ID работы: 10568827

Смерть Деку и Псих Каччан

Джен
G
Завершён
25
автор
TasyaT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вау, а мне понравилось!

Настройки текста
Я шёл в кабинет на урок, я хотел побыстрее дойти до кабинета, чтобы не встретить их… Но они оказались умней и ждали меня в коридоре. Силой, и ничем больше затолкнули в кабинет, где никого никогда не бывает. Как обычно, они стали его бить попутно кидая разные фразочки издевательства. Когда они уже уходили, Бакуго напоследок кинул фразу которая, сильно-сильно задела Деку. — Слушай, ты никогда не думал о том, чтобы сброситься с крыши нашей школы?! Хаха! Я немного подумав не стал ничего ему отвечать. Взял свой портфель, который, тоже обильно истоптали ногами. Достал от туда четыре вещи, а именно перекись, бинты, пластыри и …лезвие. Одел пластыри на места, где у меня уже успели образоваться синяки. Взял в руки лезвие и открыв руку, отодвинув пиджак и рубашку с помощью лезвия написал на своей руке слово «HERO». Кровь сразу выступила, он взял перекись, и капнул несколько капелек на эту рану. Почувствовав жгучую боль, он сразу начал бинтовать руку. На бинте можно было увидеть, красные буквы которые, если посмотреть отображали слово «HERO». Изуку посмотрел на эти красные буквы и лишь улыбнулся. Тогда, то ему в голову и пришла идея. «А ведь Бакуго дело говорит! В принципе я могу это сделать! Я думаю, что все будут рады моей смерти!» Изуку пошёл на крышу. О, да! Какой же это адреналин! Я уже слышал как сюда поднимаются поэтому, решил кое-что спеть перед смертью. — Can you fell the silence? Can you fell the dark? Can you fell fix the broken? Сan you fell… Can you fell MY HEART?! POW: Автор Когда же он спрыгнул с крыши то, в полёте увидел Бакуго. Услышав, какой-то сильный удар, Каччан и хулиганы обернулись. Немного пройдя, они увидели тело Мидории, который, не подавал признаков жизни. Бакуго же не ожидав такого поворота подбежал к телу. — Нет! Нет! Деку! — поняв что он правда он закричал во всё горло что есть силы. Перестав кричать, лишь на секунду, он продолжил кричать. Это был нервный срыв. Именно тогда, Бакуго понял, как дорог ему был Изуку. Но уже с этим нечего не сделать. Он повернулся к хулиганам. А ведь именно эти твари сказали Бакуго что-то типо «А давай издеваться на этим неудачником?» " Они… они…они, они» — это слово крутилось в голове у Бакуго. Он медленно подошёл к одному из них и ударил его. Стресс и гнев дали ему кучу силы поэтому, он смог вырубить его с трёх ударов. Другие же два хулигана, уже хотели видимо убежать, но ноги не позволили им это сделать. Также медленно подошёл к ним и стал бить их лбами друг о друга, а когда закончил, отпустил их, и те ударились головой об бетон. Не выдерживая всего этого он просто засмеялся как псих. — Ха…хаха…хахаха… ХАХАХА! Кацуки потерял здравый смысл, ему стал видеться призрак Деку. Из-за чего, его стали считать больным на голову. Чуть позже, мать кое-как пересилив себя сдала его в психбольницу, но нечего не помогало — его не смогли вылечить. Одним словом он попал в психушку, главное, что Деку и Бакуго было хорошо. Как минимум, так казалось Бакуго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.