ID работы: 10569252

Haikyuu +18

Гет
NC-17
В процессе
1035
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 271 Отзывы 166 В сборник Скачать

Бокуто Котаро/Переезд (часть1/2)

Настройки текста
Ночной холодный воздух противно обжигал легкие. Ты сидела на ступеньках, в коротких домашних шортиках и поджимала ноги под себя. В руках дотлевала сигарета, и слёзы туманили глаза. Сегодня хозяйка квартиры оповестила тебя «сногсшибательной» новостью, квартиру, которую ты снимаешь не первый год, она решила продать. Податься особо было некуда, почти все твоё время уходило на работу менеджером в волейбольной команде и лучше по цене, и расположению квартир просто не было. - Как же, блять быть.. - ты надула губы и процедила сквозь зубы терпкий дым. В темноте появился силуэт мужчины, ты глянула на часы «1:50» и снова на силуэт, стало не по себе, кто вообще так поздно ошивается на улице. Но уходить с холодной пелены раздумий абсолютно не хотелось, да и чувство страха тебя покинуло из-за накатывающих мыслей и слез. Забыв о устрашающем силуэте, который то и дело, что приближался к тебе, ты устало уложила голову на свои колени и шмыгнула носом. - Хэй, совушка, что такое? - с небольшой дрожью поинтересовался знакомый голос. Ты как ошпаренная подскочила и стала судорожно растирать слёзы с лица. - Бо? А..да ничего такого.. - врать точно не было твоим умением. - Т/ии, я же вижу что-то случилось, ты не умеешь врать, - парень заглянул тебе в глаза, которые ты так хотела спрятать от него. Он сел рядом с тобой на ступеньки, небрежно кинул спортивную сумку на холодный асфальт и развернул тебя к себе. Вы с Котаро дружите с того момента, как ты стала менеджером их команды, делить все радостные и горестные моменты жизни стало для вас нормальным, но ты всегда справлялась со своими проблемами сама, такой уж характер, и даже когда парень предлагал помощь, отказывалась. Сегодня не тот день, когда ты можешь справиться, абсолютно не тот. Хотелось разрыдаться и броситься другу на шею. Ты подняла глаза и глухо, почти шепотом сказала. - Котаро, меня..выселяют.. - глаза парня обрели шарообразную форму и он опешил. - Что прости? Как выселяют? Ты не заплатила за аренду? Что случилось? - молодой человек неустанно засыпал тебя вопросами, но когда ты перешла на всхлипывающий голос вытирая слёзы и попутно рассказывая ситуацию, его лицо резко стало серьёзным. - Пошли в дом. - он спокойно почти в приказном тоне взглянул на тебя и поднял с земли сумку. - Что? Зачем? - очевидно эмоции затуманили разум и сразу понять что хочет парень ты не смогла. - Будем собирать твои вещи для переезда, - он схватил твою руку и потащил в дом. Перешагнув за порог, развернулась не самая приятная картина, которая заставляла сжиматься сердце. На половину собранные коробки и почти пустая квартира, от которой уже не веяло уютом и теплом, заставила поежиться тебя при каждом шаге. - Совёнок, ну не грусти ты так, со мной тебе понравится жить - Бо схватил тебя за красное лицо от слез и чмокнул в нос и этот безобидный чмок вернул тебя в реальность. - Что?! С тобой? Жить? - ты отпрянула от парня и попятилась к пустой холодной стене. - Да, а у тебя есть варианты получше? Хочешь поселится в ближайшем парке с бездомными собаками на коробке или может переедешь в зал? - хоть Котаро и произнёс это с максимальным возмущением, стало понятно, что он над тобой не устаёт издеваться. Он прильнул к твоему лицу и игриво закинул прядь волос с лица на макушку. - - Илии..Т/ИЧааан..ты меня боишься? - бесстыдно ухмыльнулся он. - Нет, я не боюсь, просто уточнила - резкая перемена в голосе и шлейф уверенности вернул парня к реальности. Хоть и в голове творился полный бардак, ты понимала, сейчас лучше варианта нет. - Хех, давай соберём оставшиеся вещи и закажем завтра грузчиков, чтобы они перевезли все ко мне. Бокуто принялся помогать девушке со сборами и когда часы стукнули 4:00 коробки были плотно упакованы и готовы к поездке. Вы без сил сели на пол и взглянули на уставшие тела друг друга. - Спасибо.. - ты произнесла слова благодарности с таким теплом, которое заставило твоего спасителя улыбнуться. Котаро подобрался ближе к тебе и загреб руками в объятия, устало кладя голову на твою макушку. - Т/и, я знаю тебе тяжело, но мы справимся, честно - он сжал твои ноющие от усталости плечи и отклонился. Ваши лица были в нескольких миллиметрах от друг друга. Впервые, какое-то странное и жаркое чувство окатило твоё тело, в голове пронеслась одна единственная мысль «обожаю его янтарные глаза» и эта мысль заставила твои щеки налиться краской. Ты встала первой, опираясь на ноющие ноги от суеты последних дней, а за тобой поднялся не менее уставший спутник. - Что болит? Ты совсем выглядишь потрёпанной - частая смена настроения парня из игривости в серьезность, стала для тебя нормой, хотя раньше ты этого немного пугалась. - Плечи немного ноют, но посплю и все пройдёт - ты натянула улыбку и легонько толкнула парня в плечо. - Хочешь я сделаю тебе массаж? - заинтересованно и даже с каким-то трепетом произнёс голос из-за спины, когда ты уже закрывала дверь ключами. - Хммм, дай подумать... - ты театрально почесала подбородок и вскинула руки вверх - а, почему бы и нет? - и подмигнула парню. Из-за долгих сборов, но приятной компании, поддержки, твоё настроение стало улучшаться. Вы брели до дома Бокуто и время от времени перекидывались комментариями о «сучке хозяйке», которая так ужасно сообщила о продаже твоего гнёздышка. Дойдя до пункта назначения, внутри все немного сжалось. «Блять, как я могла только на это согласится» пронеслось в твоей голове. Вы зашли в дом, который в тусклом свете луны окутывал твоё и без того уставшее тело сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.