ID работы: 10569388

~теплота его объятий.~

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

разве она достойна тебя?

Настройки текста
*** .....был поздний тёмный вечер. Почти все ученики Академии Пика Надежды спали. Но, Ибуки Миода оказалась исключением. Девушка уныло ходила по острову, словно призрак, в надежде кого то найти. В последнее время, её мучали жуткие кошмары, от которых рокерша даже не хотела вспоминать о сне. Но сегодня было настолько тихо, что Ибуки выбившись из сил, нехотя, но всё-таки решила вернуться домой. И вовсе не для того, что бы лечь спать. Она решила посвятить всю ночь играм на гитаре, конечно же не таким громким, которые она исполняет в дневное время, и. алкоголю. Да, на глазах своих одноклассников она казалась совершенно правильной девушкой. Миода любила иногда выпивать, когда её никто не видит. Но так и не хотела воспринимать, что ей серьёзно это настолько сильно нравится. Думая о чём то своём, абсолютная прошла свой дом, даже не заметив это. Мысли её были затуманены, а ноги медленно волочились по еле тёплому песку. Девушка опомнилась, когда увидела в далеке свет. Подойдя чуть ближе, она поняла, что он исходит из окна дома. Дома Казуичи Соды. Её лучшего друга. Ибуки окутало странное чувство волнения. Он..не спит? А вдруг что то случилось? Или просто забыл выключить свет? Миода решила , что надо это проверить. Заглянув в окно, рокерша застыла на месте. За столом сидел механик. Он рыдал , держа дрожащими руками банку с колой, пытаясь её открыть. На белой скатерти виднелись капли крови. Они становились водяными из за слёз, которые ручьём текли из опухших глаз Казуичи. Кровь продолжала капать. Ибуки ужаснувшись поняла, что она капает с рук Соды. Рядом лежал канцелярский нож. Сама не понимая того, девушка вбежала в дом механика , после чего уже и на кухню. Обладатель ярко розовых волос испуганное огляделся на неё, опрокинув уже открытую банку с колой. Так же из его рук выпала маленькая коробка , надпись на которой гласила «фенибут». Рокерша оглядев своего друга, подбежала уже теперь к нему, тормоша за плечи и крича. Голос её срывался , она была готова заплакать. —Казуичи..! Что ты блять..делаешь?!..Ибуки не хочет , чтоб ты причинял себе боль.! Ибуки просит тебя опомниться.!! Сода глядел в испуганные глаза девушки, которые наполнялись слезами. Он сам был в шоке, от происходящего. Осмотрев свои руки , которые безумно болели, механик резко потерял сознание. Миода подхватила его, резко и быстро потащив на кровать. И всю оставшуюся часть ночи , она провела рядом с Содой. Пыталась обработать глубокие порезы, и аккуратно перебинтовать руки своего лучшего друга. На утро Казуичи проснулся , с головой болью. Схватившись за лоб, он застонал , настолько сильно болела его голова. Рокерша сразу услышала его, быстро подбежав, начиная гладить по голове. —Сода, тише.. ляг лучше. Ты не в состоянии. Ибуки теперь будет рядом с тобой, пока тебе не станет лучше. Казуичи слышал, как подруга успокаивала его, укладывая обратно. Резкое осознание вывело его из затуманенного состояния. —Миода-сан.? Ты всю ночь , была рядом со мной? Получается , ты всё видела, когда я.. Слова Соды оборвались. Он не мог дальше нечего продолжить. —Да. Всё это правда. Ибуки очень переживала. Но..ты пытался себя убить? Зачем?.. Голос рокерши дрожал. Ей резко стало больно. Ей не хотелось терять лучшего друга, к которому испытывала романтические чувства. —Я..убить? О боже, мне не хотелось этого делать.. Видимо я настолько сильно расстроился... резко встав с кровати , Казуичи крепко обнял Ибуки, пытаясь скрыть накатывающие слёзы —Миода-сан, спасибо тебе, за то что остановила меня.. Я не хотел умирать. Просто.. Обняв своего друга в ответ, Ибуки начала снова его успокаивать: —Сода, всё хорошо. Тебе не стоит благодарить , и что то объяснять Ибуки. Ибуки твоя лучшая подруга и всё понимает. Лучше ляг и отдохни. Тебе нужно успокоиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.