ID работы: 1056902

Проигрыш 27.07.13

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Uki_N. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ну Женяяяяя!" "Отъебись!" "Женя, мать твою!"- Спартак не понимал его. "Что тебе не понятно, ушёл!"- А Динамо негодовал. "Блять, Динамо я тебе тут помочь пытаюсь, утеша..."- Не успел он договорить. "Не надо мне помогать сам как-нибудь справлюсь, уж без тебя точно!!"- Он сел на лавку, закрыв руками лицо. Саша сел рядом. "Женя, не ты же виноват, состав был неправильный, всё наладиться..." "Это и моя вина тоже...."-проговорил тот. "Вот весь ты такой.....правильный, всегда винишь себя, эххххх..." "Хех, Ну в отличии от некоторых"-съязвил тот, Сашу кольнуло... "Я не могу быть таким правильным, поэтому я лучше пережил 90-ые, в отличии от тебя и ЦСКА, и...."- Но он заметил слёзы у Жени, тот был наклонён к коленям, чтобы слёзы были не видны, точно также как и его лицо, но Саша это заметил. Тут Динамо резко почувствовал тепло и чьи-то объятия, мягко говоря, прихерев... но выдёргиваться не стал, а прижался, ему просто хотелось чтобы кто-то его утешил, он, наверное даже на Зенит согласился бы, Спартак удивился этому, но виду не подал, только прижал к себе по-сильнее, он давно его любил, но зная их отношения, и как Женя любит Артёма, не признавался никому. "Знаешь, иногда мне так плохо....хочется повеситься..." "Ха... знакомо ли мне это? Да, очень, и не впервой мне так было поверь6 сколько раз..."-Динамо посмотрел на него с удивлением, потом с неким любопытством:"По тебе сразу не скажешь","Щито поделать?"- показал ему язык Саша. "Пирсинг, как вульгарно,"-улыбнулся Женя. "Защитные очки, как тупо,"-ответил упрёком тот. Динамо покраснел, потому что Саша сказал это очень нежно, смотря тому в глаза, в этот момент между ними прострелила искра, и Женя ощутил это сильнее чем Саша, впервые его так утешали, тем более Спартак, он привык к утешениям ЦСКА, он любит его, его голос, когда Артём утешает его.... но Саша это совершенно другое, хотя некогда они были лучшими друзьями, он уже и забыл это. Они смотрели друг другу в глаза, тихо притягиваясь друг к другу, слегка прикрыв глаза.. "Хеееей, Женя, давай хоть сегодня ты забудешь и о вражде и о боли, мммм?" Он аккуратно дотронулся руками до щёк Жени, слегка дотронулся губами до губ Динамо, у которого очень сильно билось сердце в такт Сашиному. Когда Женя это почувствовал, он начал отвечать на поцелуй, стараясь не испортить его, он почувствовал холодный, скользкий металл пирсинга, это было необычно, очень, ему понравилось, но тут резко Саша разорвал их связь. "Ммммммммм... я думаю здесь не лучшее место для этого,"- он подхватил Динамо за руку и потащил за собой, вскоре они были рядом с домом Спартака, 3-ий этаж. Только Женя зашёл в дом и сел на диван, послышался хлопок двери, он успел осмотреться: хорошая квартира, в красно-белых оттенках, но чтоб уж прям так явно, нет, не заметно, диван-нежно красновато-коричневый, кожаный, мягкий, красивый, коврик рядом с диваном, и телевизор, огромная плазма видны ещё 2 комнаты, вроде одна из них кухня. Тем временем в комнату вошёл Саша, ухмыляясь, сел рядом с ним:"Ну? На чём мы остановились?"- Он коснулся рукой до подбородка Жени, притягивая на себя, с аккуратностью, явно не присущей ему, уж поверьте, зная его Женя мог уверить, что тот на такое не способен....Но поддался вперёд, доверяя своим чувствам, но он жопой чувствовал, что это будет весело. Поцелуй начался аккуратно, но потом началась борьба за лидерство, в которой Саша повалил Женю на диван, примостившись между ног того, Женя руками прижимал его талию талию к себе, а Саша углублял поцелуй, удерживая себя, чтобы не упасть на динамовца. Он быстро скинул чёрную куртку динамовца, тот тоже не отставал и куртка Спартака полетела вслед за той чёрной, а губы Саши уже на шее, давая Жене отдышаться от поцелуев. Он оставлял засосы, кусал кожу, игрался с кадыком, а Динамо был скуп на стоны, он очень тяжело дышал, но не стонал. Спартаку это не нравилось, он укусил его сильнее за шею, но в ответ получил фырчание, но уж точно не стон. Женя снял уже со Спартака футболку и царапнул того по спине, он получил недовольный взгляд, Саша уже стаскивал футболку, а Женя наблюдал за этим с интересом, вдруг, прямо сразу, после снятия с него футболки, повалил Сашу на ковёр, тот непонимающе уставился на динамовца, второй ничего не сказав насел на того сверху, погружая в поцелуй, он, поцелуй, был агрессивный и настойчивый, Саша кусал тому губы, в надежде услышать похвалу в виде стонов от Жени, но тот даже не собирался, он даже специально провёл рукой в области паха, вызвав непристойный стон у Сашы, который вырвался сам собой. Динамо был доволен. Динамовец полез к ширинке Саши, не получив упрёков от него или каких-либо замечаний он продолжил, джинсы полетели в сторону, он ещё никогда не видел Сашу таким: он лежал, держа руки немного над собой, слегка красный, что шло его красным глазам и чёлке, он смотрел на того прямо, казалось, что пытается найти что-то в глазах и выражении лица динамовца, тело, да, тело-было восхитительно оно было равно, что и у ЦСКА, отличалось только в цвете и немного в комплекции, а так похоже... Он приблизился к соскам и начал аккуратно очерчивать их узор, Саша получал от этого не меньшее удовольствие, чем сам Женя. Дыхание начало сбиваться, его стало тяжелее контролировать, хотя он и не старался. Одновременно с этим динамовец тянулся к трусам, стянув их, он начал спускаться вниз, коснулся языком кончика, отчего Саша простонал, точнее, заскулил. Женя запрокинул к себе на бёдра ноги Саши. "Ничего, если я войду без смазки?" "Валяй....кхмм..." Но сначала надо было его растянуть, чем Динамо и занялся, просунув один палец, он наблюдал интересную картину смущающегося Спартака, весь красный он пытался отдышаться глядя на Динамо, уже смешанным взглядом. Просунув второй палец, а затем третий, он услышал стон Саши, оборванный... Достаточно размяв он вынул пальцы и начал потихоньку входить в него, туго, достаточно туго, это раззадорило Женю, и он начал двигаться раньше чем Саша привык, тот терпел до последнего, но потом начал стонать по-началу тихо, потом громче с надрывом, потом и вовсе громко с болью в голосе, не сдерживаясь. Динамо прикусывал ему мочку уха, играясь с пирсингом, да он мог быть плохим, он это знал и не скрывал сейчас, он оттягивал железочки, оттягивал их, просовывал язык, он страстно целовал Сашу, играясь с ним, тот не уступал, отвечал пылко и яростно, принимал все ласки с удовольствием, с жаром, пытаясь получить максимум. Тут Саша почувствовал такое сладостное чувство внизу живота, что его болезненный стон перешёл на стон удовольствия, сменяясь выкриками имени самого Динамо. "Саааш...ха..я се..... сейчас кончу..хах" "Я ммммм! тоже,,,ахаааа....." Женя кончил в Сашу, а тот в свою очередь тому на живот...Лежат,пытаясь отдышаться, у них получается, но с трудом, Динамо поцарапан, у Саши болит задница. "Эхххххх... динамовская сволочь, а ты хорош..."- улыбается тот. "Может повторим, как-нибудь?"- Улыбается ему в ответ. "Только чур я сверху!" "Ага, счас! Может тебе ещё первое место в чемпионате?" "Возможно..."- язвит он "А, не жирно ли тебе будет?" "Неа, наврятли." "Наглец,"- он прижал рукой за шею Сашу к полу, пальцем на другой руке коснулся его губ,-"не глупи," отпустил шею, коснулся подбородка, притянул к себе И..... на этот раз поцелуй получился очень нежным, "сладким". "Не списывай меня со счетов, посмотрим, кто отыграется ещё,"- показал он язык Саше. "Верю, ведь, ты тоже не хуже меня....."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.