ID работы: 10569410

Месть

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
_bbbaan_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
— Господин Бан, у вас в 15.00 совещание. Дальше график свободен. — Спасибо, Минджи. Сделай, пожалуйста, чашку зелёного чая. — Хорошо, сейчас.

***

Чан выпил свой чай с успокоительным эффектом и направился в зал для совещаний. Он уселся в своё кресло и ждал коллег. Блондин пододвинул кресло и почувствовал чьи-то руки на своих бёдрах. Он посмотрел вниз и увидел Чонина. — Ты что тут делаешь? — спросил Чан, пока никого не было.

***

Чонин уже несколько дней думает о коварном плане. Это месть за то, что БанЧан недавно его отвлекал от подготовки к важному опросу. А именно его отвлекали похотливые руки Криса. Поэтому Йени решил сделать также, но уже пробраться в его компанию. Он пришёл туда утром и пошёл к секретарю. Чонин спросил её сегодняшний график Криса. Минджи знала кто он, поэтому сказала о всех планах блондина. АйЭн узнал, что у Чана сегодня совещание, поэтому решил совершить свою месть там.

***

— Ты что тут делаешь? — Замолчи. Твои коллеги уже идут. Он как предугадал, партнёры Чана зашли и уже рассаживались на свои места. — Ну что? Начнём совещание? — Да, господин Бан. Наши продажи одежды упали. Компания *название* опережает нас. Что нам делать? — спросил зам. директора. — Может нам снизить цену? — предложил один из присутствовавших. — Нет. Я не думаю, что нужно уменьшать цену. Чонин сидел и ждал, но совершать свой план решает только сейчас. Он смотрит на руки своего парня, которые лежат на бёдрах. По ним видно то, как напряжён их обладатель. Чонин не слышит и не слушает о чём говорят все присутствовавшие, сейчас ему лишь интересен процесс, происходящий под столом. Он медленно подносит ладонь к паху и накрывает его. Бан ещё больше напрягся. Йени сжимает достоинство, а после тянется второй рукой к ширинке, расстёгивая её. — Остановись, — произнёс Чан шёпотом, но Ян его услышал и всё равно продолжит делать то, что начал. -Извините, вы что-то сказали? — спросил зам. — Нет-нет, продолжайте. Младший расстегнул ширинку до конца и засунул свою руку, доставая малыша Чанни (?). Сначала он смачивает руку слюной и начинает надрачивать, переходя на быстрый темп. — Господин Бан, вам плохо? У вас щёки красные. — Давайте на сегодня закончим? — Хорошо, может вас проводить до вашего кабинета? — Не нужно. Я немного посижу, а потом сам дойду. — Я вас понял. До свидания! Чонин же не терял времени и уже вбирал в рот. Всё глубже и глубже. Младший услышал приглушённый стон, поэтому ускорил движения головой и буквально через пару минут почувствовал на своём языке вязкую сладковатую жидкость. — Это, конечно, непередаваемые ощущения, но что ты тут забыл? — Я пришёл совершить свой коварный план, но это скорее месть. — Ну и за что ты мне мстишь? — За всё хорошее. Я домой, — Чонин подумал, что лучше свалить отсюда, а то мало ли. — Ну, держись. Дома я тебе такой марафон устрою, что неделю сидеть не сможешь. — Я тебя тоже люблю, — Йени поцеловал его в губы и убежал. — Солнышко, — Чан стоял, улыбался и смотрел ему вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.