ID работы: 10569209

Я всегда буду рядом

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

звёзды

Настройки текста
Ночь так прекрасна. В это время реальность будто меняется и ты можешь наконец-то остаться один на один со своими мыслями. Чудесно, не правда ли? Вот и сейчас. Двое возлюбленных, смотря на ночное небо, наслаждаются компанией друг друга в тишине и спокойствии. — Кармен? Девушка, до этого лежащая с закрытыми глазами и томно вздыхая в объятиях своего парня, отреагировала на своё имя каким-то полусонным звуком, давая понять, что слушает его обращение. — Как ты думаешь, мы всегда будем...такими? На этот раз она открыла глаза и посмотрела на Грея. Под её взором он направил свой взгляд в сторону и уточняющее сказал: — Ну, такими, какие мы есть здесь и сейчас? — Грей, посмотри на меня. Девушка нежно взяла его за щёку и, развернув к себе, произнесла: — Я не могу предвидеть будущее и не знаю, что ещё за испытания нам предстоят. Но... Она покрепче сжала его руку, из-за чего внутри Грея начало расплываться тёплое чувство спокойствия. — Чтобы ни случилось, я всегда буду рядом и всегда буду любить тебя так же сильно, как и сейчас. Грей искренне улыбнулся. — Это взаимно, неуловимая, – после этих слов он нежно поцеловал её в макушку. После промежуточного разговора они устремили свои взгляды наверх и начали вспоминать свои совместные прошлые моменты. — Ты надрала мне задницу ещё при нашей первой встрече! — Эй, ты это заслужил! – рассмеявшись ответила девушка, – мне была неприятна мысль, что ты будешь издеваться надо мной, но случилось кое-что похуже. — И что же? – ухмыляясь, спросил юноша. — Я влюбилась в тебя, – ответила девушка. Пара ещё долго разговаривала по душам, а после оба начали рассматривать ночное небо, усеянное звёздами. — Смотри! Падающая звезда! – указывая пальцем, сказала бывшая алая воровка, – загадай желание! Грей любовался на счастливое лицо своей возлюбленной. — Кармен. Девушка посмотрела на него. Глаза Грея начали становиться влажными из-за подступающих слёз. — Я скучаю по тебе. Девушка улыбнулась. Но уже по-другому. Эта улыбка несла тихую грусть. Грей дал волю эмоциям. По его щекам полились слёзы, а перед глазами снова проносился этот чёртов момент.

***

Несколько месяцев назад. — Неуловимая...ну куда ты полезла? — Грей...я... – Кармен было сложно говорить, она захлёбывалась кровью. С каждой секундой она дышала всё тяжелее. Грей держал на руках умирающую девушку. Она была смертельно ранена, но юноша отказывался это принимать. — Не оставляй меня...

***

Настоящее время. Уже который месяц он приходит на эту поляну, недалеко от которой похоронена Кармен. Его Кармен... — Тогда должен был погибнуть я! – яростно и со слезами на глазах кричал Грей. Ночь так прекрасна. В это время реальность будто меняется и ты можешь наконец-то остаться один на один со своими мыслями. Чудесно, не правда ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.