ID работы: 10568717

Любовь творит чудеса

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Земли Прайда изменились не так масштабно как все думали, львы охотились так чтобы прокормить прайд, а не убивали травоядных без разбора. Только вот волки которые жили по соседству, начали воровать добычу, прямо из-под носа львов и они ничего не могли с этим поделать. Ибо волков было больше, их не пугал новый король. Конечно королевский мажордом и королевский маджузи остались, но служили они прайду Шрама и их совсем не радовало происходящее. Рафики часто общался с духом Муфасы, тот ему говорил что в скором времени всё вернется на круги своя. Но вот сколько ждать, прошлый король не знал и сам. А ещё он говорил, что Витани нужно беречь, она и только она сможет всё исправить. И каким таким спрашивается образом дочь Шрама и Зиры способна все исправить? Сама Витани часто гуляла рядом с границами земель Прайда, чтобы увидеть своего любимого красногривого льва. Но каждый раз, когда она там ходила никого не было, но надежды не покидали её. Львица росла и с каждым днём становилась все красивее и красивее, любой лев хотел познакомится с ней поближе, но каждый раз получал отказ. Витани не знала жив ли Кайон. Один, или уже с другой? Ей просто хотелось в последний раз, почувствовать на себе его дыхание, увидеть в темноте его карамельные глаза, почувствовать его запах. Разве она просит о многом? — Витани?! Вот ты где. Опять гуляешь по границам? Не надоело? Тебе, что тут мёдом намазали? — вдруг за спиной послышался знакомый голос чьим обладателем был молодой лев, с густой тёмно-бурой гривой, он был все таким же веселым как и в детстве. Но пока что был так же одинок как и его сестра. — Кову! Перестань! — разозлилась львица, конечно она понимала, что в чем то брат прав, нет смысла надеяться. Но сердце говорило, что шансы ещё есть, ничего не потеряно. — Раньше ты была весёлой, вечно меня задирала, шутила. Так куда делась та Витани которую я знаю? Ты поникла и не видишь ничего кроме границ, — Кову беспокоился за сестру, он знал, что её надежды могут угаснуть, так же как и жизнь. — Просто я повзрослела и тебе советую, — огрызнулась в ответ на слова брата Витани. Ей хотелось плакать, но не могла, слезы уже кончились. Столько времени прошло, столько воды утекло.

***

— Так иди сюда! — Иди сюда. — Я тебе говорю иди сюда! — Да? — Что, да? Сюда иди! — Зачем ругаешься? — Что у вас опять происходит? — из пещеры вышла изящная львица, на солнце её шерсть сияла, словно золото. Для тех кто забыл, это была Киара. — Она опять, меня укусила! — раздражённо произнес львёнок. — А нечего всю ночь пинаться! — защищаясь сказала в ответ его сестрица. — Нкиру, Кибв, вы когда нибудь будете спокойно себя вести? Вы прям как ваш дядя, — после этих слов львица поникла и задумалась. — Как дядя Копа? Он же спокойный и скучный, как удав! — возразила Нкиру, она не очень ладила с Копой, собственно как и Кибв. Потому что Копа всё им запрещал, говорил что так нельзя, это нельзя и т.д. — Нет, не как дядя Копа. Как дядя Кайон, когда он был рядом, — из глаза потекла одинокая слезинка. Киара быстро её убрала, чтобы львята не заметили. — Мам, а дядя Кайон, был крутым? — поинтересовался Кибв, ему нравилось слушать разные истории, а по рассказам его прадедушка Муфаса и дядя Кайон были замечательными. Принц очень хотел бы с ними встретиться, только вот это было уже невозможно. — Да, он был крутым, даже очень. А сейчас вас ждет папа, надеюсь вы не забыли что он хотел вместе с вами обойти земли, — Киара подтолкнула детей, чтобы они не опоздали на встречу. — Хорошо. Мы побежали. Хорошего дня, мам! — хором крикнули львята. Киара же решила прогуляться до водопоя. До водопоя путь прошел без проишествий, Киара встретила только пару членов прайда, несколько зебр и слонов. Ах точно! Забыла вам сказать она теперь королева этих земель так как вышла замуж за Эмеку. Копа и Симба, как и весь Прайд Света, охраняли территории, охотились и заботились о львятах. Так сказать все выполняли свою роль. Но давайте вернёмся к нашим героям. Дети конечно не пошли к своему отцу, а решили посмотреть куда уходит их мама, каждый день. В это время Киара уже дошла до водопоя и жадно лакала воду.  — Никто никогда. Не заменит тебя. Ты моя жизнь. А жизнь всего лишь одна. — Киара? — послышался голос мужа за спиной, — Ты снова его вспоминаешь? — Не поверишь, но да. До сих пор слышу его голос, — грустно отозвалась Киара, в её голове всегда всплывал образ брата, его голос, его шутки, то как он её называл. — Может когда нибудь ты сможешь его отпустить, мне говорили, что если любишь кого-то то сможешь отпустить. Но это не работает, — Эмека решил поддержать свою возлюбленную, но выходило не очень, — Можешь сказать что именно он тебе говорит? — Ну… « Тебе нужна лапа помощи?», « Скорее моя леди!», « Любой твой каприз!», « Спасибо что подхватила милая!», « Прекрасно миледи!». Так и вижу его ухмылку, его глаза. Мне так этого всего не хватает, я отдала бы все чтобы только с ним увидеться. — Ты будешь не против, если я тебе его заменю, миледи? — с надеждой хоть как-то подбодрить подругу сказал король. — Не против, — заулыбалась Киара. Дети в это время смотрели на родителей с широко распахнутыми глазами, они столько раз слышали про Кайона, и с каждым рассказом про него всё больше жалели, что ни разу не видели льва.

***

Копа и Джитуку общались пока обходили одну сторону земель. Они так выросли, стали настоящими львами, но детство все еще не покидало их. Порой они собирались все вместе и проводили время так же как в старые добрые времена, рассказывали своим детям о прошлом. Но во время обхода львы встречают Золу, которая как раз-таки их искала. — Рябят нам надо собрать весь прайд, у меня новость и она не очень радостная. — Прерывисто сказала Зола задыхаясь от быстрого бега. — Хорошо, встречаемся возле скалы! — сказали хором львы и разбежались в разные стороны, львица последовала их примеру. Они смогли собрать всех в том числе и львят, и другой прайд, хотя за это время они стали друг другу как родные. Зола взобралась на скалу и начала рассказывать то что услышала. — Шрам и Зира хотят отвоевать эти земли, выгнав нас отсюда. Они пойдут войной, сделают все что угодно, чтобы эти земли принадлежали им . Прайд у них стал намного больше, их в два раза больше чем нас. — Зола говорила все осторожно, чтобы не наводить панику. — Что тогда будет? Я не хочу чтобы этот кошмар повторился! Это случилось один раз второго раза мы не можем допустить. — Киара не хотела вспоминать то время, терять снова кого-нибудь тоже не хотелось. Она смотрела на своих родителей, те понимали её без слов. Но и сделать ничего не могли. — Киара, даже если все от тебя отвернутся, я все ровно останусь на твоей стороне, обещаю. — Тут в голове Киары всплыли те самые слова брата, « Я не прощу никого, кто посмеет навредить тебе и не важно, кто это будет!», на глаза набежали слезы и львица побежала туда, где её не увидят.

***

— А он тебе нужен? — Тетя Ленда! — Любишь борись! Не любишь, подальше держись! Я вот смотри, всю жизнь одна! Ты думаешь, я не любила? За любовь сражаться надо! — промолвила львица смотря в фиолетовые глаза Витани. — Хочешь с ним быть, найди его. Много времени ушло, радоваться надо, что он жив. — А если у него другая, семья и дети. Я лишь все испорчу! Как всегда… — пробормотала Витани и потупила свой взгляд. — Даже если так, расскажешь ему и всё может изменится. Пока не попробуешь не узнаешь! — после этих слов, Витани не сразу, но как только она все обдумала побежала туда куда велело ей сердце. Не думая что будет или как, она просто хотела все проверить, увидеть его хотя бы последний раз. Рафики тоже увидел это и услышав слова Муфасы, который просил найти Кайона, подтолкнув его все исправить, пока есть ещё время.

***

— Боже, боже. Ты меня этим убиваешь. Если бы я поймал тебя, Ах, если бы поймал! Красавица, красавица. Ты меня этим убиваешь. Если бы я поймал тебя, Ах, если бы поймал! — Кайон! Перестань! — немного стесняясь произнесла львица. Что ж, Кайон и Дэйо теперь муж и жена, король и королева. Кайон собрал отряд хранителей пусть и не сразу, через 3 месяца только, так как никого не знал, да и события произошли так быстро. Так же у Кайона и Дэйо 8 детей, вы подумаете как они справляются, щас все объясню. Во-первых детьми занимаются не только мама и папа, а так же бабушка Рудо, хранители. Поэтому львята выросли очень серьёзными и сильными, могут пошутить и иногда обидеть своими подколами. Но одно они умеют это держатся вместе и защищать друг друга. Самыми первыми родились тройняшки три брата это — гордый Боипело, боец Бомани, шпион Гакэру. Потом два близнеца — жестокий Джеро, скрытый Камил. И тройняшки где появилась одна сестренка и еще два брата — терпеливый Ндиди, мирный Удо, добрая Эбел. Кайон пусть всегда был в делах, находил время на детей, учил их всему, что только знал. Дэйо тоже часто проводила с детьми, но в основном они были всегда одни, так как им это нравилось, они помогали хранителям и пройду, а после расходились по своим делам. — Ладно, я пошел. Отряд очень ждёт. — проговорил Кайон лизнув жены в лоб и направился к выходу. — Будь аккуратнее! — крикнула если в след Дэйо, на что Кайон лишь кивнул. Львичка положила свою мордочку на лапки и прикрыла глаза. Ах, да! Точно! Забыла вам рассказать про хранителей. Так вот в отряд входят — храбрейшая львица Чипа, сильнейший лев Пич, остроглазый орёл Нео, быстрейшая гепардиха Рамла. Отличная команда всегда всем помогает, но при этом могут поссорится, так что прям беги (очень часто ссорятся). Когда поссорятся могут не разговаривать неделями, но помогут всем даже если будут в ссоре. — Ты тупой! — вдруг послышался голос Пича. — Сука! — крикнула Чипа — А ваша мать шл@ха! — произнёс Нео — Кто там, что сказал?! — Кайон не много ошарашался когда услышала, что друзья опять ссорятся. — Пошёл нахрен! — закричала Рамла на Нео. — Заеб@л! — проговорил Пич. — Так все успокоились, что опять случилось?! — Кайон, уже если честно устал от их ссор и иногда просто пропускал все мимо. — Да ничего, пошли уже! — Рамла была уже готова убежать, чтобы скорее пройти обход и вернуться обратно. — Ну, как хотите, пошли. — Кайон не больно уж и хотел случать опять насчёт чего они поссорились. Обход прошел удачно без приключений, только вот дома ждал их сюрприз, ну точнее только Кайона, но не суть. Они обошли все земли, никого не заметили, у всех все было прекрасно. И она рады тому что все прошло отлично и они могут со спокойной душой пойти домой. Как только они начали подходить к скале возле которой собирались все, Кайон заметил своих детей, жену и какую-то львицу. — Привет, а это кто? — поинтересовался лев. Он посмотрела на жену, та была не очень рада происходящему и можно было заметить что она немного расстроена. — Кайон, ты меня не узнал? Это же я. — у Витани не много задрожал голос, она могла представить все что угодно, но не то что он её забыл. — Витани! Что ты? Точнее как ты меня нашла? И тем-более что ты здесь делаешь?! — Кайон был одновременно и рад, и расстроен. — Я давно хотела тебя найти, но все никак не было шанса. А когда я узнала последние новости, я подумала что то должен знать. Мои родители знают где твоя семья, и хотят забрать у них земли и убить королевскую семью. — Витани смотрела в его глаза, с надеждой никогда с ним больше не расставаться, но когда поняла что у него есть дети и жена, смысла уже не было. — То есть… Прости, но это уже в прошлом… Советую тебе вернутся обратно, тебе здесь нет места. — Кайон, сначало подумала что это шутка, но если это правда то он мог ещё как то их спасти, но вернувшись он столкнётся со своим прошлом. Что ему вообще не хотелось. — Но, Кайон… Хотя может ты и прав… Но знаешь в чем ужас… Обнаружить, что все во что ты раньше верила… Полная чушь… Вот так вот! — О чем ты? — А, ну там судьба… Родство душ… Вечная любовь… Счастливый конец… Все это ерунда… Полная чушь! — Так я в этом не виноват! Ты сама где была, твой отец убил моего дедушку, он хотел убить меня! Но мне пришлось бежать… Я расстался со своей семьей. А ты? Ты осталась с ними! Ты даже… Не суть, забудь! Убирайся, Витани, убирайся прочь! Тебя нет больше в моей жизни! И не будет! — лев в этот момент начал чувствовать боль где то в глубине, лучше бы она была физической, чем моральной. Он не хотел так с ней, но уже все в прошлом, никак нельзя вернуть время в спять. — К-Кайон… Ты не знаешь всей картины! Как ты можешь так говорить… Ты был со всем другим. Что произошло? — Витани чувствовала сейчас себя так неловко, она бежал к нему, чтобы встретится. А получилось все наоборот. — Жизнь очень часто всех ломает, это надо уметь принимать. — сейчас Кайон хотел больше всего уйти снова прочь туда, где его никто не найдет. — Но, Кайон, скоро снова война, ты должен её приостановить! Пусть не ради меня, ради прайда. — Шрам идёт по своему руслу, а я иду в след своему дедушке! — Ты никогда не станешь таким как Муфаса! — Витани рванулась с места так быстро что пыль поднялась столбом. Все кто находились рядом были в шоке, ничего не понимая, насторожив лишь уши и уставив глаза на происходящее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.