ID работы: 10569113

Большое приключение

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Crisfa Lizz бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Помощь от того, кого не ожидал

Настройки текста
      Pov Пинки Пай Последние дни, как бы я не старалась, все выглядели как-то подавлено. Каждый пытался найти тех троих, но, к сожалению, безуспешно. Ни Зекора, ни Дискорд, ни принцесса Селестия, никто. Ну, должен же быть выход из этой ситуации, мы просто не там ищем, верно? Выйдя из замка, я присела рядом с цветами.       ? — Я слышала, что вам нужна помощь.       — А кто это? Внезапно я попала во что-то на подобии космоса, только пространство было чёрным, а звёзды красными и серыми. Может, это дом того пони?       — Слушай, а ты кто? Неожиданно пару звёзд собрались вместе и я увидела того, кого точно не ожидала:       — ЗАТМЕНИЕ! (Затмение — это тёмная луна, она появилась 1 сезоне 1 серии мультфильма)       З — Да, это я, но не переживай, пришла с миром.       — Что тебе нужно?       З — А ты не слышала? Помочь хочу!       — В чём подвох?       З — Как ты знаешь, у меня совершенно нет оболочки и я бесполезна как дух.       — То есть…       З — Да, ты должна будешь одалживать своё тело, но не волнуйся, я буду его возвращать. Ну так что, согласна? Тут я очень серьёзно задумалась. Она злодейка и запросто может обмануть, но вдруг пони поможет нам. Бли-ин, как же сложно! Ладно, была не была.       — Я согласна!       З — Отлично, пожмём друг другу копыта. Она протянула свои копыта, я уверенно протянула свою. Между нами прошёл фиолетовый дым и, вдруг, оказалась на той же поляне цветов.       — А я снова тут.       З — Да, иди зови всех, я знаю, куда вам стоит идти. И спрячь левый глаз, а то он выдаст наш договор.       — Хорошо. Закрыв глаз чёлкой, я побежала к остальным. Наконец-то снова обрела надежду. Хочется верить, что в этот раз всё получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.