ID работы: 10569132

Алкоголь способствует вытворению ахинеи

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что-то скучно... — Скучно? Скучно мать твою?! Венти тут же прилетел подзатыльник. Ой, я начала не с самого начала... Ехе... Извините, секунду. Черт, я потеряла первую страницу текста. Аргх, черт бы побрал моего кота, ставлю всю свою мору на то что это он стащил его! Мы опустим что у меня ровно 0 моры и вообще я беднее Чжун Ли Кхм-кхм, извините, обычно я собранней... Ладненько, объясню вкратце что произошло. На самом деле, ничего из ряда вон, подобные приключения были не такой уж и редкостью если к прогулке подключался Венти. Сяо, Итэр и Чун Юнь решили встретится и погулять в вечер субботы, заодно и бухну...кхм...культурно выпить. На самом деле, приглашенных было куда больше, но кто-то не смог, кому-то было лень, а кто-то предпочел не спиваться до начала летних каникул. Венти даже приглашать не стали, по понятным причинам, но он смог учуять запах алкашки с другого конца города, поэтому тут же прибежал перехватывать священную бутылку. Именно по причине наличия этой способности, все шутили что музыкант и не человек вовсе, на что тот всегда загадочно отвечал «Кто знает, кто знает...», попутно натягивая на себя ухмылку. В итоге, напившись до полусмерти, он начал петь. Хотя, это неправильно подобранное слово. Он начал ОРАТЬ. Конечно же, приехала полиция, от которой все четверо благополучно сбежали, и тут то мы приближаемся к тому самому моменту. Подростки спрятались на заброшке, и сидели тихо несколько минут, вслушиваясь в каждый шорох. Ну и тут то Венти захотелось вставить свои пять копеек. — Что-то скучно... — Скучно? Скучно мать твою?! Ему тут же прилетел знатный подзатыльник от Сяо. — Эй! За что, Алатус? За первым тут же последовал второй подзатыльник. Откровенно говоря, парень ненавидел когда его называли по его настоящему имени, поэтому назвать его Алатусом было тем же самым что и купить билет на поезд на Тот Свет. — Ладно, это уже за дело было. — растягивая слова сказал тот и потянулся. — Ну, может все таки займемся чем нибудь? — А тебе этого не достаточно было? Я согласен с Сяо, так бы и дал подзатыльник, боюсь от третьего тебе память отшибет. — Итэр, и ты туда же? Чего вы все такие агрессивные? Я не виноват что им мое пение не понравилось! — Пение должно быть приятным, а ты орал песни Бузовой на весь Мухосранск. — У вас просто вкуса нет. — Ну все, успокойтесь уже. Вы, лучше взгляните на это. — Чун Юнь сидел у самого угла комнаты отодвигая кучу битого стекла в сторону. — Это еще что? — А ты не помнишь? — Сяо бросил вопросительный взгляд на Итэра. — А, точно, в тот раз один я трезвый был. — Нихрена не понимаю. На полу красной краской была нарисована пентаграмма, а в некоторых местах виднелись следы от огня и засохший воск. — Это было месяц назад, Син Цю посчитал что будет смешным подложить в шаурму Чу соус чили. Как вы уже наверное догадались, Чун Юнь, алкоголь и острый соус это самое худшее сочетание в мире, ну и... он подумал что в Ху Тао вселился дух и начал обряд очищения. — парень перевел взгляд на «экзорциста». — Или ты ее в жертву Сатане приносил, я так и не понял. Ты орал что-то на латыни, поэтому без понятия что это было. — А... Я не знаю латыни. — Я так понял, пьяные люди вообще могут абсолютно все. Там еще Эмбер пыталась тебя оттащить от нее, Сян Лин бормотала что-то про новый рецепт с Ху Тао в роли главного ингредиента, Мона пыталась свести меня и Венти говоря что мы совместимы по гороскопу, Фишль говорила что-то про принцессу Осуждения и собирала отряд для восстания против KFS, а Синь Янь пыталась сжечь книги Син Цю, но вместо этого знатно шандарахнула его гитарой по голове. В тот день не только ты ахинею вытворял. Впрочем, почему-то каждая наша встреча заканчивается подобным... — последнюю фразу он прошептал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.