Фэншань бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 3 Отзывы 68 В сборник Скачать

Неловко

Настройки текста
Примечания:
      Очередной массивный древний трактат попадает в руки рассерженного учителя Ланя и тут же летит в несносную тёмную макушку негодника Вэй Усяня. Вполне успешно уклонившись, юноша нервно приглаживает высокий хвост, будто надеясь уложить его, уголок его губ вздергивается, взгляд падает на рассерженного Лань Чжаня. Хоть тот и не подает виду, один только Вэй Ин видит нотку разочарования в его взгляде.       Неожиданно яростный окрик прорезает тишину учебной комнаты:       — Вэй Усянь, четыре часа переписывания правил в библиотеке!

***

      Да, именно так мы и пришли к тому, что имеем сейчас, черноволосый юноша плетётся в свою комнату, выделенную на время обучения в Гусу. Несмотря на очередное наказание, в своих мыслях Вэй Ин даже немного рад, он проведет время в компании этого интересного господина Ланя-младшего. Кто знает, возможно он раздражает учителя Циженя не просто потому, что так получается.       Когда занятия для учеников кончились, строгие глаза цвета мёда дали ему понять, что до библиотеки Лань Чжань его проводит лично, дабы по дороге он не натворил дел. Вторя своим мыслям, Вэй Ин усмехнулся, как будто он делает это специально, ну, если только совсем чуть-чуть.       Однако спустя час, два и три, за ним так никто не пришёл. Темноволосый негодник обрадовался, но в душе немного приуныл, Лань Чжаня он, однако, сегодня не увидит, ну что поделать. Решив принять ванну, бочка для которой стояла в каждой ученической комнате, Усянь быстро и незаметно расправился с её наполнением, и, скинув одежды, забрался внутрь. Мышцы, напряжённые во время тренировок несколько часов назад, в горячей воде расслабились, а длинные тёмные волосы, перекинутые через бочку, вьются, доставая почти до пола. Время после тренировок обычно выделялось на небольшой отдых и изучение трактатов, так что беспокоить юношу было некому. Источник клана Лань всё ещё вызывал у Усяня дрожь, поэтому тот предпочёл всепоглощающему холоду приятную бочку.       Закончив с процедурой, тот уже было встал, чтобы привести себя в порядок, как дверь цзинши распахнулась.        В проходе показался молодой господин Лань и тут же застыл, быстро захлопнув за собой дверь. Вэй Ин оказался не в лучшем положении, блеснув всеми своими достоинствами, которые можно было рассмотреть со спины. Ладные мышцы, лопатки, плечи, покрытые каплями воды, длинные темные пряди, которые сейчас нечем было удерживать, красивая талия, округлые поджарые бёдра и ягодицы, частично скрытые черными прядями. У Лань Чжаня вырвался вздох, по телу пробежала едва заметная дрожь, после чего он резко сглотнул.       Вэй Ин быстрым движением накинул на себя нижнюю рубаху и развернулся. При виде его распущенных волос, которые не удерживала лента, перехватило дыхание.       «Что же творит этот бесстыдник?!»       — Убожество! — сквозь зубы вырвалось у молодого господина Ланя.       Серые глаза сверкнули азартом, юноша явно не стеснялся своей наготы.       — Вламываешься без стука ты, а бесстыдник значит я? — хитро улыбнувшись, вкрадчиво поинтересовался Вэй Ин.       В голове Лань Чжаня что-то щелкнуло. Взгляду предстала картина: вот он, словно заговорённый, преодолевает расстояние, отделяющее их, его руки во всю забираются под скромные одежды, распускают пояс, оглаживают крепкие бока, под пальцами ощущаются капли воды. Тело в его руках горячее, словно раскалённый металл, слышится не то вздох, не то тихий стон, Ванцзи переводит взгляд на лицо парня напротив. Он тяжело дышит, глаза заволокло отголоском желания. Чужие руки проворно дёргают крупную прядь его волос, и Лань Чжань, чуть ли не взрыкнув припадает к пухлым губам с поцелуем. Яростно прикусывает чужие губы, переплетает языки, проходится по зубам. Одна рука ложится на щеку Вэй Ина, сам он издаёт уже осмысленный стон и прикрывает глаза. Мощные руки прихватывают белое одеяние, оставляя влажные разводы…       — Лань-гэгэ, я настолько красив, что ты столь пристально мной залюбовался?..       Словно по щелчку второй нефрит Лань выходит из оцепенения и выдыхает, нервно, черты лица искажаются в приглушённом бешенстве:       — Приведи себя в порядок, бесстыдник, и ступай в библиотеку!       Грациозно, но быстро развернувшись, молодой господин быстрым шагом выходит из комнаты, дверь за ним закрывается с громким хлопком.       Тихий смешок разрывает тишину, а обладатель светлых серых глаз хитро усмехается лишь ему известным мыслям, неспешно выходя из воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.