ID работы: 10568985

Истории любви в мире Гарри Поттера

Смешанная
NC-17
В процессе
1032
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 235 Отзывы 226 В сборник Скачать

~~Драко. Яблочный пирог~~

Настройки текста
Примечания:
Драко и Т/и валялись в кровати и дурачились. Драко зажал в своих крепких объятьях девушку. - Драко, отпусти! - Т/и пыталась выбраться из этого крепкого кольца, но попытка увенчалась провалом - Нет! - блондин ещё сильнее сжал руки на талии Т/и. - Малфой! Что значит "нет"?! - Т/и повернула голову чтобы посмотреть на лицо парня. - То и значит. Ты теперь будешь со мной постоянно. Никуда не пущу - тихо прошептал Драко. - Милый, я хочу в туалет - девушка продолжала попытки вырваться, всячески брыкалась и выкручивалась. - Пошли вместе Драко всё ещё не выпускал девушку, с чем это было связано не понятно, вот Т/и и решила всё узнать. - Драко, что происходит? - девушка перевернулась и уже Драко обнимал свою девушку которая сидела к нему лицом. Парень молчал. Т/и положила свою ладонь на щеку парня. - Драко, милый, что происходит? - Просто, я боюсь, что отпустив тебя однажды уже не верну никогда. - руки блондина дрожали, но продолжали отчаянно сжимать талию девушки. Т/и обняла парня в ответ - Драко, ну куда я уйду от тебя? Никогда тебя не брошу, потому что люблю - слова девушки невероятно тронули Малфоя, и тот вцепился в твои губы. Отстранившись Драко сказал - Спасибо, что ты рядом Т/и и Драко сидели в обнимку ещё несколько минут. - Так, где тот Малфой которого пол Хогвартса боится? - Т/и скинула руки блондина с себя и встала с кровати. Драко немного посмеялся - Прям боятся. Преувеличила - Ну может, но только чуть-чуть - Драко ещё шире улыбнулся - Я в душ Слизеринец кивнул и Т/и скрылась за дверью в ванной комнаты.

***

Вышла девушка в одном полотенце. Драко присвистнул. - Дорогая, ты как всегда прекрасна, но без полотенца было бы намного лучше - блондин по-хозяйски рассматривал телу девушки возможно даже слишком. - Попридержите свои грязные мыслишки при себе, мистер Малфой - Т/и кокетливо прошлась до шкафа и сделала вид, что с неё вот-вот соскочит полотенце. Взгляд блондину приковался к телу девушке, но то, чего он ожидал не случилось. Т/и переоделась в одежду и посмотрела на Драко. - Ой.. я тебя смутила? - ты подошла к Драко и села к нему на колени - Или возбудила? - Т/и многозначительно ухмыльнулась. - Ээ.. скорее второе, чем первое - Слизеринец поцеловал девушку в ключицу. - Вопрос.. твои родители не нагрянут неожиданно? - Не переживай, они с ночевкой отправились к своим давним друзьям - Драко покрутил в пальцах прядь твоих волос. - Ты устал, отдохни, тебе это необходимо -заметив, что парень обеспокоенно посмотрел в глаза Т/и девушка поспешила объяснить - Я буду рядом с тобой - слова девушки успокоили Малфоя и тот благодарно кивнул. Пара легла в кровать. Драко притянул Т/и очень близко к себе, как будто пытался сковать удержать навсегда.

***

Девушка проснулась посередине ночи. От чего это случилось ты не поняла, просто открыла глаза и всё. Посмотрев на другую половину кровати Т/и увидела мирно сопящую мордашку блондина. Невольно улыбнувшись мысли "какой он милый" девушка направилась на кухню. Выпив стакан воды в голову Т/и пришла странная идея. По каким-то причинам девушке захотелось приготовить любимый яблочный пирог Драко.

***

Всё уже было готово и вот Т/и достала пирог как девушку обхватили руки. Спиной ты почувствовала слабую дрожь. - Почему ты ушла? - голос парня отзывался небольшой хрипотцой из-за сна - Прости, не спалось.. я приготовила твой любимый пирог... С огромным количеством яблок, как ты любишь - ты повернулась у лицу блондина. - Я проснулся от какого-то холода, посмотрел, а тебя нет... Я испугался, что ты ушла от меня... - Т/и обхватила лицо парня ладонями призывая посмотреть ей в глаза. - Я никогда и ни за что тебя не брошу... Я же люблю тебя - ты поцеловала Драко в уголок губ. Неожиданно Малфой поднял девушку за ягодицы и посадил на столешницу. Холодный мрамор коснувшись с горячим телом девушки заставив ту вздрогнуть. - Драко, серьёзно?! На кухне? - ты изогнув бровь посмотрела на Слизеринца. - Это что бы ты помнила, что обещаешь никогда меня не оставлять - блондин оставил ярко-фиолетовый засос на шеи Т/и - Что бы помнила, что любишь меня - ещё одна отметина - Что бы помнила, что я действительно обожаю яблочные пироги - Драко поцеловал девушку в губы. - Ээй, только не говори, что это всё! - ты разочарованно опустила глаза в пол - А что? - Малфой понял то, о чём думала девушка и на его лице появилась эта фирменная ухмылка Драко Малфоя. -... Возбудим и не дадим?! Я разочарована... - одним лишь взглядом Т/и передала парню всё своё возмущение. - Оо, серьёзно? Малышка Т/и расстроена - Слизеринец не был бы Слизеринцем если не нашёл "удачного" времени поиздеваться. - Малфой, клянусь, этот пирог сейчас полетит прямо в твою прекрасную рожу. Пирог ещё тёпленький - Тише-тише, просто шучу, моя вспыльчивая принцесска - Драко подхватил тебя на руки и понёс в спальню. - Ладно, но этот пирог я всё же брошу тебе в лицо! - блондин был далеко не глуп, поэтому понял как смягчить пыл любимой. Парень последовал тебя в губы - Ладно, может и не кину, но это зависит от того, как хорошо ты постараешься - Т/и закусила губу. Драко правильно распознал намёк - Ты же знаешь меня, я всегда хорошо стараюсь - с этими словами дверь в комнату Драко закрылась с глухим звуком. Бурная ночка выдалась у этих двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.