ID работы: 1056920

Подарок

Слэш
G
Завершён
138
Dina Ernst бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Поттер – ты дурак! – воскликнул Драко Малфой и швырнул в своего благоверного диванной подушкой. – Не смешно! – Как это не смешно? – ехидно усмехнулся черноволосый парень, перехватывая на лету орудие убийства и кидая его обратно в оппонента. – Очень даже смешно – Драко Малфой и его ручной хорек! – Поттер, убью! – Ох, как давно ты мне это уже обещаешь… – Гарри демонстративно поиграл бровями, на что юный блондин взвыл и рванулся к парню, с самыми честными намерениями его придушить. Но еще на подлете он оказался в любящих объятиях. – Драко, ну, не дуйся. Мои подарки – это же пример моей любви! – Странная у тебя любовь, получается, – пробурчал блондин, утыкаясь Поттеру в шею. – Лучше бы шоколад мой любимый купил. Тоже, знаешь ли, проявления любви. – Шоколад – это что? Ну, день поешь, ну два. А на третий ты его выбросишь. А хоречек он тебе будет обо мне напоминать. А мне о тебе. – Поттер, ты невыносимый манипулятор! Хотя до Дамблдора тебе еще далеко, – заявил Малфой, отстраняясь от супруга. – Хотя… Мерлин с тобой, уговорил! Давай уж своего хорька. Гарри Поттер довольно заулыбался и вытащил из-за пазухи пушистый белый комочек. – Знакомься, это Окара, – радостно озвучил парень, протягивая хорька Малфою. – Хммм.… прикольный, – проговорил Драко, разглядывая зверька. Тот в ответ сверкнул на него своими маленькими черными глазками. – А это что? – вдруг удивленно воскликнул парень, указывая на шею зверька. – Наша «Слеза». Красиво, правда? – невинно поинтересовался Поттер, любуясь шокированным выражением лица мужа. На шее хорька висел тонкий кожаный ошейник, в центр которого был вделан маленький алмаз в виде капельки слезы. Точно такое же украшение красовалось на безымянных пальцах парней, только в виде колец. – Теперь он член нашей маленькой семьи. – Я тронут…. Спасибо, любимый. Но я бы не отказался и еще от парочки других членов семьи,– хитро улыбаясь, проговорил блондин, нежно обнимая Гарри. – Таких, знаешь ли, орущих и сопливых….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.