ID работы: 10568717

Любовь творит чудеса

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
После своих слов, Кайон набросился на Зиру, оба прайда последовали его примеру. Все сражались, львята были рядом охраняли друг друга, только Витани, не стала сливаться с остальными, она просто не могла пойти против Кайона. Тут Шрам и Кайон столкнулись на середине поле боя. — Вот он ваш предводитель! Тот кто убил собственного дедушку! А вы ещё за него сражаетесь, проливаете кровь! — Шрам говорил это громко, так чтобы было слышно всем. — Это был не я! — Кайон малость растерялся, перед его глаза мелькнул тот самый момент. — Ты убил Муфасу! — крикнул Шрам, набросившись на Кайона, и начиная впиваться ему в горло. Раздался громогласный рёв. — Кайон! — закричала Дэйо и побежала к ним, чтобы помочь ему, она оттолкнула Шрама. — Кайон, давай. — с надеждой посмотрев на него, она хотела чтобы он использовал рык Предков. — Больше вы никогда не навредите не этому прайду, не землям Прайда! Никогда! — и тут тот самый сильнейший рёв, такой громогласный и сильный, что прайд Зиры и Шрама, унесло так далеко, что не факт что они остались живы. — Почему не отправил меня вместе с ними? — немного потрясаясь от страха, спросила Витани. — Ты не они. Sisi Ni Sawa! — с улыбкой произнёс король. — Спасибо, что услышал меня. — с радостью смотря ему в глаза. — Все что было то прошло, ты можешь остаться в любом прайде, при том, что оставишь прошлое в прошлом. Договорились? — произнеся вердикт. — Да. — Кайон… — послышался голос сестры. — Привет, не ждали? А я припёрся. — с ухмылкой смотря на сестру, у которой уже накатывались слезы, — Ну что ты, миледи вам нельзя плакать. Все хорошо, я рядом. — Я скучала. — с ноткой грусти произнесла Киара, она была рада что он рядом, живой, целый. — Я тоже. Очень. Прости, что оставил вас. У меня не было выбора. — Я понимаю, самое главное что мы снова вместе. — Киара была на седьмом месте от счастья, она не хотела от него уходить. — Кстати познакомься это мой муж, Эмека. — Приятно познакомиться, Кайон. — немного поклонился лев брату супруги. — Привет, — Кайон посмотрел на сестру, а потом снова на него. — Знаешь что я тебе скажу, « Обращайся с ней как с королевой! Потому что, ты друг мой, нашёл идеальную женщину. И вот ещё что, пытайся всегда её рассмешить, ведь у неё без подобный смех. Но, если обидишь, с тобой случится то что и во снах не снится!» — на последних словах Кайон был уже рядом с его носом, что тот кое-как сглотнул слюну. — Так и будет. — обойдя Кайона со стороны он подошёл к супруге. Но тут решил показать себя их сын Кибв. — Дядя Кайон, как я рад с вами познакомиться. — Кибв хотел с ним познакомится, ведь мама рассказывала каким Кайон был бестолковым и озорником. — Привет, а ты у нас? — Кайон совсем не знал чей это львёнок. — Я Кибв, сын Киары и Эмеки. — Ах, точно, похож, а сзади как я посмотрю это твоя сестра. — с улыбкой произнёс Кайон. — Я Нкиру, мы рада вас видеть. — львичка замахала хвостикам и подошла поближе. — Мама, многое про вас рассказывала, только вот не разрешала делать, то что делали вы. — Хе-хе, не удивительно, что мы только не творили. — с ухмылкой лев начал смотреть на всех тех, с кем он творил всякую дичь. — И очень стыдно признавать, что мы братья. — решил съязвить Копа. — И тебе братец, привет. — подойдя к брату он толкнул его в бок, что тот упал. Но быстро поднялся и сам повалил брата. — Смотрю года идут, а вы не взрослеете. — подойдя к сыновьям произнес Симба, а рядом с ним была Нала. — Мы рады, что ты снова дома. — Я тоже. — Кайон подошел к ним вплотную, чтобы обняться. — Это тот самый жалкий наследник и король, о котором я слышала?! — произнесла одна из львиц. — Да, но ты обо мне слышала. — с ухмылкой ответил Кайон и блеском в глазах. — А то есть мы уже не в приоритете?! — немного с наигранностью произнес Джитуку. — Ха-ха, как всегда. — Кайон был рад снова увидеть своего друга. — Зола, а ты похорошела. — Спасибо, ты тоже. — Зола тоже подошла к Кайону чтобы обняться. Так осталось только вас с моими познакомить, эх как же это будет долго. — вечер как раз только наступал, ещё было время всех познакомить, пока они будут возвращаться к скале Предков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.