Волчарня соавтор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Чёрный костюм прекрасно сидел на стройном теле, подчёркивая идеальные формы тела, делая его ещё более хрупким, чем оно кажется. Дурацкая бабочка раздражала своим видом, как и зализанные набок волосы, но надо было терпеть. По комнате ходил одетый в похожий чёрный костюм мужчина и поправлял галстук, который так хотелось снять и завязать на тонких запястьях(анорексичка🤣). Время поджимало, надо ехать. Тони помог Питеру вылезли из машины и они оба направились в большое светящееся здание(светящийся блок в майне🤣) . Пройдя через парадные двери, пара оказалась в заполненном людьми помещении, в котором поместились бы четыре бассейна по 50 метров(кто занимался плаванием, поймёт), на стенах были картины, зеркала и огромная люстра свисала с потолка(Гладес, это ты?) -Питер, держись рядом со мной и улыбайся, в разговоры вступать не советую - на вошедших сразу же обратили внимание и начали приветствовать. Чувствуя себя не в своей тарелке, Питер как мог, старался быть ближе к Старку -Мистер Старк - по двум словам стало ясно, что ему здесь не уютно и он хочет уйти -Потерпи немного - пытаясь поддержать сопровождающего, мужчина улыбнулся и ему в ответ неуверенно кивнули

***

Вечер проведённый в костюме был ужасным. Решив проверить квартиру, Дэдпул направился в нужную сторону. Квартира была пустой и тихой, от чего становилось неуютно. Пройдя через прихожую, наёмник двинулся рассматривать то, что они оставили... Нет, тут были ещё кто то. Кухонный стол был перевернут, видимо кто то был в гневе, шторы с гардинами были сорваны -Кто же тут так повеселился? - дорога в спальню была интригующей, ведь если на кухне творится кошмар, то что тогда в спальне? -Ого! Мы ведь оба это видим? - кровать провалилась внутрь и по всей комнате были раскиданы перья от подушек. Гардина со шторами и тут была сорвана, а шкаф был разнесен в щепки - не хватает сидящей посреди комнаты собаки - нервный смех прервался плохим предчувствие и в прихожей послышались тихие шаги.

***

Мероприятие было скучным. Мужчины в костюмах и женщины в платьях, хаотично ходящие по помещению и все о чем то говорили и говорили. От большого количества голосов, начала болеть голова, так ещё и Старк пропал из вида -Мистер Старк! - в ответ ничего. Но вот плеча Питера коснулась толкая рука и он вздрогнув оглянулся -О! Это вы! Вы пришли со Старком - полностью повернувшись к девушке, он увидел заплетеную вокруг головы косу из рыжих волос, вызывающий макияж и красное облегающее платье - как я поняла, вы сопровождаете его - в ответ лишь кивок - а вы случайно не знаете где он? Я хотела обсудить с ним пару вопросов - ой, ну да, ну да. Обсудить хотела. Так и хотелось закатить глаза, как за спиной раздался уже до боли любимый голос -Питер, ты где потерялся? - подойдя к Питеру и девушке, Тони понял что происходит, но его опередили -Тони Старк, я вас искала, что бы кое что обсудить - девушка начинала действовать на нервы. Увернувшись от желающей взяться за руку особы, Старк подошёл к парню и взяв его под локоть, повёл сквозь толпу -Что она от тебя хотела? - голос был серьезным -Она хотела поговорить с вам... -От тебя что она хотела? - они дошли к столику -Через меня пыталась узнать о вас - сев за столик, Паркер вздохнул и закрыл уши -Что такое? - в голосе звучало беспокойство -Слишком много звуков - понять было что это не может нравится. Люди уселись за столы, кто то стоял, а на середину комнаты вышел мужчина и начал приветственную речь -Видишь этого человека? - в ответ кивок - вот он, виновник этого торжества, ещё и меня впутал - Старк старался говорить тише, что бы никто из присутствующих их не услышал.

***

-Я вам это ещё припомню - от толчка, Питер ударился затылком о дверь в лифте -Не пригласишь на выпускной? - ситуация была весьма странной, ведь вёл не он, а Старк -Вам не кажется, что мы поменялись местами? - сильные руки начали расстегивать пиджак -Нет, все на своих местах - когда двери открылись, пара ввалилась на этаж и еле дотащила свои тела до кровати -Уэйд нас убьёт - рубашка полетела на пол, а за ней и штаны(2 пары) -Ты сказал что поговоришь с ним - укус в шею заставил сердце стучать чаще, а дыхание прерваться - а если твоих слов будет недостаточно, я подключусь - осмелев, парень положил одну руку Тони на шею, а вторую на спину(ну, как бы... Вот рука и под ней, ребра спины)(бесполезно) (знаю) и притянул к себе, прижимаясь всем телом -Тогда я могу не беспокоится, папочка - от последнего слова, в мужчине проснулся зверь. (Дальше фантазируйте сами😏)

***

Всю ночь, Уэйд прогуливался по городу, ожидая хотя бы 8 часов утра. В квартире валялся обезображенный труп -Он кричал когда мы его убивали? Нет, я закрыл ему рот. Следствие? Дэдпул - небольшой разговор, содержащий в себе много смысла и одновременно пустой - а с ним Старк. Мы не должны пытаться забрать то, что может быть общим. Что, с кольцом делать будем?

***

Поднявшись пораньше, Питер быстро собрал рюкзак, приготовил завтрак, школьный перекус, оделся потеплей и ушёл. В школе день был не очень хорошим. Во время обеда, на телефон поступил звонок от Уэйда -Уэйд! Ты уже в городе? -Конечно, освободился и сегодня, если ты не против, могу забрать тебя из школы? -У меня плохое предчувствие, поэтому надеюсь на вас -Костюм? -Как хочешь, но что то мне подсказывает, что он будет лучшим выбором - голос в телефоне поменялся -Мы придем пораньше -Спасибо - сбросив, Питер помолился, что бы все прошло хорошо и чутьё просто глючило. Как бы не молился Паркер, все таки после школы его настигла компания школьных задир -Хей! Паркер, а что за красавчик приезжает за тобой? -Папочка твой? -Всегда знал что ты пидор - они смеялись, а вокруг происходящего, сходились люди -Вы наверно совсем тупые, раз считаете его таковым - уверенность решила что 1/1000 её присутствия должна как то помочь -Что? - Питера толкнул, повалив на землю -Мне кажется, сегодня твой папочка за тобой не придёт - толпа просила драки и она её получила. Сильные удары кулаком, пинки в живот, смех и подшучивания. Где вы? Толпа стала расступаться, в разгар избиений вмешался человек в красном костюме: -Питер! - он остановил нападающего и угрожая им катаной подошёл к жертве - Ты как? - Питер поднялся на локтях и кивнул - хорошо, а теперь - наёмник скинул ему каштаны - потанцуем ребята -Ты ещё кто? - один из задир набросился на защитника и ему с двух ударов сломали нос. Второй задира почти оставил лицо на асфальте и когда остался последний, то только тогда Дэдпул сказал -О! Извините! Забыл представиться! Я Дэдпул - тот самый, который убийца, который убил всех тех людей - толпа начала кричать и пытаться отойти подальше, а наёмник помог Питеру подняться - а теперь прощайте - и утащил за пределы школьной территории.

***

-Сер, Уэйд и Питер на этаже - оторвавшись от чертежей, Тони вышел из мастерской и увидил странную картину: Дэдпул бегает вокруг сидящего у стены Питера -Что произошло? - подойдя к сидящему, он увидел следы от обуви на одежде и присев рядом, приподнял голову парня - это из школы? - в ответ кивок. Разбита губа и из носа шла кровь. К ним подошёл наёмник, с ватой и спиртом -Что то нам подсказывает, что под одеждой все куда красочные - поставив средства первой помощи на пол, он расстегнул рубашку и снял футболку Паркера, обнажая уже заметные гематомы - мы найдём этих ребят, обещаем Всё же Питера отправили спать и когда он уснул, в мастерской проводилось серьёзное собрание -То-есть это кто то из его школы? -Трое задир - подтвердил наемник и тут же добавил - ты ведь тоже в нем нуждаешься? - в ответ был брошен удивлённый взгляд - предлагаю двойную фамили... Заткнись! -Предлагаете быть втроём? - усмехнулся Старк -По отдельности никак - пожал плечами мужчина в красном - он нужен нам и тебе. Выход - расписаться втроем -Я вас совсем не знаю, а так же вы знаете о моей нелюбви к вам -Но ты знаешь о наших и твоих чувствах к Питеру. Так что с обидчиками? -Предоставляю это вам, вы в этом специалисты
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.