ID работы: 10568985

Истории любви в мире Гарри Поттера

Смешанная
NC-17
В процессе
1028
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 234 Отзывы 224 В сборник Скачать

~~Фред и Джордж. Подарок не для них(NC-17)~~

Настройки текста
Примечания:

7 курс

Т/и была очень умной, ответственной и красивой. Много юношеских сердец отвергла эта Гриффиндорка, но только двое рыжих парней не теряли надежду. Зря или нет, многие, а именно все считают, что зря, но не они. Т/и сидела в библиотеке, как тут - Хэй Т/ф, погуляем? - к девушке подсел старший близнец - Нет, Уизли, если ты не заметил я на редкость занята - девушка вновь уткнулись в книгу - Даже для нас? - с другой стороны появился Джордж. - Для всех без исключения - девушка вновь вернулась к чтению, но близнецы не унимались - Да броооооось - Фред положил голову на казалось бы хрупкое плечо девушки - Будет весело - младший близнец также расположил свою голову. Девушка закатила глаза и громко захлопнула книгу. - Мой ответ нет. До встречи - Т/и встала с деревянной лавочки поставила книгу на полку и вышла из библиотеки, а близнецы так и остались на месте. Джордж выглядел поникшим, а Фред как всегда неунывающим.

~сегодня~

- Элла, ну куда ты меня тянешь? - недовольно бурчала девушка - Ну Т/и - маленькая девочка лет 9 тянула за руку старшую сестру. Глаза у малышки светились счастьем смотря куда-то вперёд. Т/и сдалась и закатив глаза поддалась напору сестры. - Вот мы пришли - девочка восторженно посмотрела на магазинчик перед собой. И когда Т/и направила свой взор на то самое место у неё округлились глаза. Это был магазин "Всевозможные волшебные вредилки". Девушка невольно улыбнулась предаваясь школьным воспоминаниям. Совсем недавно эти двое рыжих сорванцов шутили над Филчем, выпивали зелье старения чтобы бросить свои имена в кубок огня, даже взорвали кабинет на экзамене который проводила Амбридж. Из этого приятного забвения девушку вывел вопрос сестры - Мы же зайдём? - малышка с надеждой посмотрела на сестру подключив в ход свой самый милый взгляд. Т/и не выдержала такой милоты и согласилась. Порой девушке казалось, что именно этот взгляд и есть то самое запретное заклинание Империус, ведь стоит Элле так посмотреть как она получит всё, что захочет. Зайдя в магазин Т/и сразу обратила внимание на большое скопление людей. Покрепче ухватив сестрёнку за руку, дабы не потерять во всей этой толкучке. - Ой, Т/и, посмотри, какие милые существа - Элла подвела тебя к каким-то розовым... Кому-то - Прикольные..эмм.. вроде Карликовые пушистики? - Т/и улыбнулась сестре - Да, мисс, это они самые - Т/и узнала голос позади неё. Повернувшись ей пришлось смотреть вверх, так как сама Т/и была близнецам по грудную клетку. Лицо парня сразу сменилось с приветствующего до ошарашенного. Ошарашенного в хорошем смысле - Привет, Т/и - Джордж мило улыбнулся не веря, что вот она девушка по которой все сходили с ума в том числе и он с братом. - Здравствуй, Джордж - девушка тоже неловко улыбнулась. - А кто это милая принцесса? - Джордж тепло посмотрел на Эллу - Это Элоиза - Т/и подвинула Эллу к себе и крепко обняла - А.. она твоя.. дочь - Джордж немного поник, это было незаметно, но было - Что?! Нет! Нет нет нет! Какая ещё дочь?! Это моя младшая сестра! - Т/и залилась румянцем от смущения - А.. извини - Джордж неловко почесал затылок и незаметно выдохнул от облегчения. - Т/и, так можно этого пушистика? - девочка с искренней надеждой посмотрела на старшую сестру - Ну конечно же можно, Элли - девушка заправила за ухо выбившуюся прядь из косы сестры. - Какого выберешь? Девочка робко взглядом показала на самого скромного и пугливого - Ну если хочешь этого, то возьмём его - Правда? - девочка почти светилась от счастья - Ну конечно правда - Т/и ласково погладила Эллу по голове. - Т/и, а можно ещё что-то посмотреть? - Можно, только 5 минуточек - Элоиза кивнула и побежала рассматривать другие товары. Т/и же пошла оплачивать нового пушистика сестры. Подойдя к кассе Т/и заметила за ней уже Фреда - Привет, Фред Уизли - девушка мило улыбнулась - Оу, Т/и какой приятный сюрприз - Фред был удивлен - Ты тут как? - Повидаться зашла - Т/и мило подпёрло рукой лицо - Правда? - на лице Фреда появилась какая-то глупая улыбка - Если честно, то не совсем... - Т/и неловко посмотрела в пол и закусила губу. Улыбка Фреда сразу куда-то делась - Вот сестре пушистика оплачивать пришла. - Для тебя бесплатно - Фред улыбнулся как кот - Нет - твёрдо заявила девушка - Я сама оплачу. Фред собирался что-то сказать, но не успел - Сама и точка. Сколько? - от пристального взгляда Т/и Фред сдался и назвал цену - 2 галеона - Т/и оплатила покупку - Заходи ещё - Обязательно - Т/и улыбнулась Фреду и позвав сестру вышла из магазина. Девушка даже и не заметила как её палочка пропала. Пока Т/и разговаривала с Фредом, Джордж аккуратно вытянул палочку из рукава девушки. На часах уже было за 10 часов вечера сёстры Т/ф шли и смеялись, но вот настал момент когда Т/и непроизвольно потянулась у своей палочке. Тогда-то девушка и поняла, что палочки-то нету. - О Мерлин! Элла, отправляйся домой я скоро буду - Т/и дала сестре в ладошку летучий порох - Хорошо - девочка без лишних вопросов поняла что произошло и просто бросив порох и произнеся место исчезла в зелёных языках пламени. Т/и помнила, что последний раз палочка была с ней в магазине близнецов, поэтому девушка отправилась именно туда. Зайдя в магазин девушка услышала голос одного из Уизли - Мы уже закрыты Т/и непонимающе нахмурилась - Тогда какого хрена дверь не заперта?! Услышав раздражённый голос Т/и, парни спустились со второго этажа. - Ой.. Т/ишка, а ты чего так поздно? - оба парня выглядели так невозмутимо. Т/и подошла к парням, схватила их за вороты и наклонила к себе - Воу, детка, могла бы просто попросить - Фред кокетливо поиграл бровями. - Уизли! Думаете я совсем уже тупая?! - девушка злобно посмотрела на парней - Палочку! Живо! - близнецы уже было испугались, но они бы были не Уизли, если бы так быстро сдались. - О чём ты? - Фред сделал серьёзное и непонимающее лицо - Да, мы не понимаем - а Джордж подыграл Фреду. - Не держите меня за дуру!! Думаете я не знаю, что вы вытащили палочку из моего рукава?! - проницательный, порой убивающий взгляд девушки впился в глаза сразу двум. - Время идёт, а твоя привычка прятать палочку в рукав блузок так и осталась - задумчиво протянул Фред Девушка отпустила парней и они покорно вернули ей волшебную палочку. Т/и взяла палочку в руки, покрутила повертела, проверила всё ли с ней нормально. И подняв обратно тяжёлый и недоверчивый взгляд спросила - Для чего всё это было? - Для того, чтобы узнать, что это было - Джордж со всей серьёзностью посмотрел на тебя - О чём ты? - тут Т/и растерялась. Совершенно туманный вопрос - О том, что было ровно два дня назад - Так же серьёзно отозвался Фред Т/и тяжело вздохнула - Знаешь, яснее не стало Близнецы переглянулись и одновременно сказали - Какое сегодня число? - Ну 3 марта, а что? - до девушки всё ещё не доходил посыл всего сказанного ранее Близнецы вздохнули и вторив друг другу сказали - Тогда слушай...

Рассказ от лиц близнецов

Первое марта, день рождение Рона. В обед мы пришли домой поздравить брата, ну и из-за того, что у него день рождение получился такой семейный обед. Все поздравили Рона, подарили подарки. Все едят, разговаривают, обсуждают что-то, и тут в окно влетает полярная сова с каким-то крупным свёртком и письмом. Приземляется около Рона, раскрыв свёрток все увидели новейшую метлу "Нимбус-2001". Распечатав письмо и прочитав мы все поняли, что это подарок от тебя.

__Рассказ окончен__

- А теперь вопрос.. как это понимать?! - голос Фреда прозвучал с какой-то обидой, хотя оно и понятно, Т/и даже простое "С днём рождения" никогда не говорила близнецам, а Рону аж последний Нимбус подарила - Ну, я просто подумала, что 16 лет один раз в жизни, да и я узнала, что Рон пробуется на вратаря, вот и решила подарить Нимбус х.хорошая метла - девушка виновато посмотрела на Фреда и Джорджа - Простите... Близнецы выдержали паузу, а потом весело и тепло улыбнулись и обняли тебя. - Хах, ну всё мне пора... Стоп, а где палочка? Джордж! Верни!! - младший близнец поднял руку над головой, а ты начала подпрыгивать, чтобы достать палочку - Ха-ха-ха, а кто это тут такой низенький? - Джордж конечно издевался, шуточно конечно - Какой у тебя рост вообще - усмехнулся Фредерик - Меньше чем у вас, шпалы двухметровые - Ах так! - и Фред тут же оказался за спиной у девушки, прижавшись в плотную принялся её щекотать. - А-а-а.. хватит пожалуйстаааа - Т/и уже давилась смехом. Перестав пытку щекотками Фред всё также прижимался своей грудью к спине девушки, обхватив своими руками её талию прижимая к себе ещё ближе, хотя казалось бы куда ещё ближе? Фред коснулся своими горячими губами шеи девушки. - М-м, Фред, не надо... - Т/и тяжело дышала и каждое слово как будто душило её. Джордж подошёл ближе обхватив ладонями лицо бывшей однокурсницы. - Брось, ты же этого хочешь - сказал младший невесомо касаясь твоих губ. Т/и резко потянула Джорджа на себя чтобы поцеловать. Отстранившись друг от друга Джордж посмотрел на брата и они оба хитро ухмыльнулись Фред продолжил целовать шею девушки, но а Джордж принялся покрывать ключицы Т/и влажными поцелуями. Девушка прерывисто, но так сексуально простонала, что парням просто снесло крышу. Джордж порывисто поднял девушку за бёдра и посадил на стойку с кассой. Оба брата целовали тело Т/и попутно расстёгивая мантию и блузку Отстранившись от таких горячих ласк Т/и начала возражать - Ну уж нет, только не здесь! Старший близнец без лишних слов подхватил девушку на руки и понёс на второй этаж - Это наша квартира - пояснил младший Фред аккуратно положил девушку на кровать и выпрямился. Близнецы стояли около кровати, пока Т/и лежала. - И что это? Я тут как бы вся возбуждённая, а они... Кайфоломщики - ты обиженно надула губки Парни переглянулись и улыбнулись - Малыш, мы не для того так долго за тобой бегали в Хогвартсе. И не для того так долго ждали, чтобы сейчас отказаться В этот момент близнецы кинулись ласкать тело девушки - Но для того, чтобы продолжить, тебе придется... - Фред посмотрел на брата И они синхронно сказали - Раздеть нас, ну а мы разденем тебя Пиджак, рубашка, брюки все эти вещи поочередно слетали с каждого парня, но и девушка тоже долго не оставалась в одежде. Когда все вещи оказались на полу, эти два рыжих парней переключились на весьма сексуальное белье Т/и. Потом двое Уизли избавили и себя от последнего элемента белья... И единственного. Фред и Джордж покрывали поцелуями абсолютно все места девушки, начиная с губ и заканчивая щиколотками. Возбуждённые члены парней уже давно болели от желания войти в столь желанную девушку, ту о которой мечтали всю школьную жизнь. И вот, Фред был готов войти во влагалище, как Т/и его остановила - Я должна сказать, что я девственница - Т/и немного покраснела - Ого мало того, что мы будем теми кто получили твои ласки - сказал Фред закусывая губу - Так ещё и первыми - закончил мысль Джордж Фред плавно и осторожно вошёл в тебя. Небольшой стон от боли, но дальше были только стоны наслаждения. После уже Джордж входил во влагалище Т/и. Её прекрасные стоны только ещё больше заводили рыжих парней. Обычные толчки, быстрые толчки, немного грубые толчки. Все эти действия заставляли Т/и неистово стонать от невероятного удовольствия. Выгибаясь во всевозможных направлениях, девушка уже не выдерживала и считанные секунды отделяли ее от кульминации. Но и оба близнеца с этим не затягивали, они кончили прямо на живот девушки. И упав на кровать ещё долго восстанавливали дыхание. Фред положил свою голову тебе на грудь с левой стороны, Джордж сделал тоже самое, только с правой стороны. Уизли вдыхали пьянящий аромат её тела, наслаждаясь теплом и близостью. Заснув под биение сердца горячо любимой девушки.

~УТРО~

Т/и проснулась первая. Взглянув на часы на стене девушка увидела, что сейчас уже 10 часов утра. Тут же подскочив с кровати ты начала судорожно искать своё белье и одежду на полу, и быстро напяливая на себя. Душ решила оставить на потом потому, что уже надо было бежать и вот почти у двери из комнаты тебя со спины обнимают сильные руки. - А куда это мы так убегаем? - повернув голову Т/и увидела Джорджа. - Я обещала сестре, что как только найду палочку сразу вернусь домой - быстро объяснилась Т/и. - Ну уж нет, теперь ты никуда не уйдешь - Джордж повалил тебя обратно на кровать зацеловывая всю твою шею, попутно снимая твою одежду. Но тут уже Т/и активно запротестовала - Не, не, не! Не сейчас - не сильно отпихивая парня сказала ты - Как раз таки сейчас - отозвался Фред подпирая голову рукой. - Мы тебя отпустим, но с одним крохотным условием - загадочно и так мягко сказал младший близнец - Ты приедешь к нам сегодня и навсегда - вместе сказали Фред и Джордж - Чего?! Но... - Фред перебил девушку, не дав ей договорить - Ну или мы тебя не отпустим совсем Т/и ничего не осталось как согласиться, вообще она была не против, да и пора уже жить не с родителями и сестрой, просто девушка не знала как ее семья отреагирует на такое заявление.

***

Уже вечером Т/и вернулась в квартиру близнецов с двумя чемоданами - Ну вот, Т/и Уизли, теперь ты наша почти официально - радостно проголосовал старший близнец расплывшийся в довольной улыбке. Ты немного скептически посмотрела на Фреда - Вообще неофициально, и какая я тебе Уизли? - недовольно сморщив носик ответила ты. - Ну это мы исправим - Джордж ставкой таинственностью переглянулись с братом и они одновременно сели на одно колено. - Т/и Т/ф, не скажешь ли ты нам честь стать нашей супругой? - с таким влюбленным блеском сказал Фредерик - И стать мисс Уизли? - также спросил Джордж На твоих глазах появились небольшие соленые капельки -... Да... - парни поцеловали и закружили. - Подождите, а почему так быстро? - недоуменно и задумчиво спросила девушка - Просто мы решили, что если не сделаем это сегодня, то упустим возможность - прижимая к себе девушку ответил Джордж - И мы больше не хотим тебя никуда отпускать - сказав эти слова, Фред обнял любимую со спины. Ну, а дальше великолепная свадьба и трое детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.