ID работы: 1056945

Коты и смурфики.

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коты и смурфики

Настройки текста
Глава первая: Пропавшая Пылинка. Ночью, в грозу в деревне смуфиков все сидели по своим домикам и тихо спали. Вдруг раздался топот неизвестных котов: - Это Арзаэль вместе с каким-то котом! – Закричал Мастер. Вдруг это был не Арзаэль: - Пустите нас жить у нас! Пожалуйста! – Бедно сказала кошка. -Как вас звать? – Спросил Папа Смурф. - Меня Пылинка а его Вкусняшкой. На другой день все было хорошо. Их посвятили в помощников, Пылинка – Мастеру, а Вкусняшка – Сластене. Днем, когда все ходили куда-то. Коты охраняли деревню, вдруг из кустов выпрыгнул Арзаэль вместе с Гаргамелем. Пылинка кинулась на Арзаэля, вытянув длинные когти сказала: - Мы воители! - Ахахахах! Какие же вы воители!!! Вы обычные!!! - Не смей! Кошка оцарапала Арзаэлю нос в кровь: - Пошла мелкая домашняя киска! – Обозвал Гаргамель Пылинку. - Я? Мышеголовый трус!!! Он схватил Пылинку собой: - Вернись!!! Вышел Мастер: - Вкусняшка? Где Пылинка? - Е…Ее тут нет…Ее забрал Гаргамель. - О нет… Глава вторая: Трое за одного. Вкусняшка оплакивал сестру и сказал: О, Звездное племя! Почему так случилось? – Опустил голову Вкусняшка. - А что такое Звездное племя? – Спросили смурфики. - Звездное племя – Это место для умерших котов, которые погибли в страшных ситуациях. Мы и Пылинка воители Огненного племени. - Ясно. Меня это интересует! – Воскликнул Папа Смурф. Вкусняшка пошел по пути куда шел Гаргамель и вдруг он остановился. - Что стоишь? - Пророчество… Трое за одного… Пошли. - А что за пророчество? - спросил Мастер. - Трое за одного. Они пришли к жилищу Гаргамеля. Глава третья: Запомни, ты лучшее. Гаргамель ушел. - Пойдем! - Сказал Вкусняшка. - Вкусняшка!!! – Обрадовалась Пылинка. - Ну? – Фыркнул Силач. - Я окрою клетку. – Сказал Мастер. - Быстрее уходим! – Крикнула Пылинка. Вкусняшка быстро побежал в деревню, а Пылинка показала путь в деревню. Когда все пришли в деревню они обрадовались Пылинке. В тем временем Мастер делал вечером чертеж. - Что делаешь? - Делаю чертеж. Мастер повернулся и сказал: - Запомни, ты лучшее. Пылинка замолчала и улыбнулась. Сластена пришел к Мастеру. - Угашайся, Мастер! - Нет! Спасибо!.. Вдруг сюда кто-то идет: - Это Гаргамель с Арзаэлем!!! – Крикнули все. Вкусняшка защищал Пылинку от Арзаэля. - Уйди мерзкий кот!!! – Крикнул Вкусняшка. Гаргамель поймал всех кроме Мастера, Папы Смурфа, Силача, Сластены, Вкусняшки и Пылинки. Глава четвертая: Дар выжить. Когда Гаргамель всех поймал к ним подошла милый смурфик мо имени Тростинка. - Эм…Ты кто? – Спросил Мастер. - Я Тростинка, тоже смурфик,– Сказала она, - Вы кто? - Я Мастер а это Папа Смурф, Силач, Сластена, Вкусняшка и Пылинка. - Я вас проведу к Гаргамэлю. И они оправились в путь: - Пришли. – Кивнула Тростинка. - Ооо…Пришли еще мои вкусняшки! - Забудь! – Зарычала Пылинка. Тростинка открыла клетку, и смурфики выбежали из клетки. И в этот день был праздник День синей луны, все кричали УРА!!! - Какой же сегодня хороший день! Да Пылинка? – Сказал Вкусняшка. - Да, Вкусняшка! – Улыбнулась Пылинка. КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.