игнора они снова пересеклись. Снова случайно, снова где-то среди улиц Ли Юэ. Когда они встретились взглядами, Тарталья по привычке хотел сбежать, но сильная мужская рука заставила парня сбавить шаг и остановиться. Юноша попытался вырваться из крепкой хватки, но медный голос над его ухом заставил парня прекратить попытки освободиться. От знакомого голоса по телу пробежалась приятная дрожь, и парень замер, как вкопанный.       — Ты намеренно избегаешь меня, Чайльд? — нотки разочарования столь явственно прослеживались в голосе мужчины, что Тарталью передернуло. — Зачем?       И снова Чайльда будто парализовало. Он стоял, не зная, как ему реагировать и что ответить.       — Идем, — скомандовал голос, после чего Чжун Ли буквально потащил юношу за руку от любопытных глаз случайных прохожих.       Они прошли совсем немного, но окраина города была очень близко, и никого, кроме них, не было видно. Тарталью до костей пробрал холод, хотя на улице была удушающая жара.       — Чжун Ли, — уже дрожащим голосом пробормотал он, едва сдерживая учащенное дыхание, — куда мы идем?       Гробовая тишина вокруг и продолжительное молчание бывшего Архонта настораживали парня. Он боялся неизвестности, но отчего-то продолжал покорно следовать за Властелином Камня.       — Не волнуйся, — наконец, начал Чжун Ли, — я просто не хочу, чтобы другие слишком любопытные граждане подслушивали наш разговор. Мы пришли.       Перед взором Тартальи открылся небольшой домик на окраине города. Со всех сторон его украшали аккуратные клумбы глазурных лилий, цветков цинсинь, шелковицы и еще кучи каких-то неизвестных парню видов цветов, а позади цвел скромный сад.       — Где мы?       — Это мой дом. Проходи, нам нужно поговорить, — отчеканил Чжун Ли, приглашая пройти внутрь.       Чайльд последовал за ним, с любопытством рассматривая по пути цветы, аккуратно обрамленные зеленой листвой — это не просто дикие цветы, растущие где и как попало, это выглядело как настоящее искусство, хотя Аякс в этом ни капли не разбирался. Переступив через порог, Тарталья оглядел дом. Можно было точно сказать, что снаружи дом нисколько не уступает дому изнутри. Пусть снаружи он и казался маленьким, но внутри было довольно много места. Дом выглядел довольно уютно, в нем было все для комфортной, умиротворенной жизни за городом.       Только закрыв за собой дверь, Тарталья почувствовал, как его несильно прижали спиной к стене. Единственным источником освещения в этой комнате была настольная лампа где-то в другом конце помещения, так что разглядеть лицо мужчины, нависшего над ним, было невозможно. Но это было и необязательно. Горячее дыхание обжигало лицо Предвестника при каждом новом слове, произнесенным Властелином Камня. В этот момент сердце парня готово было выпрыгнуть из груди.       — Почему… — прорычал Чжун Ли. — Почему ты намеренно избегаешь меня?       — Не избегаю я...       Властелин камня надавил на плечо юноши чуть сильнее. Он был зол, но не позволял себе сделать ему больно.       — Тогда почему несколько минут назад ты так непреклонно пытался вырваться и убежать?       Тарталья медлил с ответом. От озлобленного Архонта его бросило в дрожь: обычно такой спокойный и добродушный мужчина сейчас прижимал его к стене, злобно сверкая в непроглядной темноте яркими, словно расплавленное золото, глазами, чем пугал юношу не на шутку. На самом деле ему даже ответить было нечего. Он сам не знал, почему избегал встреч с Чжун Ли — причина осталась заперта где-то глубоко в сердце. Возможно потому, что ему было неловко просто находиться рядом с бывшим Архонтом из-за недавних смущающих событий. А может, он боялся своей привязанности к нему.       — Так и продолжишь молчать? — устрашающий, озлобленный рык Моракса заставил парня максимально вжаться в стенку, слепо надеясь, что это хоть как-то поможет скрыться от озверевшего Архонта. Эта ситуация выбила парня из колеи. Плечи его были опущены, голова поникла. Он смотрел в одну точку, не решаясь поднять взгляда на сердитого мужчину. Губы были сжаты в тонкую линию, уголки губ приспущены. К своему ужасу Чайльд почувствовал ком в горле и постепенно наворачивающиеся слезы.       — Прости, — Тарталья отвернулся лицом в сторону в попытке скрыть внезапную слабость, — я не знаю, что на меня нашло. Я правда не знаю, почему стал избегать тебя…       Чжун Ли оторопел. Затем тяжело вздохнул, касаясь лбом лба юноши. Он практически невесомо коснулся пальцами щеки парня, вытирая маленькие капельки слез и заставляя Тарталью наконец посмотреть на него.       — Не нужно извиняться, — заверил мужчина, целуя уголок губ Чайльда. — Я правда погорячился. Кто я такой, чтобы так безбожно требовать от тебя что-то подобное? Извини меня за это. Пожалуйста, уходи. Я не хочу видеть, как ты отчаянно вжимаешься в стену, пытаясь отстраниться от меня как можно дальше.       — Хах... Нет, в этом лишь моя вина. Мне жаль, Чжун Ли, что тебе пришлось выслушивать мои пьяные речи о любви к тебе. Мне правда искренне жаль.       — Прекрати. Хватит извиняться за то, что ты не мог контролировать. Мне не стоило вообще давать тебе что-то настолько крепкое. Вы, смертные, такие хрупкие существа...       — Хрупкие или нет... Все же, благодаря тому вечеру отношения между нами наконец разрешились. В этом есть плюс, ведь я больше не буду докучать тебе, Чжун Ли.       — Ты в самом деле... Собираешься просто делать вид, будто ничего не было?       — Никак иначе. Не успел Чайльд осмыслить, как оказался в крепких объятиях мужчины.       — Чжун Ли?        Бывший Гео Архонт снова молчал. Они простояли в гробовой тишине некоторое время, пока Чжун Ли не отстранился, заглянув в лазурные глаза. Напряжение между мужчинами сошло на нет, но некая неловкость и недосказанность все еще присутствовала. Проявлять инициативы в разговоре не желал никто. Но первым потерял терпение именно Чжун Ли, когда подхватил Аякса под бедра и приподнял над полом, прижимая к стене, заставляя парня ахнуть и сомкнуть ноги за его спиной.       Он все еще молчал. Чжун Ли провел рукой вдоль бедра, поднимаясь выше и сжимая упругие ягодицы, поцеловал его до боли желанные губы. Чувственно и медленно. Бывший Архонт целовал так, как делал, кажется, все в жизни: с мастерством и изяществом. Чайльд обнял мужчину за шею и ответил на поцелуй, не смея ему отказать. Чжун Ли углубил поцелуй, вызывая у своего партнера негромкий стон в губы. Он медленно провел ладонью под его рубашкой, поцеловал подбородок, касаясь горячими губами, а после оставил поцелуй уже в основании шеи. Почти лишившись рассудка, он стал целовать с большей настойчивостью, а Чайльд ощутил, как сильно затрепетало его сердце.       — Ах, сяньшэн… — Тарталья дернулся, с его губ сорвался тихий стон, когда рука Чжун Ли, все это время поддерживающая парня за бедра, скользнула под его рубашку, поднялась к груди и принялась ласкать набухший сосок, иногда надавливая, но потом снова чувственно лаская пальцами, пока что скрытыми под плотной тканью черных кожаных перчаток.       Чжун Ли, не прекращая разгоряченные поцелуи в область шеи, заставил Тарталью ощутить, как тело постепенно покрывалось приятными мурашками, а ноги становились ватными. То и дело вызывая рваные вздохи у партнера, Чжун Ли чуть ослабил хватку в угоду щепетильным ласкам.       — Ты уверен, что хочешь этого, Чайльд?       — Не быть тебе романтиком, Чжун Ли... Такой момент испортил, — Тарталья почувствовал, что пальцы мужчины остановились, а он сам ожидал ответ на свой вопрос. — Ха-а... Я мечтаю об этом уже столько месяцев, а ты сомневаешься, хочу ли я этого? Да, безумно хочу.       — Как пожелаешь, солнце, — промурлыкал мужчина, все еще придерживая за бедра парня, что так и намеревался сползти вниз.       Чжун Ли отчетливо прочитал в лазурном взгляде огоньки возбуждения и доверие. То, что собирался сейчас сделать бывший Архонт, должно было пролить свет на их непростые отношения. Чжун Ли, не опуская на ноги парня, укрепил хватку, позволяя Тарталье оказаться чуть выше, и отнес его в соседнюю комнату.       Комната, в которую вошли мужчины, была, казалось, чуть меньше гостинной. Словно вспышка на солнце, в комнату проникал лунный лучик и беглой дорожкой рассекал всю спальню на две практически равные половинки. Он бежал узкой полоской по сложному рельефу смятой постели, а блеклый лунный свет не давал разглядеть интерьер комнаты. В принципе, интерьер — это сейчас далеко не самая важная вещь для Тартальи.       Чайльд и ойкнуть не успел, когда Архонт, будто сопровождаемый животным голодом, буквально повалил его на кровать, вновь захватывая его губы. От неожиданно припавших губ Тарталья протяжно промычал в поцелуй. Юноша обхватил руками шею мужчины, нависшего над ним, прижимаясь грудью к нему и будто умоляя о продолжении. Рукой он зарылся в шелковистые волосы, стягивая тонкую резинку с низкого хвоста и распуская длинные локоны, что словно жидкость упали и растеклись на широких плечах бывшего Архонта. Чжун Ли немного прикусил нижнюю губу, что заставило Чайльда вновь коротко промычать в поцелуй. Уголки рта Чжун Ли немного приподнялись вверх и он следом провел по укусу языком. Он снова углубил поцелуй. То ли из-за длительного поцелуя, то ли из-за непривычки, но Тарталья уже практически задыхался от нехватки воздуха. Он немного оттолкнул от себя мужчину, а тот, поняв свою ошибку, отстранился, устраиваясь на бедрах парня и давая Чайльду отдышаться. Когда Чжун Ли окинул взглядом лицо партнера, ему будто снесло крышу: красные от смущения щеки, сбитое дыхание, расфокусированный взгляд и немного припухшие от укусов и жадных поцелуев губы сводили с ума. От столь прекрасного вида со стороны мужчины послышалось довольное урчание, чем-то напоминающее мурлыканье кота.       Тонкие пальцы пробежались по темным пуговицам серой рубашки, аккуратно расстегивая каждую. Прекрасное подтянутое тело оказалось под блуждающим взором бывшего Архонта. Проведя рукой вдоль рельефного пресса и поднимаясь выше, Чжун Ли остановился на сильной груди парня. Склоняясь ниже, мужчина немного прикусил чувствительный сосок, играя, легонько оттягивая зубами, а потом снова лаская горячим языком. Пальцы сжали второй набухший сосок, перекатывая его между собой, на что парень ответил коротким, но таким сладким стоном. Чжун Ли оставлял на лилейной коже засосы, совсем потеряв меру. От чувственных ласк парень под ним съежился, то и дело дергаясь. Горячий язык бывшего Архонта блажил тело Тартальи, а последний изворачивался от приятности заполнивших его эмоций. Поднявшись выше — к уху — Чжун Ли провел языком по ушной раковине, одаривая горячим дыханием. Тарталья шумно выдохнул, проглотил слюну, ощущая невыносимое возбуждение и не решаясь смотреть в глаза бывшему Архонту: пусть их близость дико смущала парня, но желание быть оттраханным объектом своего обожания было намного выше. Чжун Ли взял руку юноши и, поцеловав ладонь, сжал зубами кожаную черную ткань на указательном пальце, снимая перчатку с руки. Вторую перчатку постигла та же участь.       — Ты все в жизни делаешь настолько утонченно? — улыбнулся Аякс, подарив легкий поцелуй Властелину Камня.       — Сочту за комплимент.       Оторвавшись от такого занятного времяпровождения, как вогнание Тартальи в краску, Гео Архонт принял вертикальное положение. Ловкие пальцы стянули с парня пиджак. Ухватившись за стройные бедра, Чжун Ли притянул парня к краю кровати. Устроившись на полу между раздвинутых ног юноши, мужчина огладил его бедра, поднимая взгляд к раскрасневшемуся лицу Чайльда. Удостоверившись, что Тарталья никак не сопротивлялся, наоборот, с интересом и возбуждением смотрел на него в ожидании его следующих действий, Чжун Ли довольно ухмыльнулся, тут же избавляясь от ненужного ремня на его брюках. Теперь элемент одежды без проблем был спущен ниже, на что Предвестник лишь прикрыл рот тыльной стороной руки, все так же неотрывно глядя на партнера. Эрекция дала о себе знать еще когда они сошлись в мокром, небрежном поцелуе. Уже собираясь оттянуть резинку нижнего белья, Архонт впился пальцами другой руки в бедро юноши, вызывая у того приглушенное шипение. Он сходил с ума от происходящего и был не в силах себя контролировать. Хотелось прямо сейчас воплотить все мечты в реальность, но нет. Для этого у них будет еще вся жизнь впереди. Наконец, избавляясь и от нижнего белья, Чжун Ли коснулся губами головки, языком дразня вставший член. Солоноватый привкус остался на губах, когда мужчина отстранился, с причмокиванием выпуская член изо рта. Постепенно надрачивая парню, он наконец взял член в рот полностью, начиная двигаться. Слипшиеся от пота волосы падали на глаза и очень мешали, потому Тарталья положил руку на голову сяньшэна, убирая их и, неожиданно для себя, сжимая в кулак, когда Чжун Ли начал интенсивнее водить рукой и губами по его члену. Непередаваемое ощущение змеей расползалось по животу, от чего ноги стали ватными, а дыхание значительно участилось, рассекая раскаленный воздух.       Чжун Ли провел языком по горячему стволу, обводя каждую выпирающую, пульсирующую венку. Он аккуратно поцеловал влажную головку, с которой уже стекали капли белесой жидкости. Чайльд отпускал новые, более протяжные и более громкие стоны. Ласки бывшего Архонта сводили юношу с ума, свободной рукой он небрежно смял простынь рядом.       — Бля-ять… — дрожа выдохнул Тарталья, лишь сильнее зарывшись пальцами в густые волосы мужчины. — Ты восхитителен, черт возьми.       В собственных брюках и так давно с болью теснился стояк, а развратные слова Предвестника, льющиеся из его не менее развратного рта, лишь сильнее поднатачивали кончить прямо так, без элементарного касания к себе. Но нельзя. Чжун Ли, прижимая руку к собственному паху, продолжал проводить языком по всей длине члена, от самого основания и до головки, на которой давно уже были растерты капельки предэякулята, плотно обхватывая ее губами. Он взял глубже, когда до его ушей донесся приглушенный стон. Мужчина поднял глаза на Чайльда, издавая звук причмокивания, облизался, собирая с уголков губ вязкие жидкости. Аяксу же было невыносимо смотреть на столь развратную картину, он то и дело часто выдыхал и то устремлял взгляд в потолок, прикрывая глаза, то на бывшего Архонта.       Тело постепенно становилось ватным, а внизу живота не переставало сладко тянуть. Как только Тарталья понял, что безостановочные ласки довели его до пика, он немного оттолкнул Чжун Ли, дабы не было недопониманий. Чужая рука продолжала стимулировать его член, потому Чайльд, не контролируя себя более, кончил на нее. Чжун Ли, отдышавшись, посмотрел на свою руку. Белесые нити рвались под каждым движением его пальцев, он привстал, сравнявшись с Тартальей, заставляя того смотреть прямо на него. Поднес руку к собственному лицу и слизал с руки и каждого пальца семя парня, ухмыляясь. Тарталье это как крышу снесло, он, еще не отошедший от разрядки, туманным взглядом смотрел на происходящее и только потом осознал ситуацию.       — Развратник… — выдохнул тот, внимательно следя за каждым движением умелого мягкого языка Чжун Ли.       Мужчина отстранился, принял исходное положение, снова устраиваясь между ног Тартальи. Он заглянул в топазовые глаза — в них отчетливо читалось возбуждение и похоть; его лица коснулась широкая ухмылка. Чжун Ли потерся щекой о внутреннюю сторону бедра, чем напомнил большого кота, прикрывая глаза и растворяясь в блаженстве.       — Иногда я совсем не понимаю и не могу предугадать твои действия... — выдохнул Предвестник, мягко коснувшись рукой лица консультанта.       — В этом нет необходимости, — усмехнулся Чжун Ли. — Мне нравится вгонять тебя в краску своей неожиданностью, Чайльд.       — Странные у тебя предпочтения.       Архонт снова сократил расстояние между их лицами, облокотившись о край кровати, и накрыл дрожащие горячие губы своими. Такой же небрежный, как и предыдущие, поцелуй был жизненно необходим им обоим, потому Чайльд безотказно принимал каждое углубление поцелуя. Чжун Ли заставил юношу попробовать собственный солоноватый вкус во рту. Удивительно, что на лице Тартальи не дрогнул ни один мускул.       Стоило Чайльду войти во вкус, как Моракс уже переместил его обратно на центр кровати, а сам остался на краю. Мужчина принялся избавляться от своей одежды, сначала оголяя торс, а затем и все остальное. Вглядываясь в кромешную тьму и стараясь рассмотреть мужчину, сидящего достаточно далеко, Тарталья все же смог разглядеть прекрасный рельефный торс и гладкую кожу, отражающую блеклый лунный свет. Ненужная на данный момент одежда отправилась куда-то на пол.       — Иди ко мне, — прошептал низкий голос.       Подчиняясь властвующему голосу, Тарталья подполз ближе к мужчине. Он буквально оседлал ноги партнера, согнутые в коленях, садясь на самый край, на что получил тихий смешок. Чжун Ли, вцепившись руками в стройные бедра, подвинул юное тело ближе к себе, удобно усадив на своих коленях. Губы трепетно провели от подбородка до груди парня, заставляя последнего вздрогнуть. Тонкие пальцы параллельно пробежались по спине Тартальи, сначала поглаживая лопатки, а затем спустились ниже, намеренно задевая каждую пластину выпирающего позвоночника. Когда шаловливые руки опустились к ягодицам и начали сминать их, Предвестник тяжело выдохнул: несмотря на то, что он буквально только что излился, его член снова встал колом и пульсировал, требуя ласки. Новые капли предэякулята стекали по стволу и пачкали низ впалого живота Архонта. Чжун Ли, кажется, даже не заметил этого: он увлеченно выцеловывал новые засосы на груди Тартальи, параллельно ощупывая и сминая мягкие половинки его ягодиц. Отвлекшись от занятного дела, мужчина потянулся рукой под подушку, вытягивая оттуда лубрикант. Выдавив некоторое количество смазки на руку, пальцы Чжун Ли принялись увлеченно оглаживать узкий проход юноши, дразня последнего. Чайльд всегда безумно хотел почувствовать в себе эти манящие пальцы, а сейчас, когда Чжун Ли так ловко дразнил Предвестника, ему хотелось уже самому насадиться на пальцы, лишь бы не ощущать неприятную тягость внизу живота от долгого ожидания. Вторую руку мужчина положил чуть выше внутренней стороны бедра Тартальи, немного сжимая тонкие пальцы на мягкой коже.       — Чжун Ли, хватит дразнить меня, — недовольно фыркнул Чайльд. — Ты специально это делаешь?       Консультант лишь ухмыльнулся.       — Не люблю быстро. Никакого удовольствия.       — Медленно — не значит дразнить меня!       — Ладно-ладно, солнце, не злись.       Мужчина поцеловал Предвестника в шею, постепенно спускаясь к ключице. Одна фаланга пальца уже вошла внутрь, затем две, а после и весь палец. Чайльд сдержанно выдохнул, но виду не подал. Чжун Ли ухмыльнулся, через пару мгновений проталкивая второй, а позже и третий — теперь Тарталья не мог сдержать приятного слуху стона. Благодаря смазке пальцы практически свободно скользили внутри, очерчивая стеночки узкого прохода. Мужчина двигал пальцами, постепенно набирая темп, от чего Тарталья протяжно замычал. От накатившей слабости юноша уткнулся в надплечье Чжун Ли, зарываясь носом в копну мягких волос, упавших на плечо бывшего Архонта, пока тонкие пальцы приятно двигались внутри него. Через некоторое время пальцы уже могли свободно ласкать промежность Чайльда, двигаясь в любом заданном темпе. Чжун Ли вытащил пальцы, напоследок огладив растянутый проход, чем заставил Предвестника промычать что-то нечленораздельное в его шею.       — Ты ведь не маленький, знаешь же, что делать дальше, верно? — неровно дыша, проронил Чжун Ли.       Аякс шумно сглотнул, отдаваясь новой накрывшей его волне возбуждения. Одну руку он поставил на край кровати за собой, пытаясь найти лучшую точку опоры. Предвестник приподнялся в бедрах, после прижал головку чужого члена ко входу. Раньше у него был сексуальный опыт, но он всегда выступал активом и занимался сексом только с девушками. Можно заявить, что это его первый опыт в постели с мужчиной. Головка пульсирующего члена касалась промежности Тартальи, пока парень медлил, боясь то ли сделать что-то не так, то ли самого процесса проникновения.       Чжун Ли, заметив его сомнения, одной рукой немного помассировал мягкую кожу на его бедре, а второй потянулся к рыжей макушке. Пальцы погладили затылок парня, немного надавливая, тем самым призывая Чайльда опустить голову и посмотреть в глаза консультанта.       — Солнце, тебя все еще терзают какие-то сомнения? — мягко улыбнулся Чжун Ли, поглаживая голову парня.       — Просто… Я никогда не был в роли принимающей стороны, меня, что ли, пугает неизвестность…       — Не волнуйся, доверься мне, Аякс. Я сделаю тебе максимально приятно и минимум боли. Ты веришь мне?       — Да… Верю.       — Вот и отлично.       Тарталья немного привстал, опираясь коленями о кровать, приподнялся. Его пальцы коснулись горячего члена бывшего Архонта, и последний ухмыльнулся, шепча под ухом парня:       — Мне нравится, когда ты касаешься меня здесь. Хочешь почувствовать мой член внутри себя?       Щеки Тартальи вновь окрасились пунцовым, он согласно кивнул. Чжун Ли положил обе руки на бедра юноши, когда тот принялся седлать его половой орган. Предвестник шумно выдохнул, когда теплая, мокрая головка коснулась его промежности. Растянутое отверстие медленно принимало член Чжун Ли, иногда сжимая, чем вызывало удовлетворенный стон бывшего Архонта, и Тарталья принялся неспеша двигаться вверх-вниз с целью насадиться как можно больше. Консультант удовлетворенно наблюдал за неловкими попытками Аякса; иногда короткий смешок вырывался сам собой, потому что мужчину это очень умиляло: обычно такой активный Предвестник сейчас принимал неловкие попытки насадиться на член Гео Архонта. Кому скажешь — ни за что не поверит.       Когда член вошел полностью, Тарталья начал двигаться вверх-вниз более активно. Пальцами одной руки он ухватился за плечо консультанта, а вторая рука поддерживала Тарталью в вертикальном положении. Когда Чайльд набрал достаточно быстрый темп, с его губ сорвался ряд излишне громких стонов, что приятно ласкали слух Чжун Ли и, кажется, возбуждали его еще больше.       — А-ах… Сяньшэн, — подрагивающий голос Предвестника сопровождался звонкими шлепками и его же стонами, когда мягкие губы бывшего Архонта прильнули к груди юноши, вылизывая и оставляя на ней новые отметины.       Консультант отстранился, с его стороны послышался недовольный рык.       — Нет. Назови мое имя.       — Х-хагх… Ч-чжун Ли-и...а-ах!        Чайльд вскрикнул, когда Чжун Ли с силой толкнулся в его тело. Он с радостью принял этот толчок, задрожав от волнения и удовольствия. Тело Тартальи звало его, и Чжун Ли, ощутив призывное биение его сердца, ответил на этот зов.       — Хочешь, я тебе помогу? — бывший Архонт коснулся покрасневшего лица, после заводя рыжую прядку волос за ухо.       Получив новый согласный кивок, мужчина замедлил темп и вышел из тела партнера, помогая Тарталье опуститься на кровать. Предвестник послушно лег на спину и замер в ожидании. На этот раз он оказался снизу, поэтому мог лучше разглядеть рельефный пресс консультанта. В голове пронеслась мысль, что Чайльду безумно повезло, раз уж он заинтересовал настолько красивого мужчину как Чжун Ли.       Бывший Архонт устроился между ног юноши, согнутых в коленях, его руки скользнули под бедра Чайльда. Предвестник дрогнул, когда консультант подвинулся ближе. Юноша небрежно смял мягкую постель; даже сквозь темную мглу его взгляд зацепился за немного покрасневшие щеки бывшего Архонта и капельки пота, собравшиеся на его лбу. Чжун Ли вдруг почувствовал, что сходит с ума от этого приступа возбужденной страсти, сжигавшей все его тело. Уперевшись руками, он рывком поднял свой корпус и одним мощным движением бедер глубоко проник в парня, полностью овладев. Чайльд вскрикнул от наслаждения. Ухватившись за мускулистые плечи консультанта, Тарталья принял его в себя, призывая взять его всего. Он хотел его, хотел безумно. С каждым толчком головка члена все чаще билась о простату, что заставляло Чайльда раз за разом протяжно выкрикивать имя Архонта вкупе с громкими стонами. В момент наивысшего блаженства они слились в едином движении, едином порыве. Аякс, словно змея, обхватил ногами корпус мужчины, а его сильная грудь приподнялась, как только юноша выгнулся в пояснице. Рукой он продолжал сминать простынь под собой, голос Предвестника стал напряженно-сдавленным.       Что-либо сказать Чайльд не мог: слова застряли где-то в горле, давая свободу только вздохам, всхлипам и стонам. Перед глазами отрывками бегали цветные пятна; Тарталья кончил первым. Консультант медленно остановился, пытаясь привести сбитое дыхание в норму. Пытаясь так же отдышаться и избавиться от пятен перед глазами, Чайльд расслабленно выдохнул, тыльной стороной руки протирая лоб и избавляясь от липких капелек пота. Но он подавился всхлипом, когда сильная мужская рука перевернула его на живот и немного надавила на поясницу.       — А-ах, Чжун Ли, что ты… Я ведь уже... — в недоумении бросил Тарталья.       — Мое тело все еще не достигло пика. Неужели ты хочешь так меня и оставить? — ухмыльнулся бывший Архонт.       Добавив еще немного лубриканта, растерев его по члену и пристроившись сзади, Чжун Ли пару раз толкнулся в податливое тело, начиная двигаться в уже привычном темпе. Растянутый проход принимал в себя горячий член, приятно сжимая. Чжун Ли это определенно было по душе, он усердно пытался не кончить только от того, как приятно юный Предвестник сжимает его.       Казалось, что стоило бы уже привыкнуть, но, так как это был первый опыт Тартальи с мужчиной, а так же первый опыт в роли принимающей стороны, юноша снова залился краской и по комнате снова растеклись громкие, не сдерживаемые стоны. Предвестник зарылся лицом в подушку, на этот раз будто выйдя из транса и смущаясь собственной реакции, когда Чжун Ли наклонился ниже, к спине, и провел дорожку из мягких поцелуев, начиная от шеи и следуя вниз по позвоночнику.       — Чайльд, — прошептал консультант, скользя губами по открытой спине. — Аякс, солнце, я хочу слышать тебя. Хочу слышать то, как приятно твое тело принимает меня, как с твоего горячего ротика льются хриплые стоны.       Он притянул к себе юное тело, заставляя Чайльда прислониться спиной к своей сильной груди. Бывший Архонт положил руку на грудь парня, притягивая к себе еще ближе и придерживая, от чего Аяксу пришлось немного выгнуться в пояснице. Мужчина обнажил клычки и немного прикусил лиловую кожу на шее Предвестника, посасывая и тем самым оставляя свои отметины на ней. От каждого нового толчка и нового укуса Тарталья выл — на смену одной незначительной боли приходила другая, не менее приятная. Вторая рука скользнула к подбородку юноши и немного повернула его голову, заставив смотреть мыльным взглядом на Чжун Ли. Лицезреть выражение лица Одиннадцатого Предвестника в момент, когда сам бывший Гео Архонт с силой трахает его, это надо видеть. На топазовых глазах выступали маленькие слезинки, некоторые из них застывали в длинных ресницах, а некоторые получилось даже попробовать на вкус.       С губ Чжун Ли сорвался несдержанный стон, он толкнулся еще пару раз и, наконец, дошел до развязки, кончив на ягодицы Предвестника. Тарталья обессиленно рухнул на мягкую постель, чувствуя, как накатывает слабость, и зарылся лицом в подушку. Он немного повернул голову с целью посмотреть на объект своего обожания. Когда они столкнулись взглядами, Чайльд заметил, как уголки губ мужчины приподнялись. Чжун Ли приблизился.       — Ты прекрасно поработал сегодня, солнце, — прошептал он, горячим дыханием касаясь покрасневшего уха Предвестника.       Тяжелые веки предательски опускались, и Аякс провалился в сон.

✧✧✧

      Солнечные лучи пробивались сквозь окно, сообщая, что наступило утро. Золотые солнечные зайчики весело играли в догонялки на лице посапывающего юноши. Предвестник скривился от яркого света, после чего открыл глаза. Во взор бросилась незнакомая комната, а через шторки на окне проникал солнечный свет, что и стал причиной столь раннего пробуждения. Тарталья поднял руки, чтобы закрыть лицо от раздражающего света. Он прищурился, когда понял, что попытки бесполезны, и повернулся на другой бок. Сердце парня упало в желудок, когда перед собой он увидел мирно спящего бывшего Гео Архонта. Но боль по всему телу и особенно в пояснице помогла вспомнить все, что произошло ночью, и он покраснел. Все еще не веря в реальность происходящего, Чайльд попытался коснуться лица Чжун Ли, чтобы удостовериться, что это не сон. Но когда его рука приблизилась к лицу мужчины, консультант проснулся. Он оглядел юношу и очаровательно улыбнулся. Чжун Ли взял руку Предвестника и оставил на его ладони парочку мокрых поцелуев, прижав к своей щеке.       — Доброе утро. Как спалось? — нежно прошептал мужчина, оставляя на чужой ладони новый поцелуй.       — Доброе, — улыбнулся Тарталья, пропуская через пальцы локоны темных, длинных волос, упавших на подушку.       Юноша задержал на секунду дыхание, погрузившись в свои мысли.       — Чжун Ли, — выдохнул Аякс, — это ведь… что-то значит, верно?       Мужчина поднял взгляд на парня.       — Что ты имеешь в виду?       — Ты ведь… Не из тех, кто просто воспользуется и бросит?       — Хах, так вот, в чем дело, — облегченно усмехнулся Моракс. Он потянулся рукой к щеке юноши, погладил большим пальцем. — Поверь мне на слово, я полностью искренен, так что обрадую тебя: твои чувства взаимны.       — Тогда… Могу ли я считать нас любовниками?       — Конечно, солнце.       Чжун Ли нежно прильнул к губам Тартальи, чувственно и долго целуя и заставляя того чувствовать себя любимым. Чайльд обхватил ладонями лицо Чжун Ли и сладко ответил на поцелуй, прижимаясь к сильной груди партнера.       — Спасибо, Чжун Ли, что не отверг меня. Я люблю тебя.       — И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.