ID работы: 10568985

Истории любви в мире Гарри Поттера

Смешанная
NC-17
В процессе
1033
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 235 Отзывы 226 В сборник Скачать

~~ Билл. Симпатичная ликвидатор~~

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как Билл перевёлся в лондонское отделение банка. Работы было много, но это совершенно никоим образом не обременяло парня, но сегодня чутьё подсказывало Уизли, что будет нечто в этом дне необычное. Рыжеволосый только-только подходил к банку. - Мистер Уизли, сегодня у нас клиенты - к Биллу подошёл его коллега Сэмюэль Бин, молодой человек был старше рыжеволосого на пять лет и опыта было немного больше. - По какому вопросу? - молодые люди обсуждали это немного левее главного входа в банк. - По разным. От какой-то семейной безделушки до ваз. Ничего необычного... Хотя... - Сэм что-то вспомнил - Мне сообщили, что сегодня к нам прибудет новый ликвидатор. - Это хорошо, лишние руки никогда не помешают. В огромном мраморном холле не было ни одного клиента, кроме девушки, которая с ровной спиной стоит у высокой стойки. Гоблин, заметивший Билла и Сэмюэля тут же начал вещать. - Мисс Т/и, знакомьтесь, это наши лучшие ликвидаторы заклятий, Билл Уизли и Сэмюэль Бин. Парни лишь стояли, но опомнившись, пожали девушке руку. - Рада познакомиться, Т/и Рейкпик. - Рейкпик? - переспросил Бин. - Да, всё верно. - Твоя мать Патриция Рейкпик? - рыжеволосый сузил глаза, оценивая новую знакомую. - Да. - Ну, в любом случае приятно познакомиться. - Сэм быстро исчез из виду. Между Уизли и с Рейкпик повисла неловкая пауза. - Расскажи что-то о себе... - неуверенно начал рыжеволосый - Ну, я отучилась в Ильверморнии на факультете Вампус... Ничего примечательного. - девушка скрепила руки за спиной. - А ты? Парень взглянул на собеседницу. - Окончил Хогвартс на факультете Гриффиндор, раньше работал в египетском отделении, а сейчас вот здесь... - рыжеволосый обворожительно улыбнулся, а девушка засмущалась и отвела взгляд. Девушка смущённо кашлянула. - Насколько мне известно, то у нас есть задание. - Да, верно это так, ничего сложного. - Разве? - девушка изогнула бровь и Билл невольно засмотрелся. Для себя парень отметил красоту новой коллеги. - Эй. Его поймали. Как школьника. Эх, видели бы его братья, они бы долго перетирали бы эту тему, а если точнее с упрёком высмеивали. - Прошу прощения... Так о чём мы? Т/и закатила, глаза но спокойно ответила: - У нас очень серьёзное задание, мистер Уизли - Рейкпик положила руки на талию, выставляя локти в бок. Этим девушка напомнила парню мать. - Прошу, просто Билл. - Ладно. - Так какое дело? - А вот надо было меня раньше слушать, а теперь будешь слушать это от руководства - девушка игриво подмигнула, что вызвало у Уизли небольшое покалывание в районе сердца .

***

- Итак, - начала вновь информировать Рейкпик - на доме проклятие Призраков¹, лучше нам управиться побыстрее. Билл кивнул, как и подобает профессионалу. У входа в дом рыжеволосый замер, он прочел табличку. - "Дом семьи Рейкпик" ? Объяснишь? Девушка откинула волосы с лица на плечи и ждала свою черную палочку. - Не думаю, что мы в таких отношениях, но, да, это дом моей семьи. Сейчас же, как видишь, на нем проклятие и жить тут невозможно...- она умолкла, обдумывая следующие слова - Мой дедушка отписал этот дом мне, но это всё сложно, просто вышло, как вышло. Всё. А теперь, надеюсь, мы наконец-то займёмся работой. - Да, приступим. Всё время пока пара ликвидаторов снимала проклятие. Никто так больше ничего и не сказал. Билл тщательно обдумывал всю историю, конечно, он и не надеялся, что Т/и будет с ним откровенно, хотя если признаться самому себе, ему этого хотелось. Каким-то образом эта очаровательная особа заполучила слишком много власти над сердцем молодого Уизли, хоть для этого ничего и не делала. - Хорошая работа - её голос был таким волнующим, парню очень хотелось услышать её смех, да и вообще много хотелось. - Да, славная. В банк и домой? - Да. Трансгрессировав в банк, Билл думал, как бы позвать Рейкпик на свидание, но, к сожалению, Билл слишком много думал и она ушла домой...

***

Просидев за рабочим столом своей комнаты до утра, Билл нервно и настойчиво писал письмо девушка. Получалось... Так себе. Казалось, что парень зарос в черновиках своего идеального приглашения. - Всё не то... Очередной лист упал на пол. Раздался короткий и тихий стук в дверь, не дождавшись ответа, дверь отворилась. - Почему ты не спишь? - в комнату к брату зашёл Джордж - Уснуть не могу... - старший сын семейства посмотрел на солнце, которое уже поднималось. Джордж кинул взгляд на листы и бегло прочитал содержимое. - А... - протянул тот - всё понятно. Билл свёл брови и между ними появилась складка. - Влюбился - Джордж заулыбался. - Ага, да толку? - Ну-ка, ну-ка, хочу узнать о этой девушке, что забрала сердце старшего брата - Джордж всем своим существом показывала, что ждёт подробностей. - Мы вместе работаем ,она тоже ликвидатор. Её зовут Т/и Рейкпик, девушка холодная и отстранённая. Хочу позвать на свидание, но даже не знаю, как с ней быть... - Понятно. Джордж встал и пошёл на выход, обернувшись, сказал: - Пригласи в живую. Девушки любят смелых. Билл ухмыльнулся - Учту. Спасибо. - Рад помочь. И он ушел.

***

- Т/и! - окликнул Уизли её. - Да? И как только он посмотрел на нее сразу напрочь забыл о своей решимости. - Ты... А ты свободна сегодня? - через силу выдавил он Рейкпик задумалась и ее лицо сейчас было так по нраву рыжеволосому. - Сегодня нет. Однозначно. А что? - Да так... - Собираешь всех на какое-то культурное мероприятие? - Почти... Только ты и я... Только Т/и хотела что-то сказать, как Билл ее перебил. - Ну, хорошей работы. - Да, хорошей работы - она слабо улыбнулась, но и этого хватило, чтобы выбить землю из под ног Уизли.

***

Выйдя из ванной, Т/и села на мягкий диван, волосы были замотаны в полотенце. Девушка решила позвонить маме. - Эми, ванная свободна! - Ну наконец! Ты там что делала вообще, а? - взгляд подруги был игрив. - Явно не то, о чём ты подумала - Ты не знаешь, что я подумала! - А вот и знаю - Не... - Иди в ванную. Брюнетка ушла в ванную, ворча от проигрыша в этом маленьком споре. Рейкпик решила позвонить маме. - Привет - Привет, зайчик Голос мамы слегка уставшим, но в целом всё в норме. - Устала? - Да, а ты? - И я. - Слышала с кем ты работаешь Даже через телефон можно было догадаться, о чем думает мама и какое у нее сейчас лицо. - Мам, не начинай. - А что "не начинай"?! Тебе двадцать пять лет, я всё понимаю, но стоит уже забыть этого твоего... - очевидно мама опять забыла его имя. - Микаэль... - мягко напомнила Т/и - Да, вот его надо уже забыть. Билл Уизли хороший парень. - Всё-то тебе докладывают. Это, знаешь ли, раздражает. И да, не так просто забыть измену прямо за сутки до свадьбы. Осадок остался - Т/и, не все такие! - Да знаю я! Просто... - девушка тяжело выдохнула, чтобы не заплакать пришлось взять книгу в мягкой обложке и превратить в импровизированный веер - Не хочу того, что было. - Этого больше не будет. - Знаю, но начинать новые отношения как-то боязно. - Ладно, я тебя поняла... Но что ты скажешь о нём? Т/и усмехнулась, несмотря ни на что мама такая мама. - Он милый и, кажется, он звал меня на свидание. Делал он это неуклюже, а может мне и показалось. Не знаю. - О, как мило. Соглашайся! - Я подумаю - девушка глянула на часы - Ладно, уже поздно, доброй ночи. - Доброй ночи. Эмилия вышла из ванны. - Ну? Не сказав не слова, Т/и просто встала и пошла в свою комнату под недоуменный взгляд подруги. Через пару минут девушка вернулась с книгой в руках. - Что это? - Эми оглядела книгу. - Что-то типа моего дневника, - Т/и открыла последнюю запись - Это запись об измене Микаэля. А это наша совместная фотка. Последняя. От остальных я ещё тогда избавилась. - И зачем она тебе сейчас? - Эми осуждающе посмотрела на Рейкпик. - Не злись. Я написала "Когда мои чувства окончательно исчезнут и я захочу начать новые отношения, я избавлюсь от тебя" - И что это значит? - Имелось ввиду, что, как только я буду готова к новым отношениям, я разорву все нитки с прошлыми. - Т/и покрутила фотографию в руках - Сожгу. - Погоди... - Эми посмотрела на подругу в поиске подвохов - То есть, ты готова к новым отношениям? - Ммм... Выходит, что так. Попробуем. Т/и смотрела, как последнее материальное воспоминание о былом сгорает, оно и к лучшему. Отпусти и забудь. Фотография тлела и потрескивала. В конце остался лишь пепел. ~несколько часов спустя~ Эмилия уже тихо сопела, а ликвидатор всё не смыкала глаз. Голова была забита лишь тем парнем. Может стоит ему написать? Слишком решительная для всех остальных волшебников, она быстро начеркала письмо. " Сегодня я была занята, но завтра я полностью свободна, поэтому соглашусь на любой твоё предложение.

Т/и Рейкпик "

Отправив это письмо, Т/и наконец смогла уснуть.

***

Билл уже готовился ко сну, настроение у парня было мягко сказать дерьмовое. Но тут прилетела сова с письмом. Как же он был рад, когда увидел, кто отправитель. Сон давался трудно, сердце так и стучало, молодой человек был слишком взволнован.

***

Утром Билл уже ждал Т/и. Молодой человек нервничал, ибо совершенно не знал, как себя вести. Он так нервничал, что не заметил, как объект его воздыхания материализовался прямо за спиной рыжеволосого. - Привет Тот чуть ли не подскочил. - Напугала... - Эй! Я знаю, что не красавица, но зачем же так? - фыркнула Рейкпик. Молодой человек лишь смотрел на неё с замиранием сердца. - Ты самая красивая девушка в моей жизни... - на выдохе сказал Уизли. Девушка лишь закатила глаза - Не смеши меня - Но это правда... Т/и наклонила голову на бок, вдумываясь в его слова. Уизли обхватил пальцами ее подбородок. - Вот значит как выглядят те самые принцессы, королевы, царицы из сказок. Отчего то её сердце заколотилось с бешеной скоростью. - Скажешь тоже... - Рейкпик вновь фыркнула и опустила взгляд вниз, но рыжеволосый даже не думал прекращать. Двумя ладонями он нежно касался мягкой кожи её щек. Набравшись смелости, парень поцеловал даму в лоб. - Сегодня вечером я организую ужин... Могу зайти за тобой? - шептал он, а тяжелее дышать становилось почему-то самой Т/и - Ну зайди... - До скорой встречи, Царевна. Он подмигнул и это стало точкой невозврата. Теперь Т/и хочет видеть его лицо постоянно. Такое знакомое и чужое чувство. Она двигается дальше и, возможно, даже с Биллом.

***

Через час должен прийти Билл, а Т/и носилась по квартире разрушительным торнадо. - Эй-эй-эй! Тише ты! - Эмилия сидела на диване и смотрела на подругу - Квартира тебе ничего не сделала! - Лучше бы помогла! Эми издала страдальческий стон - Я здесь всего лишь два часа ... Дай отдохнуть. - Ха! - Т/и встала в защитную позицию - Не "всего лишь" а "уже"! Черноволосая посмотрела на подругу с намеком на то, что не собирается двигаться с дивана. - Выселю. - Вот ты сучка! - А то! Иди сюда! И помоги, а то я расплачусь, и я серьезно. С горем пополам Эми помогла девушке собраться. Платье максимально простое. Однотонный сиреневый цвет, серьги в виде фиалок, кольцо с фиолетово-белыми разводами и всё. Она готова. - Эми... Я так сильно нервничаю. - Боже, Т/и... - она рухнула на стульчик у зеркала - Это же не первое твое свидание - С ним первое! - Смотри мне в глаза... - Эмилия взяла плечи Рейкпик в свои руки - Всё. Будет. Просто. Замечательно. Поняла? Та лишь слабо кивнула. - Эй.. Рейкпик, была не была? Т/и вопросительно посмотрела на неё. - Твой кавалер уже тут В окне была видна фигура Билла. - Была не была... - Удачи! - брюнетка чмокнула подругу в щёку и вытолкнула в дверь. Девушка зажмурилась и замерла. Не хотелось открывать глаза и встречаться взглядом с голубыми глазами Уизли. - Прости, Царица, но тебе лучше открыть свои очаровательные глазки. Рейкпик медленно разлепила веки и взглянула на Билла. Нервный смешок соскочил с уст молодой волшебницы. - Привет... - и застенчиво помахала рукой Парень перехватил ладонь Т/и поцеловал тыльную сторону, притягивая девушку ближе. - Эй! Тут люди кругом! На улице было несколько человек и никому не было дело до пары обнимающихся людей. - Меня мнение окружающих волнует в самую последнюю очередь. Щеки горели и хотелось кричать в подушку от смущения. - Прекращай меня смущать! - Значит, я тебя смущаю. Запомню. - в его глазах были игривые искорки, но сам взгляд был наполнен нежностью и, наверное, даже любовью. - Пошли? - Куда? - А это сюрприз. На этих словах Билл потянул девушку за руку, та поддалась, молодой человек покружил её вокруг оси. Тихий смех скользнул по улочкам, разносясь слабым эхо меж домов. - Билл! - наигранной возмущённостью отозвалась радостная Т/и - Да-да, Царевна? - лисья ухмылка играла на лице рыжеволосого, а в глазах блестело восхищение. Рейкпик закатила глаза и тихо обозвал парня, вызывая ещё большую улыбку.

***

Пара была почти на месте, как вдруг Билл закрыл глаза девушке своими ладонями. - Эй! - возмущённо воскликнула та, - где мы? - Я взял на себя смелость, - он убрал руки - организовать наше свидание здесь. Надеюсь, ты не будешь зла. Это оказался дом, который дедушка отписал Т/и и который был первым заданием Рейкпик с Уизли. - Нет, я не зла. - Тогда, - парень смущённо открыл дверь, не хотелось показывать, что он тут хозяин, ведь было всё с точностью до наоборот - Прошу Пройдя по коридору с высоким потолком, они прошли в гостиную. От увиденного дыхание перехватило, а сердце затрепетало. Все объекты были ещё накрыты белой хлопковой тканью, но общего вида это не испортило, даже наоборот. На кругленьком кофейном столике стояли свечи, бутылка шампанского, два бокала и клубничные десерты с воздушным кремом, а белая ткань напоминала скатерть. И, конечно, с клубничным десертами великолепно гармонировал букет из алых роз, стоящих в небольшой вазе. - Ого... У меня нет слов - девушка стояла и не могла поверить, что это всё взаправду. Билл, стоящий за спиной Рейкпик, думал, что ей не понравится. - Да, я знаю, что это не так, как хотелось бы, но... - Это восхитительно - Т/и повернулась к Уизли - Невероятно прекрасно... Так же, как и ты - откуда была такая уверенность и смелость девушка не ведала, но сейчас это имело ничтожное значение. Билла накрыло неимоверное желание поцеловать девушку, но парень понимал, что слишком рано и это может оттолкнуть Рейкпик. И он ждал. - Шампанского? - учтиво спросил рыжеволосый. - Можно - смущённо улыбнулась его спутница. Пара пила игристое, наслаждалась десертами и компанией друг друга, рассказывая истории из жизни. - Вот, а Джинни, моя младшая и единственная сестра, такая хорошая, вы бы точно подружились. Т/и рассмеялась - Может быть - подпирая рукой голову, говорила она. - Это абсолютно точно. А вот Перси немного зануда, но всё же брат, так что я не жалуюсь - У тебя очень большая семья - с небольшой завистью сказала девушка - Я единственный ребенок, а родители часто пропадали на работе, но не смотря на это я получала достаточно их внимания и любви. - Да уж, наша мать всегда была с нами и всегда была терпелива ко всем нам, ну терпелива настолько, насколько могла. - Билл с большой любовью говорил о маме, это было видно в его глазах. Неожиданно он воскликнул - Кстати! Я обязательно познакомлю тебя со своей мамой и ее чудным лимонным пирогом-безе, это её фирменное блюдо. - С мамой познакомишь? Ого. Как быстро развиваются наши отношения. - А ты против? - Ммм... - Рейкпик на секунду задумалась и тут же ответила - Нет, нисколько не против. И, наверное, шампанское сделало свое дело, раскрепостив молодых людей. Т/и уже клонило в сон. Девушка скинула туфли в сторону и облокотилась на спинку маленького креслице, зевая. Уизли встал и подошёл к девушке. Ничего не говоря, просто поднял ее на руки неся в комнату. - Эй! - возмущённо воскликнула полусонная и достаточно пьяная Рейкпик - Пусти! - Ну уж нет. - Билл положил тебя на матрас - Не шикарная кровать, но думаю пойдёт. Т/и улеглась поудобнее и уже провалилась в сон, но продолжала каким-то чудом слышать голос Уизли. - А я пойду на диван - Какой диван? Останься. На диване ещё успеешь поспать - сонно бормотал Т/и. - А как же нравственность, приличия и... - алкоголь несколько затуманило сознание молодого ликвидатора - Слово забыл - он рассмеялся и смех его был подобен шёлку или мурчанию кота. Очень приятный. Невольно Т/и тоже тихо посмеялась. Билл расстегнул пару пуговиц на рубашке и немного пошатнулся. - Ой.. - Аккуратнее! - девушка рывком привстал на локтях Билл упал на матрас, расставив руки по бокам от тела Рейкпик, опираясь на них. Их лица оказались на опасном расстоянии. Дыхание участилось, а приток крови пришёлся к лицу. Грудь поднималась от очень частого дыхания, а взгляд то и дело падал на губы этого молодого волшебника. - Это... Мы не слишком ли близко? - Т/и не отрываясь смотрела на его губы, приоткрытые от тяжёлого дыхания - Может быть, но мне это нравится - глаза рыжеволосого так же расположились на губах девушки, резко устремил взор в глаза. Уизли страстно впился в мягкие уста Рейкпик, жадно сминая каждый миллиметр. Т/и охотно ответила на поцелуй, притягивая парня ближе, пропуская его рыжие пряди сквозь пальцы. Руки ликвидатора блуждали по женскому телу пылко вжимая то в себя, то в матрас. Билл отставил один засос на ключицах девушки, спускаясь ниже. - М! - возразила она - Стой. Уизли вопросительно посмотрел на возлюбленную. - Я и секс на первом свидании очень противоположные вещи. - Оу, у меня так же - Да? А по Вам, мистер Уизли, так и не скажешь - хитро улыбнулась девушка Билл лег на соседнюю половину матраса, притягивая Рейкпик ближе к себе. Т/и смотрела на ликвидатора нейтрально, пока он вновь не поцеловал её. - Рядом с тобой всё моё самообладание куда-то улетучивается - Не поверишь, у меня тоже Рыжеволосый приподнял подбородок леди, в которую безоговорочно влюбился, и вновь вовлёк её в нежные поцелуи. Лёжа, они целовались то нежно, то с небывалой, животной страстью. Кусая губы друг друга, от стен разносились тихие постанывания. - Царевна, если продолжишь так же, то, увы, не смогу сдержаться - Билл зализал очередной укус, оставленный на шее своей дамы. - Давай уже спать, а то эти игры выматывают Тот лишь усмехнулся, но смирно лёг. Девушка легла на грудь к парню и, уткнувшись в шею, стала вдыхать аромат его тела. Уизли поцеловал обворожительную ликвидатора своего сердца и тоже начал дремать. - Я сниму рубашку? - сонно спросил парень Девушка лишь кивнула в сонном и полупьяном бреду, она уже и не мыслила вовсе, просто спала. Уизли стянул рубашку и кинул рядом с матрасом. Билл накрыл и себя и девушку пледом, а спустя пару часов Т/и почувствовала, как сильно ей жарко и тоже решила избавиться от лишней одежды. Руки медленно стягивали платье. Это заняло гораздо больше времени, но миссия удалась, платье лежало на полу. Т/и оставшаяся в одном нижнем белье быстро залезла под мягкий плед, прижимаясь к тёплому телу молодого парня.

***

Солнечные лучи прорвались в комнату, осветив каждый уголок. Т/и сонно потянулась, улыбаясь с закрытыми глазами, но почувствовав у себя на ягодицах чью-то руку сразу пришла в себя. Увидела, что рядом с ней лежит Билл, который спал с обнаженным торсом, засмущавшись, быстро отскочила почти на самый край. Рейкпик посмотрела на себя, приподнимая одеяло. - Черт... - прошипела ликвидатор - А как по мне ты очень красивая От слов проснувшегося Уизли, девушка ахнула и сильнее прижала одеяло к груди. Ликвидатор придвинулся в плотную к свой даме сердца, вдыхая аромат ее тела с нежной кожи плеча. Воздуха стало не хватать, а смущение накрыло невероятной силой, Т/и просто свалилась на бок и залезла под одеяло с головой. - Как же неловко... - пробормотала та из-под одеяла - Вчера ты так не думала Билл заключил этот "кокон" в крепкие и теплые объятья, Т/и уперлась спиной ему в грудь. Рыжеволосый зарывался носом в твои волосы, от этого было очень щекотно. - Билл - М? - Мне нужно идти Но, очевидно, у парня были другие планы. Ликвидатор жадно впился в сладкие губы Рейкпик, не давая ей возможности выбраться из кольца его рук. С большим трудом девушке это удалось и она быстро стала натягивать платье. Но молния не поддавалась. - Э... Не мог бы ты мне помочь? - робко обратилась Т/и к Биллу, лежавшему в это постели, и лежавший очень сексуально. Даже чересчур. - Конечно Уизли застегнул молнию, делая вид, что случайно касается спины и шеи. - Я пойду - К слову это кажется как-то неправильно. Ты уходишь из своего дома. По логике уйти должен я - Слишком много думаешь - Т/и мимолетно и, почти невесомо поцеловала своего избранника и упорхнула.

***

Зайдя в квартиру, Т/и надеялась, что быстро пройдет в свою комнату, но она не могла даже вообразить, что подруга устроила на нее засаду. - Т/и Луиза Рейкпик! Ты! Знаешь, кто ты?! - ее встретила разгневанная подруга - Ты хоть представляешь, как я испугалась?! - С чего это вдруг? - наверное, спокойный тон Рейкпик выводил Эми еще сильнее - "С чего это вдруг"?! - повторила черноволосая только что сказанные слова подруги - Ты домой не вернулась! Я уж думала, что он маньяк или извращенец, или и то, и то ! Пока Эмилия пыхтела от возмущения, Т/и прошла в гостиную, скинула туфли и рухнула на диван. - Ну, давай, рассказывай Рейкпик расплылась в самой широкой улыбке, наверное, за всю свою жизнь. - О, понятно. Секс был. Т/и тут же опомнилась - Да не было у нас ничего! - О... Тогда я в нем разочарована - Эми!!! - Ну а что? Может был еще что-то? - в ее серо-голубых блистала надежда -Ну, мы целовались. Очень много, а, да, еще спали вместе. Рядом - Ну ладно, погорячилась, не разочарована я в нем. Особенно если причина твоей очаровательной и глупой улыбки - он. В дверь кто-то постучался. - Пойду открою - Т/и встала с дивана и пошла открывать. На пороге был курьер с цветами, это был тот букет красных роз, а в них записка. "Ты забыла свой букет. Буду ждать тебя. Всегда." Лицо вспыхнуло красным, а та глупо-влюбленная улыбка вернулась на лицо. К девушке подошла подруга. - О! Цветочки от твоего ухажерика. Мило. Чай будешь? Получив положительный ответ, энергичная брюнетка пошла на кухню. А Рейкпик вдохнула этот чарующий аромат и... - Т/и, твою мать! Чай готов! - крикнула Эмилия с кухни - Сейчас! - крича, ответила и сама ликвидатор. Взяв вазу с комода, направилась в ванную комнату за водой для цветов. Судьба вновь дает мне шанс на любовь. Вот бы и дальше все было бы так же... Предавшуюся мечтам девушку, вновь вырвал крик с кухни. - Рейкпик! Для кого я ставила чайник!? Т/и улыбнулась. Все так, как и должно быть, посмотрев на букет, девушка в этом убедилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.