ID работы: 10568722

don't be afraid

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ночь.Опять настала ночь,которую Хонджун в последнее время не особо любил,а причиной этой ненависти был никто иной как Пак Сонхва и...это чертово возбуждение только от его проклятого тёмного взгляда, даже во время тренировки. Хонджун уже не первую ночь лежал на нижней кровати прикрывая рот рукой в попытках сдержать стоны,параллельно принося себе удовольствия от своих же пальцев и шумно постанывая под конец убеждаясь что Сонхва сладко спит младенческим сном. — Джуни я пойду приму душ — сказал старшый Хону который устало валялся на кровати искупавшиеся после долгой тренировки. — Хорошо — устало пробубнил Хонджун кивая старшему.

***

Возбуждение снова накапливалось с новой силой от прекрасного вида полуголого мокрого тела Пака,который стоял у дверей ванны взъерошивая свои мокрые волосы полотенцем. — Я..я проветрюсь — даже нормально не одевшись в коротких шортах и открытой футболке,Хонджун быстро выскочил из комнаты,больше ничего не говоря старшему. — уже позд… — не успел договорить Сонхва,как Хонджун уже будто испарился выбегая из комнаты.

***

— Черт — пытаясь отдышаться от быстрого бега,завернув в непонятное место пробубнил Хонджун. — У нас тут нежданные гости ? — из темного угла который освещался тухлым наружным светом,начал выходить какой то мужчина средних лет,который постепенно приближался к Хонджуну. Хон слегка испугался,пытаясь разглядеть человека рядом. — П-простите я пойду — указывая пальцем в другую сторону,заикаясь сказал Хонджун. — Куда это ты так спешишь? — ухмыляясь мужчина приближался к нему всё ближе — мы можем повеселиться на славу. — О-о чем вы.. — Хонджун отступил назад и почувствовал холодную стену,вздрагивая одновременно от холода и испуга. Мужчина начал детально рассматривать открытую одежду Хонджуна: короткие шортики,белоснежная кожа и растрепанная пижамная футболка. Усмехнувшись,он противно провёл рукой по бедре Хонджуна. — О-отпустите — тихо прохныкал Хон,сильно пугаясь. — Не дергайся,поверь тебе понравиться...— грубо повернув голову Хона в сторону прошептал мужчина оставляя метку на шее. Хонджун испуганно бегал глазами в попытке хоть что-то найти,чтобы врезать этому извращенцу,но в этой темноте трудно было что-то разгледеть,так ещё и в такой ситуации,но судьба походу решила сделать подарок Хону.Стеклянная бутылка. Хонджун ещё никогда не радовался так при виде бутылки. Он слегка наклонился незаметно взяв бутылку в руки,пока тот мужчина отвратительно целовал его шею слегка разрывая тонкую футболку. Наконец-то ухватившись за бутылку,Хон поднял руку и со всей дури врезал ему,разбивая стекло об его голову. Мужчина упал что-то прошипев перед тем как вырубиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.