ID работы: 10569398

Будни восьмиклассницы Хуаниты

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного об одноклассницах

Настройки текста
Примечания:
Кори Клеммер, 14 лет. Очень любит шататься по запретной секции школьной библиотеки. Всегда носит чёрные ногти. А ещё в неё влюблены многие парни и девушки. Меломан. Музыка--её всё. Фарфоровая кожа. Обожает астрономию, хочет изучить тёмную магию. Короткие волосы. Если у Кори хорошее настроение, то всех угостит какао. На уроках обычно молчит. Лисса Старстинг, 14 лет. Серая мышка, но только на расстояние мили. Неординарный стиль. Считает, что её мнение важнее всего. Почти всегда чем-то занята. Перфекционист. Бесится, когда ей указывают на ошибки. Вне школы самая яркая и пламенная. Хорошо выходит на фото. Кудрявая шалунишка. Курносая. Родители ей часто недовольны. Кендейс Райдер, 15 лет. Вместо сна делает домашку. Скептик. Любит гербарии. Пьёт чай со сгущёнкой по утрам. Её волосы-- отдельная история. У неё расписан весь день. На уроках её рука всегда в воздухе. Носит белые гольфы. Иногда задирает людей. Аккуратная. Красивый смех, ореховые глаза. Хелен Стоун, 14 лет. Нерешительнее девушки я ещё не видела. Мечтательна и ветрена. Гардероб, вдохновлённый осенью. Часто прячется за маской. Трудолюбива. Любит рисовать. Переменчива, как ветер. Морально сильный человек. Приятно пахнет. Всегда самая-самая. Даже когда кишит гневом, на лице сладенькая улыбочка. Макси Рид, 14 лет. Очень стильная. Может лучшей в классе( с её то мозгами!), но ей лень. Гордая и громкая. Завела себе много друзей. Дерзит всем. Настоящее солнце под небосводом. Староста. Потенциальный лидер. Любит ромашки. Оптимист. Технарь. Люсиль Де Лисс, 15 лет. Очень красивая одежда. Так много красила волосы, что не помнит настоящий цвет. Весёлая и бойкая. Есть домашний питомец. Гуманитарий. В её комнате в общежитии куча полок и комодов. Не любит, когда в её комнату пускают незнакомых. Умеет совмещать несколько стилей. Нелегко смутить. Неординарный человек. Дэрил Бейкер, 14 лет. Обитает на страницах книг. Гуманитарий. Могла быть старостой, но выбрали Макси. Веснушки. Сухой взгляд. О её настоящих эмоциях никто не знает. Эстет. Помада вишнёвого цвета. Живёт в общежитии и копит на квартиру. Деловой пучок. Странный характер. Очень практична и умна. Любит ходить по музеям. Вайнона Рэлстон, 14 лет. Внутри много тепла и любви. Художник-музыкант. Её всегда можно найти в библиотеке. Обожает милые украшения. Постоянно краснеет. Хвастунишка. Любимица учителей. Кофейный и персиковый цвета. Милашка, которая всегда даст списать. Короткие юбочки. Ранимая. Иногда всезнайка, иногда булочка. Эйвери Торренс, 14 лет. Если и хочет учиться, то лучше всех. Настоящая бэд гёрл. Всегда во всём хочет быть лучшей. Длинные волосы. Сидит в телефоне всю ночь. Много милых плюшевых игрушек, но это секрет. Технарь и гуманитарий в одном теле. Обожает рок. Зная правильное слово, можно выбесить по щелчку пальца. Не раз доводила учителей. Сара Дарвент, 14 лет. Любит гулять. Книгоман. Привлекает внимание. Носит чёрный цвет по субботам. Гуманитарий. Высокая и стройная девушка с хорошей фигурой. Учёба для неё важнее здоровья. В общежитии носит свитера и кофточки. Спортсменка. Очень умна. Всегда против любых форм властей. Аманда Льюис, 15 лет. Мрачнее, чем кажется. Слёзы застилают глаза. Может быть трепетной русолкой, а может и жуткой сиреной. Ни с кем не делится вкусняшками. Светлые пряди волос. Тайно проносит на контрольные телефон. Готка. Драма квин. Широкие толстовки. Хочет быть актрисой. Весь мир--её друзья. Дорис Престон, 14 лет. Напоминает цветочек. Старательная и прилежная. Хочет поступить на медицинский факультет. Почти все её обожают. Часто недосыпает. Улыбчивая. Всегда приносит вкусняшки. Терпелива. От неё так и веет добром. Оптимистичный пофигист. Каждый день выпивает термос зелёного чая. Может быть упрямой и настойчивой. Ходит на пикники с одноклассницами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.