ID работы: 10569095

Смешно тебе?

Слэш
R
Завершён
2376
автор
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2376 Нравится 71 Отзывы 723 В сборник Скачать

▫️▫️▫️

Настройки текста
— Так, мне нужно быть на вокзале в четыре вечера, — Тэхён стоял посреди спальни в боксёрах и мятой рубашке, в которой вчера после университета и уснул, с чашкой кофе и пытался распланировать свой день. — Значит, в три мне нужно выехать, в два — начать собираться, в час я уже должен кушать и, чтобы принять душ и проснуться, нужно встать в двенадцать. Но будильник я заведу, пожалуй, на одиннадцать, да, — с этими рассуждениями он завёл будильник на десять (на всякий случай), сразу после того, как попытался это сделать в калькуляторе, и пошёл одеваться, чтобы выйти в магазин. На улице светило солнышко, что пусть ещё и не дарило того тепла, что летом, но ласкало кожу своими яркими, слегка согревающими лучиками. Тэхён обожал весну и всегда с нетерпением ждал того самого первого дня, который наступал обычно в конце марта, когда можно будет сменить зимнюю курточку и ботинки на весеннее пальто с кроссовками, подставив лицо под чуть прохладный ветер. В холодильнике его одинокой холостяцкой берлоги одна несчастная мышь качалась на хвосте и смотрела укоризненным взглядом, который просто кричал: «Ты нас кормить будешь, нет?», из-за чего нерадивому хозяину стало совестно, и он решил сходить-таки за продуктами. Квартиру ему родители купили в центре города, поэтому супермаркет был прямо за углом, что заметно облегчало задачу, потому что солнышко солнышком, весна весной, но они вчера всей группой отмечали сдачу модуля, да так хорошо, что теперь прямо плохо, а потому время для прогулок было не самое подходящее. Поставив у себя в голове невидимую галочку напротив пункта «купить что-то от похмелья», Тэхён зашёл в супермаркет, сразу беря в руки корзинку и направляясь к отделу с овощами, потому что безумно хотелось сделать себе корейскую морковку. В утро субботы в супермаркете людей практически нет, только продавцы ходят по залу что-то раскладывая, пока нет толпы у касс, что немного, но радовало, потому что не будет этой безумно раздражающей толкучки или бабулек, которые занимают половину прохода, плавно перемещаясь от одного стеллажа к другому, пока ты идёшь сзади зигзагом и ждёшь момента, когда сможешь проскочить. Но перед глазами Тэхёна возникает до безумия восхитительная задница, и он жалеет, что нет снующих туда-сюда людей, потому что номер с «простите, вот та женщина сама меня толкнула, так что я не виноват, что мой член упирается Вам в зад» больше не прокатит. Нормальный человек попускал бы слюни да прошёл мимо, но Тэхён себя к таким не относил, а потому плавной походкой под названием «самец учуял самку» вырулил в сторону высокого брюнета, что выставлял ящики с яблоками на стеллаж. — Твои родители, случайно, не хлеб? Откуда у них такая крошка? — А твои родители, случайно, не психотерапевты, а то откуда у них такой долбоёб? И вот стоят они друг напротив друга: один с широкой улыбкой на пол-лица, опираясь рукой о тележку с какими-то коробками, а другой со вселенской мукой во взгляде и яблоками в руках. — А ты мне нравишься! — квадратная улыбка стала ещё шире. Глаза незнакомого парня закатились настолько, что могли увидеть мозг: — А ты мне нет. Разговор окончен. — Обидно, досадно, но ладно, — с этими словами Тэхён обошёл стеллаж с другой стороны, кинул в пакет пять морковок и направился к молочному отделу. — Эй, чудила, их взвесить нужно. Тебе же на кассе товар не пробьют, — брюнет смотрел в удаляющуюся спину Тэхёна взглядом «дядя, ты дурак?», пытаясь донести очевидную истину. — Ничего страшного — я по гороскопу весы! — и тот скрылся за прилавком. — Вот идиот, — продавец покачал головой в разные стороны, но на лице против воли расплылась улыбка, потому что шутка действительно же годная. Тэхён сложил в корзину всё необходимое и направился к кассам, возле которых уже был намёк на толкучку. Оценив взглядом обстановку, он пошёл туда, где очередь казалась самой маленькой, и каково же было его удивление, когда на кассе он увидел того самого брюнета. — Говорил же, что их нужно взвесить, — во взгляде парня читалась вселенская мука, когда он поднял голову на Кима. — Я без проблем могу сбегать и исправить ситуацию, — Тэхён наклонился чуть ближе к кассиру, слегка задевая грудью его монитор, — если ты дашь мне свой номер, — и тут же отстранился, сверкая яркой улыбкой. — Нет, ну правда: ты больной, что ли? — парень резко откинулся на спинку стула, на котором сидел, страдальчески вздыхая. — Всего лишь одиннадцать цифр, — Тэхён никак не унимался. — Зачем он тебе? — незнакомец сложил руки на груди и приподнял левую бровь, уставившись пытливым взглядом на парня напротив. — Чтобы мемчики слать и тиктоки, — Ким закатил глаза, как бы говоря «идиот». — Прости, но я не вывожу современный тупой юмор, — на красивом лице появилась наглая усмешка. — Ну да, он не для средних умов, конечно, но я тебя поднатаскаю, а пока… Если не хочешь, чтобы твоё имя оказалось в книге жалоб, — ты мне дашь свой номер, — Тэхён прикусил губу и поиграл бровями, понимая по вмиг потяжелевшему взгляду напротив, что дёрнул за нужную ниточку. — Ты. Мне. Не. Нравишься, — чётко чеканя каждое слово. — Пойду утоплюсь в луже с горя теперь, — Тэхён театрально тяжело вздохнул и сделал наиграно грустное лицо. — Но перед этим черкану жалобу на тебя, — и в глазах снова играют смешинки. Повисло недолгое молчание, прерываемое гневными вздохами парня за кассой, который в итоге сдался: — Хрен с тобой! Записывай номер, взвешивай свою морковку и катись отсюда колбаской. — Вот и чудненько, — Тэхён разве что в ладоши не хлопал от радости, потому что у него будет номер чертовски привлекательного парня с офигенной задницей.

▫️▫️▫️

Дорога в Тэгу заняла немало физических и эмоциональных сил, но стоило переступить порог родного дома и обнять родителей, которые тут же усадили за стол и накормили вкуснейшей едой, как на душе стало хорошо. Тэхён проговорил с мамой и папой до поздней ночи, рассказывая свежие новости и даже иногда пересказывая старые, слушая жалобы отца на нерадивых сотрудников и мамины забавные истории о детях из школы, в которой она преподаёт историю. Около полуночи им даже позвонили бабушка с дедушкой, которые сейчас гостили у тёти Тэхёна в Америке, и потому беседа затянусь до начала третьего. Несмотря на это, Ким был настолько полон позитивными эмоциями, что спать совершенно не хотелось, и, дабы скоротать время, он решил пообщаться с кем-то. Судя по информации в какао, все его хёны были не в сети, и тут он вспомнил о том самом кассире.

Неизвестный 02:58 Хей, красавчик, дай свой какао, а то у меня нет денег на смс. Неизвестный 02:58 А, да, это парень из супермаркета.

Офигенная жопа 02:59 Сомневаюсь, что на свете есть ещё идиоты, которые могут называть меня красавчиком.

Придурок 02:59 Почему сразу идиоты? Просто ты реально красавчик.

Офигенная жопа 03:00 Свали спать, пожалуйста.

Придурок 03:01 Мне безумно приятна твоя забота, конечно, но я не хочу. И дай мне наконец-то свой какао.

Офигенная жопа 03:05 Это не забота, придурошный. Я просто дождусь пока у тебя закончатся деньги и ты перестанешь мне писать.

Придурок 03:07 Я могу сделать над собой усилие и скрепя сердце кинуть деньги с карты на счёт.

Офигенная жопа 03:10 Тогда я просто выключу телефон.

Придурок 03:11 Ты не поступишь так со мной.

Офигенная жопа 03:12 Уже отключаю.

Придурок 03:13 Ты не знаешь от чего отказываешься. Придурок 03:17 Ты что, реально выключил телефон? Придурок 03:25 Почему ты такой жестокий? Придурок 03:30 Злюка. Придурок 03:40 Вот ты пиздец кидалово, конечно. Придурок 03:50 А ещё ты похож на кролика.

Офигенная жопа 07:20 Не смей меня так называть. И я просто спать ушёл, ненормальный.

Придурок 11:30 Ответ принимается. Доброе утро.

Офигенная жопа 12:00 Ты время видел? Какое утро?

Придурок 12:10 Прекрасное утро, как и твоя задница.

Офигенная жопа 12:12 Всё, я кидаю тебя в чс.

Придурок 12:13 У тебя проблемы с принятием комплиментов.

Офигенная жопа 12:14 Если только они от тебя.

Придурок 12:15 А от другого парня принял бы?

Офигенная жопа 12:16 Да.

Придурок 12:18 Я правильно понял: ты сейчас не говоришь, что ты не гей?

Офигенная жопа 12:25 Мне пора работать.

Придурок 12:27 Оу май! А наш крольчонок, оказывается, с голубой ленточкой. Придурок 12:30 Ты чего молчишь?

Ваше сообщение не было доставлено, так как пользователь «Офигенная жопа» Вас заблокировал.

— Ну ничего, — Тэхён снова взял в руку чашку с кофе, делая глоток горячего напитка, — ты от меня никуда не денешься.

▫️▫️▫️

Поскольку сегодня было воскресенье, родителям не нужно было спешить на работу, поэтому они решили использовать сына с пользой и увезли на дачу: грядки сами себя не вскопают и листья себя не загребут. Не то, чтобы Тэхён жаловался: свежий воздух, тёплое яркое солнышко и никакого интернета. Иногда так хочется отдохнуть от всех этих соцсетей, но когда ты в городе это почему-то представляется невозможным, а сейчас есть отличный шанс подышать свежим воздухом и перебрать мысли в голове. В такую погоду работается легко и быстро, а потому Тэхён даже не замечает когда солнце начинает садиться и нужно ехать домой. По пути они с родителями заезжают в супермаркет, где продаются их с мамой любимые пончики. Сегодня они разошлись около одиннадцати ночи, потому что завтра рабочий день и нужно выспаться. Из-за того, что Тэхён целый день работал, его клонило в сон, но он всё же решил проверить телефон. Ожидаемого завала в директе и какао не наблюдалось: начался сезон шашлыков и прогулок, люди радовались весне, даже Юнги вылез из дома, а потому, ответив на сообщения Чимина и старосты, Ким уже хотел было погрузиться в царство Морфея, как на телефон пришло сообщение: Офигенная жопа 23:48 Не называй меня кроликом. Сил на шутки и препирания не было. К тому же, это чудо, что тот парень его разблокировал, а потому Тэхён пишет лишь короткое «Хорошо». Офигенная жопа 23:55 Ты что, заболел? Я ожидал чего-то типа «хочу и буду».

Придурок 23:57 Я просто устал.

Офигенная жопа 23:58 Чего это? Глаза Тэхёна чуть на лоб не полезли: его не послали, не огрызнулись, не тупо вышли, а задали вопрос. Надвигается апокалипсис, а он не в курсе, или что?

Придурок 00:01 Та вот ездили с родителями на дачу. Целый день работали.

Офигенная жопа 00:05 Ты не мог работать целый день хотя бы потому, что встал в обед.

Придурок 00:07 Как мило, что ты помнишь когда я встал. Ну ладно, не целый день, но я всё равно устал.

Офигенная жопа 00:08 Ещё раз ляпнешь такую хрень, и я тебя снова заблокирую.

Придурок 00:09 Кстати, а почему разблокировал?

Офигенная жопа 00:10 Могу вернуть в чс, если что-то не устраивает. Офигенная жопа 00:15 Просто мне испортили настроение, и я должен был с кем-то поговорить.

Придурок 00:16 И ты предпочёл меня своим друзьям?

Офигенная жопа 00:17 Нет у меня больше друзей.

Придурок 00:19 Оу… Могу поинтересоваться почему, или это слишком личное?

Офигенная жопа 00:21 Вау! Мистер «тупые шутки» знает что такое «толерантность и тактичность».

Придурок 00:23 Я гей. Я априори не могу не быть толерантным. Придурок 00:27 И, вообще, наличие шуток не отрицает наличие мозгов и чувств.

Офигенная жопа 00:29 Да я тебя тупым и не называл, успокойся.

Придурок 00:31 Я спокоен, как дохлый лев.

Офигенная жопа 00:32 Тогда уж упокоен.

Придурок 00:33 И это у меня-то шутки тупые?

Офигенная жопа 00:34 А ты хочешь сказать, что умные? Офигенная жопа 00:40 Меня Чонгук зовут, кстати.

Придурок 00:41 Но ты у меня всё равно будешь подписан как «Офигенная жопа».

Офигенная жопа 00:42 Вот же ж придурок…

Придурок 00:43 Можно просто Тэхён.

Офигенная жопа 00:45 Кнопка «добавить в чёрный список» так и манит меня.

Придурок 00:48 Да всё-всё. Такое ощущение, что моя фамилия «Птичкин», и я всегда в пролёте.

Офигенная жопа 00:50 Можно я тебе мозг кирпичом включу?

Придурок 00:52 Поскольку для этого тебе нужно будет ко мне приехать — нужно.

Офигенная жопа 00:53 Ты невыносим.

Придурок 00:54 Как говорится: если не получается образумить сумасшедших — их нужно возглавить.

Офигенная жопа 00:56 У тебя это отлично получается.

Придурок 00:57 Спасибо, заюш.

Офигенная жопа 00:58 Я же просил не называть меня так.

Придурок 01:02 Дедуль, а тебе сколько лет? Это прикол такой.

Офигенная жопа 01:04 Дебильные у тебя приколы.

Придурок 01:06 Ладно, я понял. Для шуток с тиктока пока рановато. Придурок 01:15 Я надеюсь, что ты молчишь не потому что не знаешь что это.

Офигенная жопа 01:20 Можно я тебе позвоню? Офигенная жопа 01:20 Если ты не занят. Офигенная жопа 01:21 Просто мне нужно с кем-то поговорить. Офигенная жопа 01:22 Блин, прости, забудь.

Пользователь «Офигенная жопа» удалил четыре сообщения.

Придурок 01:26 Твои сообщения остались у меня на экране блокировки. Придурок 01:27 Я просто в туалете был. Придурок 01:29 Я уже вижу, что ты печатаешь что-то типо «та не надо», поэтому заранее говорю: можешь стирать свою тираду. Придурок 01:30 Я на кухню за печеньками и звоню тебе. Мы своих не бросаем.

Максимально тихо, чтобы не разбудить родителей, Тэхён пробирается на кухню, сгребает печенье с кефиром и два пончика, а потом так же тихо возвращается в комнату, ударяясь лбом о косяк двери, и набирает Чонгука, раскладывая своё добро на кровати. — Да? — на том конце слышится тихий голос. — Это твоя группа поддержки. Рассказывай, — первая печенька отправляется в рот, пока Тэхён устраивается поудобнее, готовый слушать. — Ты реально жрёшь, что ли? — Чонгук явно улыбается. — А ты думал я шутки шучу? — Когда общаешься с тобой — думать становится опасно. — Да ну в смысле? — Трусы свисли! — Я ему тут звоню, чтобы поддержать, а он меня обижает. — Ой да ладно. Надулся, как мышка на крупу. — Ах ну если так, то буду величать тебя кролём. В голубой каёмочке. — Я сейчас приеду и дам тебе пиздюлей. — Далековато придётся в Тэгу ехать. — Ты чего там делаешь? — Чон даже подвис немного. — А у меня родители здесь живут. Я в Сеул в универ просто поступил. — И на кого? — Дизайнер ландшафтов. — Ваааау. Так ты у нас сливки общества. — Чего?! — Тэхён чуть кефиром не подавился. — Что за бред ты сейчас сморозил? Обычная профессия, и не так уж и многим удаётся добиться огромного успеха, так что не факт, что спустя время не буду сидеть на кассе напротив тебя. — Я этого не вынесу, — вопреки своим словам Чонгук улыбается. — Зато тебе не будет скучно, — Тэхёну было настолько легко вот так вот общаться с Чоном ни о чём, что вся его сонливость сошла на нет, уступая место интересу. — Ну, а ты у нас кто? — Программист. — О, ну теперь ясно почему ты ни одной шутки не выкупаешь. — Почему это? — Сидишь вечно в своих кодах, небось, и света белого не видишь. — Что за стереотипное видение программистов? — Окей, рассмеши меня. Если у тебя получится это сделать — я выполню любое твоё желание. — Когда ты так говоришь, у меня всё из головы вылетает. — Ну давай, настраивайся. — Да иди ты. На пару минут повисает тишина, пока Чонгук всё же решает, что было бы неплохо опровергнуть факт того, что он задрот: — Если в очередном релизе Java будет реализована функция уборки программного мусора, большая часть Java-приложений будут удалять себя сразу после установки. И снова тишина, после которой слышится тяжёлый вздох Тэхёна и странный звук, напоминающий фейспалм. — Чонгук, меняй. Даю тебе второй шанс. — Да что не так-то?! — Всё не так. Это ужасно. Давай дальше. — Ну ты и крыса, Тэхён. — Спасибо за комплимент. Я жду. — Что общего между программным кодом и церковью? Сначала мы их строим, потом начинаем на них молиться. — Ладно, это уже получше, но всё равно ужасно. — Да иди ты лесом, — Тэхён у себя в голове представил как Чонгук злобно складывает руки на груди, надувая губы, и расплывается в улыбке от этой картины. — Зато вот посылать и троллить людей — это ты пожалуйста. Ну ничего, я займусь этим. — Чем? Моей деградацией? — Чонгук, тупые шутки помогают выживать в этом мире, — как маленькому ребёнку объясняет сколько будет дважды два. — Вот ты когда-то смеялся с того, что кусок хлеба стоит на столе, а потом падает? — Чувак, если тебе от этого смешно, то у тебя явные проблемы. Сходи в психушку, а? — Я уже подумывал купить туда талончик, но пока держусь. — Нет, ну ты точно идиот, — и Чонгуку почему-то так смешно. — Хотел бы им быть — так жить проще. — Что это за депрессивные мысли? — Сказал программист. И, окей, Чонгуку смешно. Какое-то время они всё так же препираются в шутку, пока на телефон Чона не приходит сообщение, из-за которого всё хорошее настроение как ветром сдувает, что не скрывается от Тэхёна. — Что-то случилось? — Случилось… И снова молчат: Ким не хочет давить расспросами, а Чонгук не знает стоит ли говорить о таком человеку, которого знаешь всего ничего. Но когда следом приходит второе сообщение, он понимает, что больше-то ему сказать и некому, а так хочется… — Мой парень изменил мне с моим другом. Тишина — конёк этого вечера, но дело в том, что Тэхён настолько в шоке от полученной информации, что слова вылетели из головы, а на лбу мигает фантомная красная лампочка с надписью «error». — П-парень? — ему же не послышалось. — Ну, фактически, парень, но уже не мой, — Чонгук невесело хмыкнул. — Так вот почему ты сказал, что уже друзей нету. В ответ лишь невнятно промычали. — Блин, Чонгук, я не знаю что говорить в таких ситуациях, прости. Я слишком ошарашен этой новостью. — Да всё нормально. Просто я с Югемом дружил с детства, и мне его было достаточно, а потом появился… появился Чхоль, и мне казалось, что я собрал полный комплект, что у меня есть всё, что нужно. А потом… — слова парню давались с большим трудом, но слишком хотелось освободить себя от этой тяжести, хоть и на время, — а потом оказалось, что пока я учился и работал, чтобы накопить нам на свою квартиру, Чхоль трахался с моим лучшим другом. — Ты их застукал? — голос Тэхёна, казалось, стал тише в два раза. — Нет, они слишком хорошо знали моё расписание. Просто сегодня мне бывшая девушка Югема прислала фото, на котором эти двое голубков держатся за ручки. Мы с ней остались в хороших отношениях, поэтому она мне и отправила это, и наверное поэтому и решила не присылать мне ещё и фото, где они целуются, чтобы не расстраивать ещё больше, зато это сделал мой бывший сосед по комнате в общаге. — Чонгук, мне так жаль, — Тэхён говорил искренне. — Ты не заслуживаешь такого. Никто не заслуживает, на самом деле. Но ты особенно. — Флиртуешь со мной? — Чон снова слабо улыбнулся. — Ты только что сказал, что у тебя был парень, и что теперь ты свободен. Конечно, я флиртую, — Тэ прикусил костяшку указательного пальца, чтобы не завизжать от радости, потому что Чонгук гей, ну или би, что сути дела не меняет, а ещё он свободен, и ему явно не так уж и не нравится общаться сейчас по телефону, как он хотел показать. — Засранец. — Не люблю упускать шансы. Пару минут Чонгук не может подобрать слов, пока не решается сказать: — Я его, похоже, не любил. — Что, прости? — Я только сегодня это понял, когда осознал, что нет дыры в груди и нестерпимой боли, а только разочарование от предательства. Мне за Югема обиднее даже. — Я не знаю хорошо это или хреново. — Это просто факт. И это было ожидаемо: я на работе или сижу за ноутом, а он нашёл кому дарить своё внимание и от кого его принимать. Просто я не сразу заметил, что мы не встречаемся шесть дней в неделю, и что меня никто не целует так, будто я — центр вселенной. — Значит, просто не судьба, да? — Наверное… — А ты кто по гороскопу? — Чего? — Родился ты когда, полоумный? — Пятнадцатого августа, а что? — Лев, значит. — Чего ты удумал? — Совместимость нашу пробиваю. — Чего, блин? — Чонгук даже водичкой подавился. — О, прекрасно. Просто прелестно. Хоть в ЗАГС иди прямо сейчас. — Мы в разных городах — не получится. — А так бы пошёл? — Я этого не говорил. — Но это имелось в виду. — Всё, я кладу трубку. — От судьбы не уйдёшь, Чонгук. И вот после этого слышатся гудки, которые, впрочем, ни разу Тэхёна не расстраивают, потому что на телефон приходит короткое: «И всё равно спасибо тебе», и этого достаточно.

▫️▫️▫️

В родном доме слишком хорошо, а на парах слишком скучно и в них пока нет смысла: первую неделю после модуля никто даже не учится, поэтому Тэхён решает остаться у родителей до конца недели. Несмотря на то, что мама с папой на работе до вечера, парень находит чем себя занять: он гуляет с Ёнтаном, который успел соскучиться по своему хозяину за время его отсутствия, встречается с парочкой школьных друзей, прогуливаясь по родным улицам, ездит на дачу и наводит там порядки, а ещё всё время общается с Чонгуком. В основном они переписываются, Чон даже ему какао свой дал, но пару раз и созванивались, болтая ни о чём. Тэхёну хотелось поскорее приехать в Сеул, чтобы позвать его погулять и поговорить, наконец-то, тет-а-тет, потому что Чонгук ощущался каким-то невероятно родным. Своим. День Х наступает тогда, когда Тэхён выходит из поезда, доезжает до своей квартиры, лезет в сумку за ключами и не находит их. Перевернув все вещи в небольшом чемоданчике и вывернув по три раза карманы пальто, он понимает, что когда выложил все вещи из сумки и пошёл гулять, ключи остались лежать на тумбочке. Более того, Тэхён, умница такая, положил их в верхний ящик, чтобы они никуда не упали и он их не потерял. Как говорится: риски были просчитаны, но Тэхён плох в математике. Вишенкой на торте является кромешная темнота на улице и три часа ночи на часах. Пару минут понадобилось на подумать и он, здраво рассудив, что к Чимину в общагу его не пустят, у Юнги, Намджуна и Хосока и так места в комнате нет, а Джин даже не в Корее, понял, что единственный, кто может ему помочь — это Чонгук, который снимал квартиру в жопе мира, конечно, но она у него хотя бы была. — Тэхён? Ты чего звонишь ночью? — голос в телефоне был сонным, потому что Чонгук явно уже спал в такое время, за что Ким почувствовал укол совести, но ему некуда было деваться. — Гукки, я забыл ключи от квартиры в Тэгу… — Ну ничего страшного. Сейчас уже тепло, так что пойди отбери у какого-то бомжа картонку и спи на улице, дыши свежим воздухом. — Ты такая задница, Чонгук. — Я знаю, — в голосе слышались самодовольные нотки. — Вызывай такси и едь ко мне, несчастный. Адрес сейчас скину. — Ты лучший, — Тэхён готов был прыгать от радости, ибо, во-первых, ему не нужно будет ночевать под дверью собственной квартиры или на вокзале, а, во-вторых, он едет домой к Чонгуку. Поскольку время было позднее, на дорогах практически не было машин, поэтому добрался Ким до нужного дома меньше, чем за полчаса. Район хоть и не был богатым, но был тихим и уютным. Быстро сориентировавшись где какой подъезд, он направился в нужную сторону, и уже через пять минут дверь ему открывал Чонгук. Весь такой сонный, в милой пижамке с розовыми зайчиками и с гнездом на голове, он вызывал внутри Тэхёна прилив необъяснимой теплоты и нежности. — Давай быстрее проходи и вали спать на диван, я постелил. Мне на работу рано вставать, — глаза Чонгука были не до конца открыты, так как всё ещё не могли привыкнуть к свету. — Хорошо, спасибо тебе большое. — Ну мы же своих не бросаем.

▫️▫️▫️

Утро Тэхёна встретило не совсем радостно: за окном шёл ливень. Несмотря на это, проснулся он легко и в довольно неплохом настроении, хотя и ночевал на диване в чужой квартире. Рассудив, что в первую очередь нужно позвонить маме и попросить отправить ему ключи, парень потянулся к телефону, обнаруживая там сообщения. Офигенная жопа 10:04 Я тебе оставил новую зубную щётку, если нужна, полотенце и на всякий случай домашнюю одежду. Продуктов не так уж и много, но на завтрак и обед хватит, а потом я принесу что-то на ужин. Офигенная жопа 10:07 Чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях. Офигенная жопа 10:09 Пароль от вайфая: 12345678. Быстро напечатав в ответ «и это пароль программиста», Тэхён набрал маму и принялся готовить завтрак, отмечая про себя, что сможет даже сделать салат. День пролетел быстро, Тэхён даже засыпал пару раз, потому что в такую погоду его всегда жутко клонило в сон, и вот дверь в квартиру открывается, являя взору промокшего Чонгука. — Ты сейчас похож на мокрую крысу, — в лучших традициях их отношений. — А ты по жизни на неё похож, но я же молчу, — Чон скинул с себя мокрую курточку и отдал Киму пакет с продуктами. — Ты пока что-нибудь начни готовить, пожалуйста, а я в душ сгоняю. — Замёрз? — Пиздец как. — Спинку потереть? — Я подумаю над твоим предложением, — и после этих слов брюнет скрывается в ванной, пока хихикающий Тэхён относит еду на кухню и принимается за готовку. Ким не был великим кулинаром, но ужин получался вкусным, что даже от одного запаха текли слюнки. Прошло около тридцати минут с того момента, как Чонгук ушёл в ванну, и его всё ещё не было, из-за чего Тэхён начал немного переживать, ибо тот мог и заболеть, а теперь пытался отогреться, но не успел он себя накрутить, как на кухню вошёл Чон, что Тэхён чуть ножом себе палец не отрезал. Кто, ну вот просто кто выходит к людям в одном полотенце весь такой мачо, с мокрыми волосами и капельками воды, стекающими по кубикам пресса?! Такое ощущение, что их там двенадцать, этих кубиков. Чонгук красив, и он это знает, потому что стоит весь такой довольный, огурчик хомячит, пока один маленький несчастный Ким Тэхён чувствует разряды тока где-то в районе низа живота, оглаживая взглядом изгибы обнажённого мокрого тела Чонгука. — Быстро ты приготовил, — Чон опёрся поясницей о кухонную поверхность, упираясь руками, и смотрел на парня напротив самодовольным взглядом. — Просто кто-то возомнил себя русалочкой и плескался три часа, — Тэхён, как мантру, в голове повторял «не смотри не смотри не смотри». — Обещал мне спинку потереть, а сам не пришёл. Я ждал-ждал, значит. Глаза Кима стали размером с блюдца, и он даже не нашёл что ответить, пока Чонгук уже начинал откровенно ржать. — Иди ты нахрен, понял? Садись ужинать. — Не сердись, хомячок. Я не хотел тебя смущать. — Чего сказал? — у Тэхёна из ушей сейчас пар повалит от негодования. — Кто тут смущался? — Да вот стоит один уникум в моих футболке и шортах, сковородкой с мясом размахивает. — Ах вот так? — Ага, — Чонгук сложил руки на груди, разваливаясь на стуле и улыбаясь во все тридцать два. Впрочем, улыбка эта сходит с лица в тот момент, когда Ким резко разворачивается, ставит сковородку на плиту, а затем быстро подлетает к Чону и садится ему на колени, слегка ёрзая. — И кто тут у нас теперь смущается, м? — теперь уже Тэхён выглядел, как кот, нажравшийся сметаны. — Ты играешь нечестно. — Члену это своему скажи, а то он активно меня поддерживает. — Войди в положение: у него слишком долго не было секса. — У меня тоже. Так поможем же друг другу, — и с этими словами Тэхён впечатывается своими губами в чужие, мягко их сминая, будто пробуя на вкус их сладость, а руками зарывается во всё ещё влажные волосы, прижимаясь ближе к горячему красивому телу и испытывая невероятное наслаждение от того, как чужие руки ласково проводят по его бокам, опускаясь на ягодицы и крепко их сжимая. — Ты вот скажи мне одно: ты же не забыл ключи, да? — грудь Чонгука тяжело вздымалась, когда он прервал поцелуй, чтобы задать интересующий его вопрос. — На самом деле, я их действительно оставил в тумбочке, — широкая улыбка появилась на красивом лице, когда он услышал чужой обречённый стон. — Какой же ты идиот, — Чонгук уткнулся в чужое плечо, прижимая худое тело ещё ближе к себе. — Возможно, но я рад, что я их забыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.