ID работы: 10568985

Истории любви в мире Гарри Поттера

Смешанная
NC-17
В процессе
1032
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 235 Отзывы 226 В сборник Скачать

~~Джеймс Поттер. Подлый Поттер (NC-17) 2 часть ~~

Настройки текста
Примечания:
Так прошла неделя, потом ещё одна, и ещё... Месяц позади, а Джеймс и Т/и этого даже не замечали, им было комфортно вместе, чуть ли не каждый день пара гуляла. Каждая прогулка была наполнена чем-то тёплым. Джеймс наслаждался каждым мгновением, каждым поцелуем девушки, каждым её объятьем. Но брюнет понимал, что это скоро может закончится, а что если повезёт? Простая удача. И они продолжат быть вместе? Пустая надежда. Поттер и не заметил, что Т/ф стала для него дорога.. слишком дорога. Джеймс не испытывал столь глубоких чувств, даже к Лили не было подобного, особенно после того, как она поцеловалась с Северусом прямо на его глазах, просто растоптав его чувства. Сохатый думал, поиграться с девушкой забавы ради, но... Просчитался и влюбился. - Джеймс, что с тобой? - Т/и обеспокоено посмотрела на парня. Поттер задумался об этом в сотый.. тысячный? Нет, миллионный раз прямо на очередном свидании с девушкой. - Прости, задумался - Гриффиндорец слегка улыбнулся в попытке разрядить обстановку. - Не слишком ли часто ты стал задумываться? - Т/и не говорила это как-то с претензией или с возмущением, просто обычный вопрос с обычной интонацией. - Ты серьезно?! Предъявляешь что-то! Не доверяешь? Не задавай мне этот вопрос! Больше никогда - Джеймс в порыве ярости сильно схватил девушку за запястье, но как только заприметил страх в глазах Гриффиндорки и тут же отдёрнул руку. Меньше всего на свете брюнет хотел бы причинить боль той, которую любит, ради которой пойдёт на что угодно и меньше всего хотел срываться на возлюбленную. - Чёрт, Т/и, прости я не хотел срываться на тебе, мне так жаль... -Поттер посмотрел на Т/ф, которая всё ещё стояла в оцепенение. - Н.ничего, Джеймс... Я понимаю, что на тебя наверное многое навалилось вот ты и переживаешь, но знай, что я просто спросила потому что переживала за твоё самочувствие и вообще за тебя, потому что ты мне не безразличен... Я пойду - Т/и высвободила руку и начала удаляться в сторону замка. Гриффиндорец стояла на улице совершенно один, подул холодный ветер и парня пробрала стая мурашек. Когда он был вместе с Т/и, то наверное не замечал этого холода или просто девушка делилась своим теплом, которое исходило прямо из сердца. Придя в комнату, Джеймс Поттер сразу рассказал другу всё что было у него на душе. - Да уж, дружище, не хорошо вышло. Не переживай, никто же ей не расскажет о том споре, а там уж у вас будет свадьба, детишки.. - Сириус улыбнулся представляя как Джеймс сделает его крестным, а Поттер улыбнулся предаваясь мечтам о будущей совместной жизни с любимой девушкой. - Так, Поттер, замечтался! Возвращайся обратно в эту жестокую реальность в которой ты нагрубил своей девушке - Ну, Бродяягаааааа - Джеймс страдательно закрыл лицо руками хныкая - Блэк, какой ты жестокий! - Скорее реалист, и вот тебе мой совет если хочешь чтобы было так, как я и говорил пока ты был в своих грёзах, то иди и вымаливай прощение, а и если что - Сириус взял кусок пергамента и что-то написал - Вот держи рекомендации лично от самого красивого парня Хогвартса Джеймс принял написанное - Ну на счет самого красивого могу поспорить. " Гора комплиментов, объятия и очень много поцелуев, но самое важное цветы!!!" - Вай, Бродяга, какие рекомендации. Сам я разберусь, пожелай мне удачи - Удачи, Сохатый...

***

Джеймс нервно ходил взад вперед перед дверью девушки и вот решил постучать, но заметил, что дверь закрыта не до конца. Парень не успел подумать как уже его рука тихо открыла дверь. Гриффиндорец заглянул в комнату и увидел, что Т/и сидит на кровати в гордом одиночестве и читает книгу. Её глупые соседки куда-то ушли, но Джеймс был этому рад, его порядком раздражали эти восхищенные вопли. Поттер прошёл в комнату, правда только половица скрипнула выдавая девушке, что в этой комнате она больше не одна. Т/ф с невозмутимым лицом отложила книгу. - Прости за такую бестактность, но Горгоны ради, как ты сюда попал? - девушка медленно привстал с кровати принимая сидячие положение. - Ну, у меня свои секреты. Я здесь не просто так, я извиниться - Поттер неловко присел рядом с девушкой. Гриффиндорец стыдился смотреть Т/и в глаза поэтому смотрел на свои руки перед собой, но девушку этот расклад не очень то и радовал. Гриффиндорка положила брюнету на плечо свою ладонь, тогда Джеймс повернулся к ней. - Джеймс, я на тебя не сержусь, просто... Меня немного расстроило то, как резко и грубо ты на меня накричал. Поттер уткнулся головой в плечо девушке. - Т/и, мне так стыдно словами не передать, я просто ужасен, но слишком сильно тебя люблю и больше никогда такого не будет - брюнет говорил это не очень громко, а тем более уткнувшись Гриффиндорке в руку слова были такие тихие... Но очень важный посыл Т/и конечно услышала. Т/и улыбнулась и обхватив лицо парня притянула к себе, и прикоснулась своими губами к его губам на долгие секунды. Как только девушка разорвала поцелуй Джеймс тут же крепко обнял любимую. - Джеймс, ты только не раздави меня - Т/и сама посмеялась сама со своих слов. - Милая, ну что ты такое говоришь? Я конечно тебя через чур сильно люблю, но убивать не стану - Джеймс немножко расслабил объятья и чмокнул девушку в угалок губ, этот поцелуйчик был быстрый и уверенный, следующий поцелуй прилетел в щёчку, другой в аккуратный носик девушке, в другой уголок губ, в другую щёчку, в лобик, висок. И к завершению Джеймс поцеловал все костяшки на руках девушки. Гриффиндорка была краснее красного. - Джеймс, как бы прискорбно это не звучало, но тебе пора, скоро придёт моя соседка. - Сейчас расплачусь, ладно, буду ждать тебя завтра в Выручай-комнате часов в шесть. Согласна? - последнее слово Джеймс выдохнул девушки в ухо вызывая приятную дрожь на её теле. - Да.. - как зачарованная ответила Гриффиндорка. Джеймс хитро улыбнулся и исчез из комнаты.

***

Следующим вечером Т/и выглядела просто идеально. Красивое нежно-сиреневое платье по колено, чуть темнее того оттенка, кого оттенка платье туфли на среднем каблуке. Поднявшийся на восьмой этаж, Гриффиндорка прошла три раза напротив волшебной комнаты. Перед девушкой появилась дверь, зайдя внутрь Т/ф увидела невероятную красоту. Горели свечи с приятным ароматом, вкусно пахло десертами, но самое главное за этим столиком предназначенный сегодня только для неё и для него уже сидел Джеймс. Увидев Т/и, Поттер подскочил, выпрямился и прочистил горло. - Конечно я знал про дешёвый подкат, что ангел с небес упал, но я даже не знал, что это окажется правдой. Т/и, ты чертовски красива. - Ой Поттер, засмущал - пара неотрывно смотрела друг другу в глаза, наслаждаясь друг другом. Неожиданно Джеймс отвёл взгляд и подошёл к тумбочке на которой стоял проигрыватель. По комнате пошла приятная медленная музыка. Брюнет протянул девушке руку. - Мисс Т/ф, разрешите станцевать с вами? - Поттер исподлобья смотрел на смущённое лицо своей дамы лисьим взглядом, целуя ей руку. - Ну разумеется, мистер Поттер - Джеймсу повторять дважды не стоило, Гриффиндорец притянул Т/и за талию к себе, тепло их тел сопрекаснулось и молодые люди закружились в такт медленной мелодии. Время от времени парочка смеялась от шуток друг друга. И вот под конец танца Т/ф по своей неуклюжести оступилась и чуть было не упала, но руки Джеймса предотвратили падение, правда тот тоже чуть не упал поэтому случайно зажал тебя между собой и столом. Их лица были совсем-совсем близко. Джеймс потянулся к губам Т/и, а девушка была как в опьяняющем сне и очень сладком сне. Поддавшись безумному желанию губы девушки прикоснулись к губам брюнета. Этот поцелуй перерос в нечто более страстное. Языки сплелись в горячем танце. Пытаясь оказаться как можно ближе к своему партнеру. Обоих захлестнула волна страсти и невиданного возбуждения. - Ты точно этого хочешь? - Поттер прерывисто дышал после долгого поцелуя. На что Т/и лишь кивнула. Появилась большая кровать с атласным постельным бельём тёмно-красного цвета. Сила воображения. Выручай-комната самое лучшее место для спасения, свидания и хорошего секса. Парень повалил девушку на кровать. Аккуратно и медленно расстегнул молнию на платье. Сиреневая ткань скомкавшись валялась рядом с кроватью. Рубашка брюнета моментально с него слетела. А впрочем другая одежда и её элементы уже спешили оказаться на полу. Джеймс нежно касался губами оголённого тела девушки, Т/и постанывала только от этих простых ласк. Гриффиндорка немного переживала, но с каждым касанием Поттера тревожность уходила оставалось лишь наслаждение. Брюнет коснулся пальцами лобка и в туже секунду переместил их на клитор. Интенсивно массируя клитор губы Джеймса переместились на твою грудь. Проведя языком по ложбинке между желёз брюнет посмотрел на твоё лицо и увидев возбуждение и вздымающуюся грудь от тяжёлого дыхания решил действовать более напористо и увереннее. Горячий язык Поттер начертил мокрую дорожку вокруг соска. Т/и сладостно простонала и тихо шептала имя Гриффиндорца. Соски девушки затвердели. Джеймс понял, что пора и потихоньку вошел во влагалище Т/ф. Поттер предполагал, что она окажется девственницей. Вспышка боли. Т/и сильно зажмурила глаза, Джеймс нежно коснулся лица девушки и сказал - Расслабься... И Гриффиндорка расслабилась, удивительно то, что мгновенно, стоило парню только это сказать. Поттер выждал момент когда девушка привыкнет к нему и к новым ощущениям. Почувствов, что Т/и уже полностью и стопроцентно расслаблена Джейм плавно начал движение... Брюнет гораздо интенсивнее двигался в девушке. Гриффиндорка впилась ногтями в плечи парня. Стоны девушки будоражили и возбуждали Джеймса. В этот момент Поттер осознал, что вот она его вторая половинка, полностью его. Чувствовал небольшую власть над этим хрупким телом. Сливаясь в одно целое пара стала даже дышать в унисон, это ли не истинная любовь? Дыхание Т/и стало тяжелее. Гриффиндорец чувствовал, что плоть девушки сжимается вокруг его полового члена. Тело Т/ф обмякло от разрядки. Джеймс уже вышел из влагалища и лёг рядом с девушкой. Она лежала на его груди, а он пристроил свой подбородок у неё на макушке. Тишина. И слышно только дыхание, которое каждый пытается привести в норму и бешеное стучание двух сердец. В этой кромешной тишине звуки сердцебиение звучали неестественно громко. Т/и взглянула в светло-карие глаза Поттера, тот ухмыльнулся и поцеловал девушку в лоб. Гриффиндорка уснула на груди у парня, а брюнет немного полюбовался на свою спящую красавицу и тоже окунулся в омут сновидений.

***

Т/ф медленно раскрыла глаза, чувствует аромат мускатного ореха и сладкой ванили. Сразу было понятно, что рядом Джеймс. Гриффиндорец игрался с прядью волос девушки. - Весело тебе? - Т/и немного приподнялась придерживая одеяло. Гриффиндорец довольно улыбнулся и прикрыл глаза - Как тут не веселиться, когда просыпаешься с любимой девушкой - Джеймс поцеловал Т/и в щёку. Т/ф сморщила носик и тут же улыбнулась - Как бы хорошо мне сейчас не было, но надо идти - девушка уже надела бельё. - Ой ладно! Всё, что скажешь, моя госпожа - Поттер игриво подмигнул, загоняя Т/и в краску. Уже покинув Выручай-комнату и приближаясь к гостиной Гриффиндора. У самого входа Джеймс придержал девушку за руку. Т/и непонимающе посмотрела на юношу. - Т/ишачка, не забывай об этой ночи - Гриффиндорец лишний раз хотел посмотреть на раскрасневшееся лицо девушки, но она уже знала о его манере речи и хитрых приёмах, поэтому взяла себя в руки и решила подыграть. Хитрая улыбка, блеск в глазах и вот можно подыгрывать брюнету. - Не переживай, Джеймс~и и продолжение не заставит себя долго ждать - закусила губу и "не специально" задела своим указательным пальчиком воротник рубашки Поттера и провела им до его торса. Ошарашенное лицо парня действительно развеселило Т/ф, но осознав свой прокол Джеймс ухмыльнулся. - Воу малышка, неожиданно, неужели это я на тебя так действую? Пара зашла в гостиную со смехом. Но вот неожиданность, в кресле сидел Сириус с таким радостным лицом. Смех тут же утих. - Привет, Т/ишачка - при взгляде на девушку Сириус улыбнулся ещё шире. - Привет, Сириус - Т/и немного растерялась из-за того, что Сириус застал их врасплох. - Ну я пойду, пока Джеймс - Гриффиндорка мягко улыбнулась, хотела конечно же поцеловать, но неловкость перед Блэком пересилила. Джеймс кивнул и также улыбнулся уходящей девушке. Зайдя в комнату Т/и сразу выдохнула сама не поняв отчего. Только вот одно девушка поняла отчётливо. Она провела ночь с Джеймсом Поттером. Самую первую и незабываемую ночь в своей жизни.

***

Как только девушка пропала из виду кудрявый Гриффиндорец выждал несколько минут. - Ну? - Что "ну?" - Поттер сел напротив друга Блэк закатил глаза - Рассказывай давай! Тут из комнаты вышел Римус - О Лунатик, смотри кто вернулся! - Люпин сразу понял, что вот недавно пришёл Джеймс и явно не один, ибо тогда Бродяга не говорил так воодушевлённо. Римус сел рядом с товарищами. - Ну мы просто мило разговаривали и вообще у нас был очень милый ужин... - Поттер говорил так обыденно, но в голове у него был не тот ужин, а кое-что поинтереснее. -... Сохатый, ты серьёзно? - Сириус всем видам показывал разочарование, Блэк ведь ждал нечто пикантное, а не вот эти розовые сопли. - Ну да, а потом мы просто.. уснули - но по глазам парня чётко и ясно читалось, что не просто он спали. - Ну да, по тебе и видно. И так спали, что даже потрахались? - Сириус предвкушал подробностей. Джеймс уже понял, что всё его раскрыли. - Ой, Блэк зришь в корень. Да, у нас действительно был секс - Поттер уверенно вскинул голову и гордо смотрел на друзей - Молодец Джеймс, просто герой - Римус осуждающе смотрел на друга - Лунатик, т.ты чего? - эта гордость и уверенность в миг покинула брюнета. - Джеймс, ты совсем идиот?! Неужели ты не понимаешь? - Да, не понимаю! Поэтому, Люпин, будь добр разъясни! - оба парня перешли на повышенные тона - Так-так-так, тише! Ребят, все ещё спят, потише - Сириус попытался утихомирить однокурсников, и ему это удалось - Прекращай эти игры с чувствами! До добра не доведёт. Да и ранит явно вас обоих - Люпин конечно не хотел обидить друга, но сейчас его беспокоило будущее состояние девушки, Римус всегда считал её хорошей, они даже иногда общались и парень знал, какой Т/и может быть чувствительной. И не хотел, чтобы его лучший друг стал подлым сердцеедом. Джеймс молчал, и Сириус тоже. Поттер понимал, что Лунатик прав, да и Бродяга тоже это понимал и поэтому не вмешивался. Римус встал и удалился. - Джеймс, как бы мне не хотелось этого говорить, но Римус прав - Блэка разъедало противное чувство. Будто он идёт против лучшего друга, человека который является членом его семьи. Поттер кивнул - Да Бродяга, я понимаю. Прости за то, что нагружаю - брюнету было стыдно, что сейчас он в таком положении и заставляет друзей лишний раз нервничать. - Джеймс, ты чего? Какой нагружаю? Всё нормально мы же друзья, команда, семья. Лично ты, Римус и Питер всегда со мной рядом и заменили мне семью. Я всегда тебе помогу не смотря не на что! - Блэку удалось поднять настроение Джеймсу. - Спасибо, Бродяга. Пошли отдыхать - Не за что, Сохатый, пошли.

***

Спустя какое-то время девушка замечает, что потеряла цепочку. Обычную. Ничем не примечательную, но много значащая. Т/и нашла Джеймса - Джеймс.. - на лице у Гриффиндорки было неистовое волнение - Т/и? Что случилось? - брюнет обеспокоено оглядел всё тело девушки, боясь, вдруг его сокровище поранилась. - Джеймс, я потеряла цепочку и.. хотела попросит, не мог ли ты посмотреть в выручай-комнате? - Да, конечно - Поттер улыбнулся и поспешил на восьмой этаж А Т/ф искала в гостиной. Полтора часа прошло, а Т/и ничего не нашла. Поэтому Гриффиндорка направилась к парню.

~тем временем у Джеймса~

Поттер прошолся три раза напротив и появилась дверь. Полчаса поисков и вот цепочка с мелкими звеньями нашлась. Выйдя обратно в коридор дверь исчезла, но появился Сириус, Римус и Питер - Джеймс, беда! - Сириус первый подбегает к Поттеру и трясёт того за плечо - Чего случилось? - То, что я всё знаю - рядом с четвёркой появился парень с Гриффиндора - Спенсер.. - Джеймса явно раздражала эта личность. - Знаю про тот спор, задание, что там было и всё расскажу малышке Т/и. - Мерлиново наказание, и зачем? Не твоё дело так и не лезь! - Поттер хотел было уже пустить в ход кулаки, но друзья не позволили товарищу устроить шуму. - Ну может так я смогу заполучить место капитана! Спенсер вывел парня на эмоции. В это время подошла Т/и, девушка заприметила пять парней и не стала мешать их разговору. Не зря не сообщила о своём присутствии. Гриффиндорка стояла за спиной Джеймса и никто её не заметил, кроме Питера И Петтигрю сразу занервничал - Да! Я с Т/ф из-за желания Сириуса! Да всё не по-настоящему и чего?! Тебе какое дело?! - брюнет был зол, эмоции взяли вверх - Д.Джеймс.. - Питер не знал, что сказать - Но это глупышка об этом не догадается, если никто ей не расскажет! - и только сейчас Поттер посмотрел на Хвоста, увидил его испуг Внутри у Т/и что-то порвалось, сломалось и сгорело... Ранило.. сильно и глубоко - Да ты сам всё сейчас рассказал.. - голос девушки чуть дрогнул, всё-таки ком в горле до этого был. Глаза у Поттера были размером с галеон. Гриффиндорец развернулся к девушке - Т/и, я всё объясню! - Не стоит, Джеймс... - прекрасные глаза Т/и уже не блестели счастьем смотря на Поттера , а блестели только от слёз. Джеймс хотел подойти, не вышло. Т/и отошла на шаг и выставила руку вперёд останавливая. - Я ... Разочарована в тебе, Джеймс Поттер.. - Гриффиндорка взяла и убежала... Быстро и далеко, по крайне мере от него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.