ID работы: 10568985

Истории любви в мире Гарри Поттера

Смешанная
NC-17
В процессе
1032
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 235 Отзывы 226 В сборник Скачать

~~Северус. Отработка ~~

Настройки текста
Обычный, ничем не примечательный учебный день Гриффиндорки, Т/и Т/ф. Урок прорицания и трансфигурации уже прошли, и вот сейчас должен быть урок зельеварения, обычная теория, не практика. Т/и уже стояла у кабинета, как тут к ней подходит её очень хорошая подруга Гермиона Грейнджер. — Привет, Т/и — поздоровались Гермиона. Лицо её было немного грустное — Привет, Гермиона. Что-то случилось? Ты какая-то грустная — поинтересовалась девушка у сокурсницы. — Да это так… Просто сегодня Снейп устраивает не в плановую контрольную, а я совершенно не готова.- Гермиона значительно погрустнела — В смысле? Как? Сегодня только теория по этой теме или я что-то путаю? — Т/и была в шоке и в недоумении. " Как он мог так поступить?! "— думала Т/и. Зельеварение было для неё давольно важным предметом, девушка очень хотела стать колдомедиком эта была мечта всей её жизни.Т/и надеялась, что эта «контрольная», просто чья-то шутка, и Гермиону просто обманули. И вот начался урок… — Сегодня у нас контрольная. Многие догадывались об этом и, возможно, подготовились более-менее сносно — проговорил Снейп своим низким холодным голосом, попутно раздавая пергаменты с заданиями. — Желаю удачи — в своей манере сказал профессор " Мне показалось или это сарказм?» — подумала Т/и и принялась выполнять задания. Задания были не то, чтобы сложные, но и не из лёгких. За 10 минут до конца урока все ученики сдали работы. За эти 10 минут все работы профессор проверил. — Ну что ж, как бы печально это не звучало, хороших оценок увы мало. Отлично написали только мистер Малфой, мистер Забини, мисс Паркинсон и… Да, всё. Больше никто. Удовлетворительно получили только мисс Грейнджер, и то ещё бы маленькая ошибка и была бы оценка «слабо». Остальные вам ничего не будет кроме отработки, поэтому задержитесь сейчас. — Урок закончился. В кабинете остались только 4 Гриффиндорца и 1 Слизеринец что было странно, ну, и я само собой. Слизеринцу явно было наплевать, он просто ушёл тихо говоря себе под нос - Ну, можно и свалить. Подумаешь отработка, потом просто отчитают, я ж не с Гриффиндора, где им баллы снимаю за то, что они дышат громко. И парень быстро ушёл. — И так… Вам Поттер и Уизли я пожалуй назначу уборку в кладовке — Снейп смотрел только на Гарри и Рона — Та которая… — Рон не успел договорить по скольку за ним продолжил Снейп — Нет, которая ниже самих подземелий. А вам Уизли — обращался он уже к Фреду и Джорджу — Вы будете убирать последствия своего розыгрыша — Какого розыгрыша, профессор? — невинно спросил Фред — Мы ничего не знаем — продолжил за него Джордж — Того розыгрыша, после которого вход в слизеринскую гостиную заляпан какой-то липкой слизью — Снейп говорила довольно грозно, а близнецы еле сдерживались, чтобы не засмеяться. — Тем, кому выдано задание, я прошу приступать — Гарри, Рон, Фред и Джордж вышли из кабинета, а Т/и осталась стоять — Ну, а вам мисс Т/ф… — Северус не успел договорить, по скольку девушка обняла его со спины, это поставило мужчину в ступор, но после секундной заминки Снейп развернулся и прижал Т/и к себе. — Почему ты написала на «слабо»? — спросил Снейп отстранившись от девушки — Ну… — С хитрой улыбко протянула Т/и — Ну? — Северус выглядел озадаченным — Ну, просто я хотела побыть с тобой — девушка смотрела на мужчину щенячьими глазками. Северус улыбнулся — Я тоже соскучился, но это не повод начинать плохо учится. — Да уж, мы с тобой полгода тайно встречаемся, и ты стал мне очень-очень дорог… Не могу без тебя — Гриффиндорка поведала своему возлюбленному то, что было у неё на сердце. Северус улыбнулся ещё шире, когда услышал эти слова… Услышал, что дорог кому-то. Снейп поцеловал девушку — Сев, ну нельзя же так возбуждать — Глаза Т/и были наполнены страстью и Северус это заметил — Ты уверена что хочешь этого? — Хочу, и очень — после этих слов мужчина впился в губы своей ученицы, он знал что профессор не должен был влюбляться в свою ученицу, но когда она ответила взаимностью, то Снейпу уже не казалось эти тайные отношения чем-то неправильным. Школьная форма Т/и слетела с неё в мгновение ока. Девушка лежала на преподавательском столе. Северус покрывал поцелуями каждый миллиметр её тела, Гриффиндорка немного постанывала и это сильнее заводило и возбуждало Снейпа. Промежность девушки уже сильно намокли и была готова к тому что бы член Снейпа вошёл внутрь. Северус мягко, но довольно напористо вошёл в лоно девушки, которое уже было готово к нему. Т/и вскрикнула и застонала. Это был первый раз Т/и. Привыкнув к половому органу мужчины внутри себя, девушка уже стонала от удовольствия. Руки Северуса сжимали грудь Т/и. Снейп ускорял темп из-за чего стоны становились громче. Т/и уже давно кончила, и вот сейчас Гриффиндорка чувствует как тёплая жидкость излилась внутри неё. После 15 минут оба восстановили дыхание — Что ж, мисс Т/ф, ставлю вам превосходно — Ха-ха-ха-ха — девушку эта фраза рассмешила. Т/и и Северус оделись, и Северус дал ей пергамент на котором были дополнительные задания — Вот, возьми и выучи — Северус отдал пергамент девушке — Спасибо, профессор — с улыбкой до ушей сказала Гриффиндорка — Какой я тебе профессор? Значит, ты со мной встречаешься и спишь, а теперь «Профессор»?! Я обижен — Ха-ха-ха, Сев, ну прекращай! Давай я тебя лучше поцелую — ответила ему Т/и — Ну, давай — и опять, это нежный, полный любви поцелуй — Всё, иди. А то скоро отбой — оторвавшись от губ девушки сказал Снейп — Хорошо, спокойной ночи, люблю тебя — сказала девушка и поцеловала мужчину в щеку — И я тебе, любимая — Северус так же почеловал Т/и в щёчку. Девушка побежала в свою комнату, а профессор сел за свой стол и прокручивал то, что было между ними, Снейп невольно улыбнулся воспоминаниям сегодняшнего вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.