ID работы: 10568985

Истории любви в мире Гарри Поттера

Смешанная
NC-17
В процессе
1032
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 235 Отзывы 226 В сборник Скачать

~~Новогодний выпуск. Гермиона Грейнджер (NC-17)~~

Настройки текста
Примечания:
Грейнджер лежала на коленях у Т/и и читала книгу. - Гермиона, скоро Новый год... Гриффиндорка отложила книгу - Т/и, я это знаю - Грейнджер продолжала лежать на твоих коленях. - И ты останешься в Хогвартсе? Я имею ввиду, что ни к Уизли, ни к себе домой? - Т/и заботливо поглаживала волосы Гермионы - Нет. - Гриффиндорка встала и обхватив лицо девушки, посмотрела прямо ей в глаза - Я останусь с тобой... Гермиона нежно коснулась твоих губ. Схватила за талию и усадила к себе на бёдра. - Грейнджер, что ты творишь? - Т/и с трудом отцепилась от мягких губ Гермионы. - Я же знаю, что ты любишь быть сверху. Доминируешь Т/ф поёрзала на её бёдрах, устраиваясь поудобнее. - А ты любишь когда я доминирую Ты затянула Грейнджер в новый поцелуй, более страстный и горячий. - Но не забывай, я тоже люблю покомандовать И Гермиона прикусила тебя за ключицу - Ах! - Короткий стон сорвался с твоих губ. Грейнджер перевернулась вместе с тобой и оказалась сверху. Немного стянула кофту и начала покрывать плечи, ключицу и разумеется грудь влажными поцелуями. - Гермиона... Но ответа не последовало, лишь новая волна поцелуев - Гермиона, мы не закончили разговор... Девушке было трудно говорить из-за ласк Гриффиндорки. - Ладно - Грейнджер отстранилась, но не встала. Понятно, что отстранилась на время окончания разговора. - Почему со мной останешься? - Т/и расположила свои ладони всё на тех же бедрах Грейнджер. - Я же знаю, что ты не хочешь домой - Да, из-за папиной суки. Она слишком высокомерная и меркантильная... - Да, Т/и, я уже поняла, что ты ненавидишь свою мачеху. Я останусь с тобой, потому что люблю, к тому же Новый год в Хогвартсе довольно неплохо можно провести... Особенно вместе Грейнджер поцеловала тебя в шею - Да, чудесный будет новый год - Т/и спустила свои руки и сжала ягодицы Грейнджер, а Гермиона сладостно простонала. Гриффиндорка запустила руки под твой свитер и расстегнула бюстгальтер. - Без него ты лучше, по реже носи его Взгляд Т/и сам за себя говорил нечто " А я могу. Хочешь?" - Ну разумеется только наедине со мной или когда я рядом. Не хватало, чтобы на тебя и на твою грудь другие глазели! Гермиона в порыве придуманной ревности вцепилась в твои губы и сильно прикусила. - Милая, с тобой наедине я могу ходить хоть голая - кажется Гермионе эдакое предложение понравилось. - Грейнджер, не сегодня Кажется, Гермиона немного расстроилась. - А что ты скажешь на счёт супер сексуального костюма на праздник? - пикантное приложение Т/и заставили глаза Гермионы загореться. - В трепетном предвкушении - Гермиона поцеловала тебя в последний раз - Спокойной ночи, встретимся завтра Взглянув на часы, обе девушки увидели, что уже двенадцать часов ночи. - Ну, что ж через сутки новый год... С наступающим, Т/и - С наступающим, Гермиона...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.