ID работы: 10569237

As Long as You Love Me

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Руки вновь дрожат, словно это в первый раз. Сердце готово выскочить, пробив грудную клетку насквозь. В горле сплошная пустыня, а мандраж с каждым мгновением только усугубляется. Но в тоже время, по венам разливается дикий адреналин, сладко покалывая на кончиках пальцев. Парень шумно вздыхает, стаскивая с себя аэропортные вещи.       Парни меньше часу назад приземлились в Лос-Анджелесе, останавливаясь в уже заранее забронированном отеле. Мировой тур по случаю выхода нового альбома — прекрасная новость. Ник с улыбкой вспоминает тот момент, когда стоило группе лишь появится в холле аэропорта, крики и возгласы фанатов мгновенно атаковали уши. Вспышки камер, и множество папарацци, которые размахивали своими фотоаппаратами, запечатляя их в полной красе. Душу приятно грели пожелания всего хорошего от маленькой девочки, которая затесалась в толпе людей, поднимаясь на цыпочки, пытаясь помахать парням. Картер помнит, как спешно подлетел к малютке, осторожно вкладывая крохотную ладошку в свою. Та счастливо улыбается, порывисто обнимая блондина за шею.       Сменив белоснежную рубашку на коралловый свитер, Ник внимательно осматривает себя в зеркало, проверяя на наличие недочётов. Длинные пальцы несколько раз скользят меж белокурых прядей, убирая мешающие волосы в стороны. Нервозно оттягивает края кофты вниз, прежде чем покинуть номер. Вокалист бесшумно закрывает дверь, стараясь ступать по коридору как можно тише. Он точно знает, что на данный момент спит только Кевин, который ещё в салоне самолёта жаловался на невыносимую усталость и бессонницу. Они и вправду неистово уматываются.       Обогнув последнюю развилку, блондин тормозит около нужной ему двери. Ладонь сжимается в кулак, зависая в воздухе, не решаясь сделать заветный стук. «Может, это всё зря», — проносит мысль в голове у Картера, который неуверенно жмётся у порога. Наверное, глупо было пройти такой долгий путь, чтобы сбежать обратно, поджав хвост. На автомате, вокалист соприкасается костяшками с деревом, а стук, казалось больно резал по ушам. Хотев сделать ещё пару ударов, прежде чем уйти обратно, блондин неуклюже спотыкается об собственную ногу, совершенно не ожидая, что дверь так быстро откроют. Спешно цепляется рукой за косяк, неловко улыбаясь. Брайан снисходительно качает головой, приглашая того войти. Ник быстро пересекает порог номера, слыша щелчок дверного замка. Литтрелл расслабленно падает на кровать, похлопывая ладонью рядом с собой. Картер несколько секунд тушуется, но всё равно покорно опускается рядом с парнем. Старший чуть приподнимается на локтях, окидывая младшего тёплым взглядом. Блондин смущённо трёт заднюю часть шеи, не решаясь действовать первым. Все их объятия, поцелуи происходили в основном по инициативе Брайана, который явно не видел в этом ничего такого. Но сейчас тот не двигался, лишь внимательно наблюдал за Ником. На подсознании, Картер понимал, что Литтрелл очень ждёт встречного шага от младшего, но тот не решается.       Кончик языка лихорадочно скользит по малиновым губам, и блондин слышит прерывистый вздох старшего. Брайан не раз говорил, что не стоит ничего стыдиться, если рядом любимый человек. Чуть шершавая ладонь медленно, словно на пробу скользит по чужой руке, плечу, останавливаясь на румяной щеке. Ник тихо придвигается ближе, находясь на опасном расстоянии от влажных мужских губ. Опасливо прикрывает ясные глаза, припадая к чужим устам. Это просто невинное прикосновение, а всё тело прошибают тысячи молний. Ласково поглаживает большим пальцем щеку, сцеловывая тихие вздохи любовника. Невольно вздрагивает, когда крепкие руки смыкаются на его талии, чуть приподнимая, пересаживая на сильные бёдра.       Горячие пальцы неспешно задирают шерстяной материал вверх, опаляя бледную кожу адским пламенем. Казалось, что от них останется самые настоящие ожоги. Поцелуй, а после нежное посасывание — Картер безудержно млеет в умелых руках.       — Я люблю тебя, Ник, — признание вырывается неожиданно, а после сухие губы вновь утягивают ошарашенного парня в свои сети.       Поцелуй нежный, сладкий, до мерцающий звёзд перед глазами. Они наслаждаются этими ласками, позволяя себе оторваться лишь спустя некоторое время. Блондин тяжело дышит, до дрожи раскрасневшийся и открытый, а Литтрелл ласково проводит большим пальцем по чужой губе, слегка надавливая.       — Я люблю тебя, — Ник утыкается носом в шею старшего, порывисто обнимая за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.